KOТ #11861 14 часов назад @JohnCraft зай ну это пиздец ошибка я из пяти последних асасинов эту дропнул спустя час где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11862 14 часов назад ZIGKel написал 16 часов назад: Ебать я только что запустил киберпанк с пас трейсингом и шдр, это просто охуенно Пас трейсинг убивает систему х3 от обычного рей трейсинга, но разница реально просто пиздец *первый раз в жизни увидел в игре вообще настройку пас трейсинга, а не просто лучей. Это реально качественно вообще на другом уровне выглядит Астрологи объявили неделю киберпанка короч Особенно сильно это ощущается на оледе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11863 13 часов назад Sanek_Night написал 20 часов назад: Накатил парочку гигабайт модов на Исаака - дикий кайф игруля, когда обмазана новым контентом васянство... Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11864 12 часов назад YouDontKnowMe написал 1 час назад: Sanek_Night написал 21 час назад: Накатил парочку гигабайт модов на Исаака - дикий кайф игруля, когда обмазана новым контентом васянство... Последнее ДЛЦ на 50% состояло из васянства, которое разрабы с воркшопа взяли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11865 8 часов назад KOТ написал 6 часов назад: @JohnCraft зай ну это пиздец ошибка я из пяти последних асасинов эту дропнул спустя час где-то ну блекфлаг я прошел почти осталось хуй да нихуя, процентов 15 а вот вальгалла, одисея, ориджинс - это пиздос скучный и расстянутый может эта и зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11866 1 час назад JohnCraft написал 7 часов назад: KOТ написал 13 часов назад: @JohnCraft зай ну это пиздец ошибка я из пяти последних асасинов эту дропнул спустя час где-то ну блекфлаг я прошел почти осталось хуй да нихуя, процентов 15 а вот вальгалла, одисея, ориджинс - это пиздос скучный и расстянутый может эта и зайдет Шэдоус ? гейконс через пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение