Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

как будто кто то ждал хуету где от фейбла одно название 

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

призрачная свобода в нормальной озвучке, кайф

Поделиться сообщением

неплохо получилось, 12 кринжа из 10

но еще с пяток игр бы влупить было бы неплохо, видимо достойных не нашлось

хотя и в прошлые разы на стриме с непопавшими играми были вполне ничего варианты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну на самом деле показали парочку хороших, война миров сибирь кажется интересной

Поделиться сообщением

а че с картинкой то, мыло мыльное

Поделиться сообщением

ну я вообще штук 6 индюшатины в вишлист добавил, в этом плане по качеству игры значительно лучше

но не хватало какого-нибудь откровенного треша для души

мб его весь отфильтровали и только потом покажут

Поделиться сообщением

homelander-the-boys-season3.gif.c1e859c41310dc8fecce71532ae7a1d0.gif

R0ss0ha понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 4 часа назад:

ну на самом деле показали парочку хороших, война миров сибирь кажется интересной

там была целая вьюха на часа 2 с разрабами и их видением и поч тут дешевле у нас разрабатывать и тд и все такое, не важно

там будет стелс + стелс беготня по коридорному лесу я так понял

надеюсь ошибиться 

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Кили может уходить на пенсию, он это величие не переплюнет:jokerge:

JohnCraft и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул, все трейлеры наших игр. Если честно реально заинтересовала только одна - это Декадант
Я так понимаю это игра от разрабов - Жизнь и страдания господина Бранте. Мне понравилось очень, даже перепрошёл несколько раз на разные концовки. Ну вот кстати осадочек небольшой остался в плане системы выборов. Будто тебе для какого-то, так скажем, интересного развития событий нужно дрочить опрелённые статы, там типа духовность, решимость. Прям выжимать максимум. А если ты просто шёл, выбирая душой и получая разные статы, то тебе в итоге, в последних актах, не хватало статов сделать интересные тебе выбор и тебя в итоге либо пупускали, либо концовка выхода "не рыба не мясо" не та которую ты хотел. И тем самым игра превращалась не в игру про ТВОЙ выбор, а в игру по набору статов. Надеюсь в новой игре они как-то получше в этом плане сделают.

Поделиться сообщением

WizardDemon said On 5/29/2026 at 9:57 PM:

как будто кто то ждал хуету где от фейбла одно название 

Я жду фейбл сильнее чем жта6, хотя после хуевой форзы6, ожидания поубавилось. 

Поделиться сообщением

007 на Харде, конечно, повеселее идет. Перестрелки практически Макс Пейн

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по ощущению, они не сделаны под потный пот

они очень динамичные, постановочные, красивые

будто бы ты должен нестись вперед, раскидываться приборами с часов, попутно нажимая слоумоу чтобы выцелить какую нибудь бочку где побольше врагов

я только что миссию во Вьетнаме проходил

я такой хуйни, не видел со времен анчартед, это просто ахуенно было)

ЗЫ

создал тему 007, залетайте кто играет

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

^^^^^ Чёрно-белое уныние "сир Бранте" мню даже не осилил:fie:, хотя любитель жанра. Вот недавняя Magical Princess стала сюрпризом: весёлая, с цветастой прорывной графикой, вся жесть за кадром. 5 магичку воспитал, Алисой назвал:metalhead: и уже тянет на повторное прохождение:ohpalevo:.

Поделиться сообщением

в мафию 3 вообще особо не хотел залетать и был готов дропнуть в любой момент из-за слишком хуевых отзывов. думал что увижу там классные механики и геймплейно неплохую игру, но с нулевым «прогрессивным» сюжетом и скучными персонажами, а получилось полностью наоборот.

геймплей калище ебанное репетативное, как же я заебался ездить по карте туда-сюда, и фаст тревела нет вообще, челы прям очень хотят чтоб ты ездил на машине и слушал музыку, на лицензирование которой походу ушла половина бюджета. технически игра убога, кучи багов, кучи даунгрейдов по сравнению с прошлой частью, но бля сюжет и персонажи - моё почтение. главный герой очень понравился, что тоже оказалось сюрпризом. понравился больше, чем тот же вито. и самый ахуй - это количество произнесенных «nigger». это слово в принципе едва можно встретить в играх, в той же рдр2 вообще не было сказано ни разу, а тут просто по кд и именно в уничижительном контексте. это пиздец как добавляло к атмосфере, духу времени и ощущению серьезности происходящего. 

самый главный минус - машины. учитывая, что фаст тревела нет, то управление машинами обязано было быть очень приятным и приносящим удовлетворение, но вместо этого оно приносило лишь раздражение потому что машины просто неуправляемые блять, невозможно придрочиться к ним никак.

поверить не могу, но ставлю 7/10. слишком впечатлили сюжет, персонажи, диалоги. и за смелость полноценно показать расизм эпохи, в отличие от той же стерильной рдр2. перестрелки тоже были достаточно приятные

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Новую God of War анонсируют уже завтра.

Ого, неужто 2д рогалик с элементами три в ряд :xd:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

:lol:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...