JohnCraft #11241 9 июня О каких играх речь> батарейки Потому что гладиолусы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11242 10 июня подарите femboy futa house в стиме у кого стим другого региона! переведу мани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11243 10 июня (изменено) Пидорас, но не настолько, чтобы с торрента скачать? Изменено 10 июня пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11244 10 июня я считаю, что нужно поддерживать талантливых людей, вот стримы Папани смотрю из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11245 10 июня BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад: я считаю, что нужно поддерживать талантливых людей, вот стримы Папани смотрю из-за этого Да? И какой же талант у Папича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11246 10 июня pjon написал 3 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад: я считаю, что нужно поддерживать талантливых людей, вот стримы Папани смотрю из-за этого Да? И какой же талант у Папича? Орать, тупить, обвинять окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11247 10 июня pjon написал 3 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад: я считаю, что нужно поддерживать талантливых людей, вот стримы Папани смотрю из-за этого Да? И какой же талант у Папича? быть дауном с 8 классов как и его фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11248 10 июня цеплять малолеток будучи омерзительным заплывшим жиром скуфом с недиагностированным аутизмом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11249 10 июня Папич это буквально живое воплощение слова талант. Челу насыпал рандомайзер просто ахуенно в нужное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11250 10 июня Это называется удача, прихуй тут талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11251 10 июня Верю. Когда челик до рождения распределяет характеристики, нераспределённые очки автоматом падают в последний стат (Luck). Это позволят даже невнимательным/дебильным пользователям жизни оставаться на плаву, предположение. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11252 10 июня (изменено) В чем лак? Лак получить талант?) ну тогда лак, но речь не об этом. Я могу назвать конкретный пакет навыков и черт характера, которые ему выпали и сыграли. Изменено 10 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11253 10 июня В прошлом посте рандомайзер насыпал, в этом черты характера сыграли. С пакетом понятно, а сформулировать внятно можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11254 10 июня Могу, пирожочек, но уже нет настроения. попозже мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11255 10 июня завалите ебальники Kingsman и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11256 11 июня артас очень умный и талантливый человек Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11257 11 июня Что же он тогда попался на уловку Малганиса? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11258 11 июня он был патриотом своей страны Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11259 11 июня YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: он был патриотом своей страны Я всё думал, когда же ты появишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11260 11 июня mazt3r написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 6 минут назад: он был патриотом своей страны Я всё думал, когда же ты появишься. У тебя вот была власть, которая и не снилась твоему отцу? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение