ElGobedano #11541 3 июля SoEmpty написал 11 минут назад: Какие сейчас игры это пиздец , бг3 экспедиция дес стрендинг силксонг элден ринг Зельда и тд и тп и че у тебя также стоит на игры как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11542 3 июля SoEmpty написал 10 минут назад: Ну смейся но игры из прошлого даже близко не стоят с настоящим Есть аутисты которые из принципа говорят что первый дум лучше этернала но это в моих понятиях эскейписты дурки Какие сейчас игры это пиздец , бг3 экспедиция дес стрендинг силксонг элден ринг Зельда и тд и тп В прошлом был плюс что ММОРПГ был живым жанром а сейчас его нет , таких людей которые ностальгируют я еще могу понять Эмптич, ну ёб твою мать. Просто спроси у гугла, что выходило, например, в 2007. Там твои БГ3, Экспедиции и Зельды выходили раз в месяц, а иногда и с разницей в 1-2 недели. Теперь же ты получаешь 1 игру такого же качества с поправкой на графен раз в полгода. Да и то, с 50% шансов это будет игра от каких-нибудь Капкомов в виде Резидент Ивела 228 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11543 3 июля ну вообще да, раньше оригинальных проектов было больше вспоминаю юбисофт до их первого вотч догса каждая игра - расширение предыдущей лучше графон, лучше механики, все лучше сейчас, кто-то задал тренд и все хуярят за ним, очень безопасной стала индустрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11544 3 июля JohnCraft написал 2 часа назад: а зпка твоя выросла в 2-3 раза? я думаю хуй там плавал За 35 лет в рф она в 5-10 раз выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11546 3 июля WhyIamHere написал 57 минут назад: За 35 лет в рф она в 5-10 раз выросла как и цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11547 3 июля ебать тут движ Reality написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: хуй дрочу на кингдом кам 2, какой же кайф давай рассказывай, заебал поначалу было заёбисто по причинам, которые до этого описал, но со временем привык к карте, словил ритм геймплея, плюс наконец зачистил сайд квесты и пошёл по мейн сюжетке и тут тупо блаженство началось, невозможно оторваться. вспомнил за что так полюбил первую часть. даже описать тяжело, что именно мне так нравится, так что пытаться не буду. скажу лишь, что что-то магическое есть в этих играх @Reality че скажешь я вообще хотел сводную таблицу по всем играм с открытым миром сделать за последние лет там ~ 20 не важно это фпс стрелялка с элементами рпг, или тпс - фентези с боевкой и определить по факту лучшую игру в открытом мире по сумме балов по 30-40 характеристикам с конца 00х и по сейчас в играх с открытым практически размылись какие-то уникальные фичи и они тупо друг у друга заимствуют разные геймплейные решения недавно прошёл Гост оф Цусима 1й - практически 1 в 1 Ассассинс Кридс про Японию который смог, а не параша про чёрного самурая и девочку - ниндзю прям уникального в игре, если сравнивать с АК - только боёвка со сменами стоек под разные типы врагов, там по мелочи фичи типо вызов толпы на дуэль, а так не ВАУ, если её сравнивать с Вальгаллой хорошая со своим вайбом игра, но если её сравнить по тем же 30-40 характеристикам, то она как игра уступит Вальгалле думаю а ККД2 - если поймать ритм, настроение, то в ней можно сидеть сутками она прям какая-то медитативная, тебя ни как не пушит основной сюжет, она не навящивая, в ней просто живёшь похожа на РДР2, но от первого лица ярче ощущение, мир опаснее, сложнее и интереснее нету огнестрела, нельзя аллигатора огромного выстрелом в глаз с 1 патрона убить, тут можно вначале встретить пару разбойников с собакой и получить пизды, да ещё и без шнапса я ж говорил, я в ней несколько реальных дней тупо жил в Тросковице, жрал, спал в амбаре, и ночью на перках варил зелья, утром продавал, ходил опять собирал травы, со вкачаным перком находил всякие рандомные безделушки (а иногда ценные, типо брошек за 100 срб.), продавал опять всё лишнее, опять варил ночью как Хайзенберг, и так по кругу, пока не подкачался / не накопил стартовый капитал небольшой тупо живёшь и делаешь что хочешь из минусов, но это не только в ККД2, это серии в общем - ты не всегда влияешь в квестах на ситуации/развитие сюжета, многое является сценарием игры, много в игре специально прописано трагично и ты терпишь неудачи, куча жестокости, кровищи, интриг, предательств, чтобы передать дух средневековья + добавить драмы в игре, что порой горишь и ощущение что ты играешь фул неудачником каким-то. Это не серия игр со сплошными хеппи-ендами и где ты всех побеждаешь. Поэтому малолеткам/школьникам которые играют в Девил Мэй Край / ГТА5 она может не зайти. чекпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11548 3 июля Почему я не вижу анализа Соник фронтьерс в таблице открытых миров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11549 4 июля короче взял вторую догму, даинглайт бистяра (новый мод вроде пушка), дед бай дейлайт с пацанами побегать, масс эффект легендарный эдишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11551 4 июля нуууууу, слушай в целом, мне нравится, прикольно исследовать мир, чето ходить искать, пешек слушать было пару крутых моментов где я циклопа в ущелье скинул, тварь на грифоне от меня улетала 2 раза на 1 хит, но на третий раз я выследил уебище и захуярил очень размеренное, неторопливое путешествие типичная JRPG которая не кидает в тебя 100 вопросов, точек интереса, и прочей лабуды, тут ты сам себе хозяин, сам делаешь свое приключение это кардинально отличается от того к чему я привык, но, это и хорошо, заебало перепроходить ведьмаков и прочие скайримы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11552 4 июля JohnCraft написал 16 часов назад: как и цены Я тогда не жил, спорить не буду Но, блин, я уверен, что сейчас купить игру относительно проще. Хотя бы потому, что цены на вещи первой необходимости летят вверх быстрее, и на фоне их игры почти не дорожают) Ну и миллиард способов сэкономить - от рутрекера до всяких офлайн/онлайн активаций по 100 рублей и продаж ключей по скидочным ценам за копейки на маркетплейсах. Не думаю, что в 2000 году можно было взять онлайн игру с защитой в день релиза за 10% её легальной стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11553 4 июля Так конкуренция запредельная, достаточно вспомнить количество шедевров 2025го - у игрока просто не хватит времени все опробовать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11554 4 июля WhyIamHere написал 1 час назад: Я тогда не жил, спорить не буду ну а я жил, помню как покупал диски только так, пиратки, лицухи и сейчас они пылятся на полках я уже говорил эмптичу, что если мы берем просто покупку дисков, то скорее всего да, игры сейчас дешевле чем были, но мы ж не стимовские игры жрем, за жилье платим и так далее уровень цен существенно вырос, выросла твоя потребительская корзинка, и игры уже не такие дешевые сейчас ААА релиз 60+ баксов, а это условно, ~200 рублей в беларуси, что по сути 1\12 от моей зп. А раньше, когда были лямчики, лицуха стоила тыщ 50-100, а моя зп была 4 ляма вот и считай отдельно, может игры и стали дешевле в совокупности, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11555 4 июля Ну так не занимался бы такой хуйней, как модерация чата на твиче, может больше бы получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11556 4 июля zikhao написал 11 минут назад: Ну так не занимался бы такой хуйней, как модерация чата на твиче, может больше бы получал это намеренная мера, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11557 4 июля Если игра не по карману всегда можно спиздить на торенте, это не зазорно. Если игра понравилась то потом через годик бери на распродаже и все. Если не понравилось то и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11558 4 июля только так делаю R0ss0ha, JohnCraft, Drainbead и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11559 5 июля вы вроде тут как раз спорили по поводу цифровых копий игр. терпеть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11560 5 июля Я пропустил, там лост кастл 2 в июне вышел. Пойдет кто пати закрывать платину? https://store.steampowered.com/app/2445690/Lost_Castle_2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение