Zellar #11502 2 часа назад Kingsman написал 8 минут назад: Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал шнапсы пока что меньшая из проблем, больше всего заебывает то, сколько времени уходит на передвижение по карте. в прошлой части вроде как в каждом поселении было почти всё что нужно, а тут одна кузня на весь регион, одна баня, один торгаш общего профиля, один портной и так далее, из-за чего приходится мотаться по карте всё больше ты погоди, там еще будет вторая карта Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11503 2 часа назад Zellar написал 9 минут назад: Kingsman написал 18 минут назад: Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал шнапсы пока что меньшая из проблем, больше всего заебывает то, сколько времени уходит на передвижение по карте. в прошлой части вроде как в каждом поселении было почти всё что нужно, а тут одна кузня на весь регион, одна баня, один торгаш общего профиля, один портной и так далее, из-за чего приходится мотаться по карте всё больше ты погоди, там еще будет вторая карта я надеялся что там полегче будет с этим Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11504 2 часа назад Kingsman написал 6 часов назад: как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно можно просто нарезки папича посмотреть как он проходит и не ебать голову себе ходьбой по карте, перекладыванием кала, сейвскамами и прочими прелестями сингл плеер игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение