Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

mylene написал 2 минуты назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:

в ЕГСе можно бесплатно забрать 1-3 ларку ремастеред

https://store.steampowered.com/app/489630/Warhammer_40000_Gladius__Relics_of_War/

не люблю я такие стратежки

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

он по кд бесплатный

длцешек суммарно на миллион при этом 

Кстати, а это мысль. Отдавать игры бесплатно, но вырезать контент в виде ДЛС за бабки, типа ты играешь сюжетку, но тут бац и тебе говорят, чел ну тут такое дело, чтобы понять что дальше, нужно заплатить

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры :jokerge:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Криминал написал 16 минут назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

он по кд бесплатный

длцешек суммарно на миллион при этом 

Кстати, а это мысль. Отдавать игры бесплатно, но вырезать контент в виде ДЛС за бабки, типа ты играешь сюжетку, но тут бац и тебе говорят, чел ну тут такое дело, чтобы понять что дальше, нужно заплатить

нет 

тут модель парадоксов 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

никогда в жизни ничем не пользовался кроме платиру, а еще фембой фута хаус, что за таргетинг такой ебучий

Поделиться сообщением

Ты достаточно наивен, судя по всему, в плане того что думаешь будто большой брат не следит. У тебя поди еще и камера не заклеена на ноуте?

Поделиться сообщением

Жаль, что через яндекс нельзя фембоя заказать. femboy.by

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Хз откуда именно у него реклама фембоев, но я вообще не шучу. У меня есть некоторые познания и связи в области. Я остро рекомендую хотя бы отключать вебку аппаратно всегда когда она вам не нужна. Если обсуждаете что-то серьезное - лучше всего туда же аппаратно отключать микрофон через диспетчер устройств и тупо выкл все мобильные в комнате. В принципе, если вы не активный политический деятель и на вас всем плюс-минус похуй - этого будет достаточно

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10 минут назад:

Ты достаточно наивен, судя по всему, в плане того что думаешь будто большой брат не следит. У тебя поди еще и камера не заклеена на ноуте?

у меня нет вебки лол, как и ноута

это с мобилки скрин был, но там тоже, позвонить и ютуб посмотреть, музыку послушать, всё

Поделиться сообщением

Да там миллион переменных. Иной раз достаточно чтобы мобилка вышла в сеть с того же айпишника с которого ты обычно выходишь на своих других аккаунтах, т. е. условно, просто с того же вайфая или даже просто рядом. А могла часть приложений плеймаркета иметь доступ к микрофону мобильного когда ты, или кто-то рядом с тобой, говорил слова "фембой хаус"

Таргетинг фембой хауса это детские игрушки, но там очень дохуя всего пишется и фиксируется, просто к этому не привлекают внимания, если это не касается организации серьезных политических движений или махинации миллиардами

Поделиться сообщением

тут согласен, я перед тем как дрочить закрываю окна и шторы, выключаю телефон, закрываю дверь на ключ и обклеиваю скотчем, отключаю всю электронику в комнате, сажусь за компьютер, фокусируюсь на том, что вижу на экране, и начинаю неистово дрочить. после окончания первым делом включаю монитор, а потом всё остальное

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 длс должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:

@JohnCraft ты ещё не видел библиотеку @ZIGKel

image.png

но я видел :corona:

ZIGKel написал 2 минуты назад:

Да там миллион переменных. Иной раз достаточно чтобы мобилка вышла в сеть с того же айпишника с которого ты обычно выходишь на своих других аккаунтах, т. е. условно, просто с того же вайфая или даже просто рядом. А могла часть приложений плеймаркета иметь доступ к микрофону мобильного когда ты, или кто-то рядом с тобой, говорил слова "фембой хаус"

Таргетинг фембой хауса это детские игрушки, но там очень дохуя всего пишется и фиксируется, просто к этому не привлекают внимания, если это не касается организации серьезных политических движений или махинации миллиардами

лол, я как-то случайно залетел на какой-то дейтинговый сайт и там вообще пизда, мне на ютубе сиськи и жопы стали показывать)))) у меня даже скрин где-то был, может найду)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...