sviper #11421 15 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 1 час назад: Так драконс догма в бетке была, осенью релиз полноценный Вы что в первую не играли? Релиз Dragon's Dogma 2 состоялся 22 марта 2024 года или я чего-то не понимаю как и вторая дд, первая была обрубком пока не вышло длц, за которое ее и полюбили так что тут та же ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11422 15 часов назад sviper написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Так драконс догма в бетке была, осенью релиз полноценный Вы что в первую не играли? Релиз Dragon's Dogma 2 состоялся 22 марта 2024 года или я чего-то не понимаю как и вторая дд, первая была обрубком пока не вышло длц, за которое ее и полюбили так что тут та же ситуация Ты что, веришь что ДЛС много что изменит? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11423 15 часов назад Криминал написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: sviper написал 1 час назад: Так драконс догма в бетке была, осенью релиз полноценный Вы что в первую не играли? Релиз Dragon's Dogma 2 состоялся 22 марта 2024 года или я чего-то не понимаю как и вторая дд, первая была обрубком пока не вышло длц, за которое ее и полюбили так что тут та же ситуация Ты что, веришь что ДЛС много что изменит? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11424 15 часов назад Ну что ж, посмотрим, а то я дропнул из-за бесконечного бектрекинга и слишком вязкости Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11425 15 часов назад Свипер точно никогда не пиздел, ему верить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11426 15 часов назад KOТ написал 2 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Хммм... думаю взять вторую Драгонс Догму, либо даинглайт бистяра но второй я проходил на пиратке, но там добавили мод режим и он вроде пиздатый хуй знает короче @KOТче там по ценникам в твоем стиме? та хз, я дропнул и она не по акции щас Показать содержимое а бистяра https://steamdb.info/app/3008130/ будто бы есть смысл в укр стим пиздовать, почти всё дешевле на хуй пойми сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11427 15 часов назад JohnCraft написал 8 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Хммм... думаю взять вторую Драгонс Догму, либо даинглайт бистяра но второй я проходил на пиратке, но там добавили мод режим и он вроде пиздатый хуй знает короче @KOТче там по ценникам в твоем стиме? та хз, я дропнул и она не по акции щас Показать содержимое а бистяра https://steamdb.info/app/3008130/ будто бы есть смысл в укр стим пиздовать, почти всё дешевле на хуй пойми сколько с добрым утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11428 15 часов назад KOТ написал 1 минуту назад: с добрым утром да я че ебу но догма вроде дороже на пару баксов нуууу, короче хуй знает че покупать тут особо советов не увидел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11429 12 часов назад pjon написал 26.06.2026 в 15:14: сколько наиграли в гта 5 кстати ? я на лютом хайпе от игрушечек рокзвёзд Минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11430 59 минут назад короче взял догму, будем смотреть че по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11431 7 минут назад залетел в робокопа. сначала два фильма, потом в rogue city. как всегда игры в миллион раз лучше фильмов. ганплей кайфовый, в целом приятно удивлён всем. но видно, что бюджета на что-то большее не хватило. в одну и ту же локу швыряют несколько раз, что неприятно. и опять почти полное отсутствие эмбиент музыки. мир ощущаются искусственным и полудохлым. ты ходишь по улице огромного города, но едва ли какие звуки слышны. в городах не бывает настолько тихо, так что в этом обсёр. сюжет норм, но под конкц поплыл что-то. но крепкие 7/10 въёбываются на изи. время пришло. я влетаю в кингдом кам 2 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение