Mazahakaaa #11161 В субботу в 14:42 Kant написал 11 минут назад: и нет, очередной говнокусок финалки, где тебе третий раз продают игру 25летней давности, это не нормальная игра Тиш Тиш Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11162 В субботу в 15:06 я просто на серьёзной ебале отмахнулся от готики в предвкушении нормального завоза и какого же разочарование... за что сука столько говна, да и уровень трейлеров объективно нудная параша не считая 1-2, пидорас на пидроне еще забрал 10 мину жизни в конце и последнюю надежду, защо Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11163 В субботу в 16:10 Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала Proest и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11164 В субботу в 16:13 KOТ написал 2 минуты назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала Индустрия без ремейков была бы еще в большем дерьме, сейчас значение " ААА " игра уже не вызывает доверие, рынок захватывают инди проекты и поделом пидарасам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11165 В субботу в 16:14 KOТ написал 2 минуты назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала ну слушай, куча хороших ремейков но вот ремастеры современные, максимально странно — вот мы короче спиздили мод у чела с нексуса, ща продаем пока он в судах сидит ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11166 В субботу в 16:21 (изменено) Криминал написал 8 минут назад: KOТ написал 11 минут назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала Индустрия без ремейков была бы еще в большем дерьме, сейчас значение " ААА " игра уже не вызывает доверие, рынок захватывают инди проекты и поделом пидарасам он вам базу написал все это дерьмо вы сами спонсируете Изменено В субботу в 16:22 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11167 В субботу в 16:29 (изменено) sol1tary написал 4 часа назад: Там хитмана ремастеры 1-3 заанонсили не ремейк а ремстер нахуй он нужен Это ж рофел Скрытый текст Изменено В субботу в 16:53 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11168 В субботу в 16:34 WizardDemon написал 12 минут назад: все это дерьмо вы сами спонсируете путаешь причину и следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11169 В субботу в 19:01 хз че вы разнылись В эпоху баб на мейн слотах вы должны молиться на ремейки старых хороших игр Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11170 В субботу в 19:05 готика тупа топ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11171 В субботу в 19:08 KOТ написал 2 часа назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала спасибо за совет, но инвестировать в ебаного дерьмака никто не будет Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11172 В субботу в 19:21 Криминал написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала Индустрия без ремейков была бы еще в большем дерьме, сейчас значение " ААА " игра уже не вызывает доверие, рынок захватывают инди проекты и поделом пидарасам Ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11173 В субботу в 20:26 Mazahakaaa said 1 hour ago: хз че вы разнылись В эпоху баб на мейн слотах вы должны молиться на ремейки старых хороших игр Я хочу реймейк Septerra Core, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11174 вчера в 05:18 могу только предложить реймейк ласт оф ас или скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11175 вчера в 05:56 Можно ремейк Холлоу Найта еще Бля они ж реально неиронично анонсировали ремейк ВОЛКА Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11176 вчера в 06:33 KOТ написал 14 часов назад: Как же круто читать, когда уебаны страдают покупая ремастер/ремейки Почаще инвестируйте в эту парашу, чтобы вообще игровая индустрия встала Ещё круче читать посты уебанов которые дефают эти зацензуренные огрызки оригинальных игр (таких пол топана бтв) Из более менее вменяемых проектов могу вспомнить только ремейк систем шока и первого резика, хотя и к ним претензий хватает (найтдайвы продали жопу атари, так что на них надежды больше нет) Mazahakaaa написал 37 минут назад: Можно ремейк Холлоу Найта еще Бля они ж реально неиронично анонсировали ремейк ВОЛКА Чё за волк? Дерьмак что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11177 вчера в 07:46 (изменено) Надеюсь новый стеллар блейд забаннят к продаже в стиме эпике etc и ебанаты разорятся педофильский контент должен быть вне закона Изменено вчера в 07:46 пользователем YouDontKnowMe WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11178 вчера в 11:21 Mazahakaaa написал 16 часов назад: хз че вы разнылись В эпоху баб на мейн слотах вы должны молиться на ремейки старых хороших игр В резиках бабы на мейн слотах Или ты не считаешь резики норм ремейками? Mazahakaaa написал 5 часов назад: Бля они ж реально неиронично анонсировали ремейк ВОЛКА Там вторая часть, а не ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11179 вчера в 11:54 WhyIamHere написал 31 минуту назад: В резиках бабы на мейн слотах Я про разрабов чел WhyIamHere написал 32 минуты назад: Там вторая часть, а не ремейк Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11180 23 часа назад норм выглядит, кто пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение