ZIGKel #11902 17 августа На на сентябрь-октябрь там просто пиздец. Там не будет времени KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11903 17 августа Для сюжетно ориентированных игр крайне важна музыка, полагаю. Вспомните графоманское "Бесконечное лето" (2013), соевую "Undertale" (2015), нейроартную "Clair Obscur: Expedition 33" (2025) -- что объединяет эти казалось бы обречённые на провал, но в итоге выстрелившие игры? Компетентные композиторы. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11904 17 августа Я буду брать, ассасина только добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11905 17 августа FROST LIGHT написал 5 часов назад: Это будет очередная унылая соулс лайк дрочильня или ближе к синглу по типу стеллар блейд? Так стелар блейд это самая унылая соулс лайк параша из всех существующих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11906 17 августа KOТ написал 5 часов назад: Так мужики, вы взяли в итоге мортал шел 2 чи го я хуй пойму ? Я да, но не прем, жду выходных Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11907 17 августа взял и качаю, сасать + лежать ща буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11908 17 августа JohnCraft написал 16 минут назад: взял и качаю, сасать + лежать ща буду давай жду gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11909 17 августа Купить мортал шелл 2 чтобы отпиздить жирную инвалидку с протезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11910 17 августа sviper написал 55 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: взял и качаю, сасать + лежать ща буду давай жду бля ты спидранер или че? я только первую глыбу прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11911 17 августа Undertraher написал Только что: Купить мортал шелл 2 чтобы отпиздить жирную инвалидку с протезом Некоторым с пд для этого и игру покупать не надо. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11912 17 августа JohnCraft написал 2 минуты назад: sviper написал 58 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: взял и качаю, сасать + лежать ща буду давай жду бля ты спидранер или че? я только первую глыбу прошел да там почти сразу эту оболочку дают игра то уже 5 часов назад вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11913 17 августа кстати, а вот после демки я не сильно понял любой оболочке любое оружие? или есть какие-то свои фишки ну я качал часа 2 я демке вора получаешь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #11914 18 августа sviper написал 16 часов назад: JohnCraft написал 16 часов назад: sviper написал 17 часов назад: JohnCraft написал 18 часов назад: взял и качаю, сасать + лежать ща буду давай жду бля ты спидранер или че? я только первую глыбу прошел да там почти сразу эту оболочку дают игра то уже 5 часов назад вышла Контента ахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11915 18 августа I Used To Make Out With Medusa написал 17.08.2026 в 09:29: Показать содержимое tides of annihilation пздц даунгрейдище как же азиаты заебали эти женерик кукольные лица пихать Вот че нагуглил. Сначала была актриса Маэль из обкурева 33, но она ушла и взяли Грейс из Реквиема. Потому ебало было скорректировано чуток в пользу последней. Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11916 18 августа Mavericksss написал 42 минуты назад: sviper написал 17 часов назад: JohnCraft написал 17 часов назад: sviper написал 18 часов назад: JohnCraft написал 18 часов назад: взял и качаю, сасать + лежать ща буду давай жду бля ты спидранер или че? я только первую глыбу прошел да там почти сразу эту оболочку дают игра то уже 5 часов назад вышла Контента ахуй просто Нуу да Это мы жрем и причмокиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11917 18 августа sviper написал 1 час назад: Нуу да Это мы жрем и причмокиваем тут будем пиздеть или тему создать? сук, так впадлу создавать чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11918 18 августа JohnCraft написал 2 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Нуу да Это мы жрем и причмокиваем тут будем пиздеть или тему создать? сук, так впадлу создавать чет Да можно было бы но тоже впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11919 18 августа ну я только с работы пришел, мокрый как тварь раздуплюсь, создам наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11920 18 августа Тоже повёлся на хайп и поставил на закачку, доказательство скачивания: Какая озвучка круче? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение