JohnCraft #11021 1 час назад Qreeq написал 44 минуты назад: JohnCraft написал 15 часов назад: Muse5921 написал 16 часов назад: 007 пока тотальный разьеб согласен, первая миссия хороша и постановка на уровне пролог который? где ктешка? Ну полог и миссия в клубе прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11022 1 час назад JohnCraft написал 12 минут назад: Qreeq написал 57 минут назад: JohnCraft написал 16 часов назад: Muse5921 написал 16 часов назад: 007 пока тотальный разьеб согласен, первая миссия хороша и постановка на уровне пролог который? где ктешка? Ну полог и миссия в клубе прикольная Че то пока что ктешкой попахивает, типа мафии новой… надеюсь я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11023 34 минуты назад Qreeq написал 26 минут назад: Че то пока что ктешкой попахивает, типа мафии новой… надеюсь я ошибаюсь КТешка это че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #11024 32 минуты назад (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: Qreeq написал 28 минут назад: Че то пока что ктешкой попахивает, типа мафии новой… надеюсь я ошибаюсь КТешка это че? Ну это когда вся игра сплошные скрипты и твой основной геймплей в нужный момент нажать нужную кнопку. QTE. Последняя мафия вообще за грань ушла, там даже не qte, а интерактивный фильм практически. Изменено 31 минута назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11025 26 минут назад Qreeq написал 5 минут назад: Ну это когда вся игра сплошные скрипты и твой основной геймплей в нужный момент нажать нужную кнопку. QTE. Последняя мафия вообще за грань ушла, там даже не qte, а интерактивный фильм практически. а в этом плане да не, там есть постановочные моменты но не в таких количествах Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11026 2 минуты назад По стриму дисторшена показалось больше похожей на вочдогс каких-нибудь, чем на хитмана, хотя я мб просто на такой кусок попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение