Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

image.png.1295e700523af31c4ac9e72c137d435d.png

Пробежал до четвертой зоны, увидел новый биом вместо кальдеры который. Умер за 2 метра до выхода, но при этом, вроде как, не имел шансов. Так и не понял как найти безопасный путь, но в целом это охуенно гениально:pray:

Мне т. е. было реально страшно идти. Я даже визжал как сучка в моменте, ебать там хоррор биом:pray::pray::pray:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

image.png.1295e700523af31c4ac9e72c137d435d.png

Пробежал до четвертой зоны, увидел новый биом вместо кальдеры который. Умер за 2 метра до выхода, но при этом, вроде как, не имел шансов. Так и не понял как найти безопасный путь, но в целом это охуенно гениально:pray:

Мне т. е. было реально страшно идти. Я даже визжал как сучка в моменте, ебать там хоррор биом:pray::pray::pray:

Полезли завтра вместе?

Поделиться сообщением

не пока хватит. 3 рана умер в новом болоте, кажется понял как найти путь, но туда дойти тяжело, устал тестить, сегодня остров очень тяжелый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...