Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

И чё

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:
Zellar написал 5 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно

я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал

шнапсы пока что меньшая из проблем, больше всего заебывает то, сколько времени уходит на передвижение по карте. в прошлой части вроде как в каждом поселении было почти всё что нужно, а тут одна кузня на весь регион, одна баня, один торгаш общего профиля, один портной и так далее, из-за чего приходится мотаться по карте всё больше

ты погоди, там еще будет вторая карта

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 минут назад:
Kingsman написал 18 минут назад:
Zellar написал 5 часов назад:

как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно

я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал

шнапсы пока что меньшая из проблем, больше всего заебывает то, сколько времени уходит на передвижение по карте. в прошлой части вроде как в каждом поселении было почти всё что нужно, а тут одна кузня на весь регион, одна баня, один торгаш общего профиля, один портной и так далее, из-за чего приходится мотаться по карте всё больше

ты погоди, там еще будет вторая карта

я надеялся что там полегче будет с этим :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

можно просто нарезки папича посмотреть как он проходит и не ебать голову себе ходьбой по карте, перекладыванием кала, сейвскамами и прочими прелестями сингл плеер игр

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 12 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

ВСЁ давным-давно пройдено и обсосано в топане ко ККД мною, Шуриком, Дарк Передайзом и прочими уважаемыми людьми

нашёл где обсуждать топовый АА+ европейский иммерсив от первого лица 

тут топан про фромкины кувыркания на хуях и парирования хороших игр 

вкратце: проходи по-быстрее квест у цыгана на приём для меча и тикай на 2ю локацию, особо её не фарми, т.к. лута меньше и продавать его не удобно, а на второй быстрее скачи в Куттенберг и кидай кости на топчан в таверне сиськастой брюнетки

на первую локу приятнее вернуться и дохавать контент после Куттенберга, после ~60% основы

Изменено пользователем Reality
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

this-silver-knight-was-all-of-us-at-one-
Исследуете замок, встречаете рыцаря. У вас происходит небольшой стейрдаун и вы с мыслью: " о да эта битва будет великой Я ВОИН Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО УААААА" бросаетесь на противника
Бой:
1713358911_sport-photosota-club-lfug-p-p

Поделиться сообщением

pjon написал 35 минут назад:

Исследуете замок, встречаете рыцаря. У вас происходит небольшой стейрдаун и вы с мыслью: " о да эта битва будет великой Я ВОИН Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО УААААА" бросаетесь на противника
Бой:

ты кстати замечал что в соулсах от бандай намки у боссов фремка есть и они панишат игрока по фремдате за плохие удары?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
pjon написал 3 часа назад:

Бой:

ты кстати замечал что в соулсах от бандай намки у боссов фремка есть и они панишат игрока по фремдате за плохие удары?

не играл

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
pjon написал 3 часа назад:

Бой:

не играл

ну и не надо

тож самое что против ботов в драчку играть, слишком скучно

Поделиться сообщением

и чё

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Пизда пенсионеры разнылись что им кассеты картриджи  диски флешки дискеты или еще что там не дадут в руки

Ебанашки это прогресс который облегчает ВСЕМ жизнь, надо быть сумасшедшим возить этот диск когда со скоростью света любую игру качаешь 

Я всю жизнь плевался от того что нужны физические носители, но сори их права задевает то что они не могут получить мусорный пластик 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

^как всегда понял самую суть.

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:

Пизда пенсионеры разнылись что им кассеты картриджи  диски флешки дискеты или еще что там не дадут в руки

Ебанашки это прогресс который облегчает ВСЕМ жизнь, надо быть сумасшедшим возить этот диск когда со скоростью света любую игру качаешь 

Я всю жизнь плевался от того что нужны физические носители, но сори их права задевает то что они не могут получить мусорный пластик 

Да это соснольщики отсталые у которых в голове в принципе ничего нет, у меня уже давно нет дисковода в ПК ибо по текущей мете все корпуса аквариум или сплошная сетка спереди. Я диски не покупал со времён горбушки и 1с, даже не знаю когда перестали продавать  физические копии вместо ключа 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 32 минуты назад:

лица спидранеров с авито представил?

да, тем кто на РС уже хз сколько лет пофиг на диски

Поделиться сообщением

бля ебать вы тупые нахуй лечитесь реально вам в видеоигры играть не стоит ребята сделайте свой вклад в индустрию выкиньте компьютер  

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем поинт ? 

То есть типо долбаеб с умным clueless ебалом держит в руках диск WARCRAFT 3 и такой говорит я ебать владелец копии игры и она де факто моя 

А если диджитал у меня ничего нет и Близзард мне ее за секунду отключат и удалят с компа 

ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ 

Помню как ручками качал ебанутые патчи или спасибо богам обновления по 3 часа , но зато пиздец владею копией игры версии 0.0.0.23

Да и любой "оффлайн" гейминг это удобная фича в специфических условиях, ну если ты в подводной лодке или на Эвересте, но энивей она уже становится максимально архаичной 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

к чему все эти твои приколы если единственная цель у всего этого - убить рынок вторички

теперь парни с консолью головного мозга могут пару раз подумать когда осознают что не смогут по дешевке проходить 10/10 игры года

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

pjon написал 02.07.2026 в 08:21:

Бой:

в конце чел должен был со своим хуем во рту оказаться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...