WhyIamHere #11321 21 июня На месяцы?) Ты возле чёрной дыры живёшь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11322 22 июня Петиция за русский перевод Гейбл почти вошла в топ5. XBOX удалила петицию. При широком Филе такого бы не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11324 22 июня Ну я в Фейбл не играл, хотелось бы заценить, а так придется ждать перевода. Вот с Готикой так же было, но игра очень понравилась. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11325 22 июня Криминал написал 14 минут назад: Петиция за русский перевод Гейбл почти вошла в топ5. XBOX удалила петицию. При широком Филе такого бы не было Это который по счету? Вроде самый нормальный фейбл первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11326 22 июня ElGobedano написал 1 минуту назад: Криминал написал 16 минут назад: Петиция за русский перевод Гейбл почти вошла в топ5. XBOX удалила петицию. При широком Филе такого бы не было Это который по счету? Вроде самый нормальный фейбл первый Ну это удалили петицию за ремейк Фейбла, который вот выйдет в следующем году, а какая там часть я хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11327 22 июня так поиграй в старый лучше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11328 22 июня WizardDemon написал 2 минуты назад: так поиграй в старый лучше не будет Не ну старый слишком древний, в своё время надо было играть. А вот ремаке можно пощупать будет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11329 22 июня Steam Summer Sale 2026 on 25 June 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11330 22 июня KOТ написал 1 час назад: Steam Summer Sale 2026 on 25 June 2026 чо будешь брать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11332 22 июня DVAHAS написал 10 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Steam Summer Sale 2026 on 25 June 2026 чо будешь брать? Та за пол года вообще нихуя не вышло Может готику законсервирую на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11333 22 июня Ничего себе цена на гейб-машину подождем Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11335 22 июня ну косарь ожидаемо так то что поделать, если чисто на оперативку и ссд надо уже 500 выложить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11336 22 июня Steam Machine оказалась по мощности между RX 7600 (RTX 4060) и RX 6600 (RTX 3060). Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11337 22 июня Новые герои пойдут и это главное. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11338 22 июня 🟠Cyberpunk 2077 (1440p, средние настройки, трассировка лучей) – 28 FPS; 🟠Black Myth: Wukong (1440p, очень высокие настройки) – 20 FPS; 🟠Avatar: Frontiers of Pandora (ультра-настройки) – 21 FPS. сониёбы не заметят разницы Methamphetamine и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11339 22 июня Криминал написал 11 часов назад: WizardDemon написал 11 часов назад: так поиграй в старый лучше не будет Не ну старый слишком древний, в своё время надо было играть. А вот ремаке можно пощупать будет. это не ремейк, а перезапуск Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11340 22 июня Zellar написал 2 минуты назад: Криминал написал 11 часов назад: WizardDemon написал 11 часов назад: так поиграй в старый лучше не будет Не ну старый слишком древний, в своё время надо было играть. А вот ремаке можно пощупать будет. это не ремейк, а перезапуск Похуй х2, всё равно заценю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение