EvilTruman241 #11841 23 часа назад JohnCraft написал 1 час назад: Зигиль уже с надроченым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11842 16 часов назад (изменено) Пробежал до четвертой зоны, увидел новый биом вместо кальдеры который. Умер за 2 метра до выхода, но при этом, вроде как, не имел шансов. Так и не понял как найти безопасный путь, но в целом это охуенно гениально Мне т. е. было реально страшно идти. Я даже визжал как сучка в моменте, ебать там хоррор биом Изменено 16 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11843 14 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: Пробежал до четвертой зоны, увидел новый биом вместо кальдеры который. Умер за 2 метра до выхода, но при этом, вроде как, не имел шансов. Так и не понял как найти безопасный путь, но в целом это охуенно гениально Мне т. е. было реально страшно идти. Я даже визжал как сучка в моменте, ебать там хоррор биом Полезли завтра вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11844 13 часов назад не пока хватит. 3 рана умер в новом болоте, кажется понял как найти путь, но туда дойти тяжело, устал тестить, сегодня остров очень тяжелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11845 21 минута назад Предзаказал, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение