Muse5921 #10941 В четверг в 18:07 Что-то присел на хайп по 007 Qreeq понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10942 В четверг в 18:50 JohnCraft написал 3 часа назад: в ЕГСе можно бесплатно забрать 1-3 ларку ремастеред https://store.steampowered.com/app/489630/Warhammer_40000_Gladius__Relics_of_War/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10943 В четверг в 18:52 mylene написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 3 часа назад: в ЕГСе можно бесплатно забрать 1-3 ларку ремастеред https://store.steampowered.com/app/489630/Warhammer_40000_Gladius__Relics_of_War/ не люблю я такие стратежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10944 В пятницу в 05:27 его вроде раньше уже раздавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10945 В пятницу в 09:08 он по кд бесплатный длцешек суммарно на миллион при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10946 В пятницу в 10:52 (изменено) YouDontKnowMe написал 1 час назад: он по кд бесплатный длцешек суммарно на миллион при этом Кстати, а это мысль. Отдавать игры бесплатно, но вырезать контент в виде ДЛС за бабки, типа ты играешь сюжетку, но тут бац и тебе говорят, чел ну тут такое дело, чтобы понять что дальше, нужно заплатить Изменено В пятницу в 10:52 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10947 В пятницу в 10:59 криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10948 В пятницу в 11:08 Криминал написал 16 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: он по кд бесплатный длцешек суммарно на миллион при этом Кстати, а это мысль. Отдавать игры бесплатно, но вырезать контент в виде ДЛС за бабки, типа ты играешь сюжетку, но тут бац и тебе говорят, чел ну тут такое дело, чтобы понять что дальше, нужно заплатить нет тут модель парадоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10949 В пятницу в 11:18 @ZIGKel когда ты в мою мобилу успел влезть R0ss0ha, mazt3r, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10951 В пятницу в 11:22 никогда в жизни ничем не пользовался кроме платиру, а еще фембой фута хаус, что за таргетинг такой ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10952 В пятницу в 11:29 Ты достаточно наивен, судя по всему, в плане того что думаешь будто большой брат не следит. У тебя поди еще и камера не заклеена на ноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10953 В пятницу в 11:34 Жаль, что через яндекс нельзя фембоя заказать. femboy.by Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10954 В пятницу в 11:38 Хз откуда именно у него реклама фембоев, но я вообще не шучу. У меня есть некоторые познания и связи в области. Я остро рекомендую хотя бы отключать вебку аппаратно всегда когда она вам не нужна. Если обсуждаете что-то серьезное - лучше всего туда же аппаратно отключать микрофон через диспетчер устройств и тупо выкл все мобильные в комнате. В принципе, если вы не активный политический деятель и на вас всем плюс-минус похуй - этого будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10955 В пятницу в 11:41 ZIGKel написал 10 минут назад: Ты достаточно наивен, судя по всему, в плане того что думаешь будто большой брат не следит. У тебя поди еще и камера не заклеена на ноуте? у меня нет вебки лол, как и ноута это с мобилки скрин был, но там тоже, позвонить и ютуб посмотреть, музыку послушать, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10956 В пятницу в 11:46 @JohnCraft ты ещё не видел библиотеку @ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10957 В пятницу в 11:47 Да там миллион переменных. Иной раз достаточно чтобы мобилка вышла в сеть с того же айпишника с которого ты обычно выходишь на своих других аккаунтах, т. е. условно, просто с того же вайфая или даже просто рядом. А могла часть приложений плеймаркета иметь доступ к микрофону мобильного когда ты, или кто-то рядом с тобой, говорил слова "фембой хаус" Таргетинг фембой хауса это детские игрушки, но там очень дохуя всего пишется и фиксируется, просто к этому не привлекают внимания, если это не касается организации серьезных политических движений или махинации миллиардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10958 В пятницу в 11:47 тут согласен, я перед тем как дрочить закрываю окна и шторы, выключаю телефон, закрываю дверь на ключ и обклеиваю скотчем, отключаю всю электронику в комнате, сажусь за компьютер, фокусируюсь на том, что вижу на экране, и начинаю неистово дрочить. после окончания первым делом включаю монитор, а потом всё остальное Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10959 В пятницу в 11:49 бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 длс должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10960 В пятницу в 11:49 KOТ написал 2 минуты назад: @JohnCraft ты ещё не видел библиотеку @ZIGKel но я видел ZIGKel написал 2 минуты назад: Да там миллион переменных. Иной раз достаточно чтобы мобилка вышла в сеть с того же айпишника с которого ты обычно выходишь на своих других аккаунтах, т. е. условно, просто с того же вайфая или даже просто рядом. А могла часть приложений плеймаркета иметь доступ к микрофону мобильного когда ты, или кто-то рядом с тобой, говорил слова "фембой хаус" Таргетинг фембой хауса это детские игрушки, но там очень дохуя всего пишется и фиксируется, просто к этому не привлекают внимания, если это не касается организации серьезных политических движений или махинации миллиардами лол, я как-то случайно залетел на какой-то дейтинговый сайт и там вообще пизда, мне на ютубе сиськи и жопы стали показывать)))) у меня даже скрин где-то был, может найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение