Kingsman #11821 В понедельник в 16:42 Zellar написал 11 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: вообще не понял прикола far cry 3 blood dragon. ганплей ужасный, юмор кринжовый, визуал вырвиглазный, полтора часа поиграл и уже глаза болят, даже не помню когда у меня в последний раз глаза болели вообще. кал/10 а в букете за 15к понял прикол? да, очень хорошее первое впечатление на её семью, которая теперь уговаривает её перестать контачить с арбузером и выбрать меня, хотя я даже не рассматриваю её для отношений, но буст к чсв приятный Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legarde #11822 В понедельник в 16:43 Rolling_in написал 2 минуты назад: последний босс оставался Бля, жалко. Мы тока с другом недавно начали проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11823 В понедельник в 16:44 Kingsman написал 2 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: вообще не понял прикола far cry 3 blood dragon. ганплей ужасный, юмор кринжовый, визуал вырвиглазный, полтора часа поиграл и уже глаза болят, даже не помню когда у меня в последний раз глаза болели вообще. кал/10 а в букете за 15к понял прикол? да, очень хорошее первое впечатление на её семью, которая теперь уговаривает её перестать контачить с арбузером и выбрать меня, хотя я даже не рассматриваю её для отношений, но буст к чсв приятный Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11824 В понедельник в 17:24 (изменено) Rolling_in написал 45 минут назад: последний босс оставался С детьми нельзя типо? Или это просто очередная статься от ньюсмейкера который рандомные модные словечки вставляет? Я даже не стал гуглить что значит "создание форков" Изменено В понедельник в 17:26 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11825 В понедельник в 18:17 В Princess Maker 2 (1993) была концовка с женитьбой на дочери, пусть и приёмной, в наши дни это считается примером нездорового воспитания. Как быстро меняются социальные нормы! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11826 В понедельник в 19:02 Rolling_in написал 2 часа назад: последний босс оставался Ебать Сначала одного скинули Терь еще один Мододелы пидоры терь факт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11827 В понедельник в 19:07 Были бы пидоры - наоборот организовали бы доп сбор и секцию моральной поддержки Хотя за тенденциями этих ущемленных, обиженных, бинарных, атипичных и прочей заразы не уследить канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11828 В понедельник в 19:11 ZIGKel написал 2 минуты назад: Были бы пидоры - наоборот организовали бы доп сбор и секцию моральной поддержки Хотя за тенденциями этих ущемленных, обиженных, бинарных, атипичных и прочей заразы не уследить канеш Ну я 3 года ждал апдейт нормальный, что бы снова пройти. Сначала одного в педофилии обвинили Терь еще одного Самый лучший мод на терарию терь никогда не будет закончен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11829 В понедельник в 19:49 туда дерьмарию Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11830 В понедельник в 20:56 Death Stranding 2 прошел во второй раз. Не для всех... R0ss0ha понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11831 В понедельник в 22:44 Helloholdfast написал 1 час назад: Death Stranding 2 прошел во второй раз. Не для всех... у тебя же кликуха рюкзак или чет такое Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11832 вчера в 00:26 ZIGKel написал 7 часов назад: Rolling_in написал 7 часов назад: последний босс оставался С детьми нельзя типо? Или это просто очередная статься от ньюсмейкера который рандомные модные словечки вставляет? Я даже не стал гуглить что значит "создание форков" детей нельзя вычёсывать получается Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11833 вчера в 02:33 я короче был пьян и не сразу осознал что педроед играет в игры педофилов да как так то Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11834 вчера в 03:07 YouDontKnowMe написал 33 минуты назад: я короче был пьян и не сразу осознал что педроед играет в игры педофилов да как так то а то шо зигкель играет в фембоев тебя не смущает типа да? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11835 вчера в 03:59 DVAHAS написал 50 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: я короче был пьян и не сразу осознал что педроед играет в игры педофилов да как так то а то шо зигкель играет в фембоев тебя не смущает типа да? Насколько знаю, но не только компьютерные фембои с ушками у него, а ещё и ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11836 вчера в 04:01 KOТ написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 53 минуты назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: я короче был пьян и не сразу осознал что педроед играет в игры педофилов да как так то а то шо зигкель играет в фембоев тебя не смущает типа да? Насколько знаю, но не только компьютерные фембои с ушками у него, а ещё и ирл прув или не было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11838 вчера в 09:15 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: я короче был пьян и не сразу осознал что педроед играет в игры педофилов да как так то Перекат нажал, пидором стал. Дерьмак запустил, очко пидору подарил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11839 вчера в 09:39 Зигиль уже с надроченым gRUzz и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение