mazt3r #10921 вчера в 11:19 sviper написал 5 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз мне понравилась как минимум эксплоринг там кайфовый JohnCraft написал 3 часа назад: mazt3r написал 7 часов назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз, мне она тоже зашла у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные но свой кайф получить можно В том и прикол, что там есть неплохие решения (2-4 фичи типа лампы, визуала за редким исключением, фэшнсоулса), но для меня минусов было значительно больше (всё остальное), и если убрать неплохие решения, имхо получится просто хуёвый соулслайк. Свой кайф получить можно, тут сыглы, как и от герыча, в принципе. Ну о вкусовщине спорить смысла нет, это я уж так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10922 вчера в 11:22 mazt3r написал Только что: sviper написал 5 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз мне понравилась как минимум эксплоринг там кайфовый JohnCraft написал 3 часа назад: mazt3r написал 7 часов назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз, мне она тоже зашла у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные но свой кайф получить можно В том и прикол, что там есть неплохие решения (2-4 фичи типа лампы, визуала за редким исключением, фэшнсоулса), но для меня минусов было значительно больше (всё остальное), и если убрать неплохие решения, имхо получится просто хуёвый соулслайк. Свой кайф получить можно, тут сыглы, как и от герыча, в принципе. не соглы, с герычем я бы сравнил такие сосалики типа Hellpoint или Steelrising где просто играешь потому что нравятся перекаты а первые лорды (не 2014) довольно добротные сами по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10923 вчера в 11:23 Ну с тем, что лорды в пирамиде иерархии сосаликов скорее сверху, чем снизу, я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10924 вчера в 12:27 Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: ZIGKel написал 16 часов назад: Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить а регион менять не хочу посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны а история соласа тоже слита? или может хотя бы в этом всё норм? (копиум) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10925 вчера в 13:02 (изменено) mazt3r написал 1 час назад: имхо получится просто хуёвый соулслайк. нуууу.... хуевый соулслайк - морталшелл, вот хуже не играл можно было бы доебаться до серии нио или райс оф зе ронин просто лорды, она уж слишком пытается на ДС походить, без какой-то своей фишечки, ибо мир умбры, ну это ебаная залупа в которой порой надо пиксельхантить, но не более а там сеты красивые, боевка норм, оружие чувствуется по разному но ты прав, это всё вкусовщина ЗЫ а во вторых лордах то, русский язык будет!!!! Изменено вчера в 13:18 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10926 вчера в 13:10 (изменено) Kingsman написал 42 минуты назад: Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: ZIGKel написал 16 часов назад: Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить а регион менять не хочу посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны а история соласа тоже слита? или может хотя бы в этом всё норм? (копиум) На нормальная игра, забей, это одаренный Изменено вчера в 13:10 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10927 вчера в 13:27 короче зачекирую когда купить дадут, похуй Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10929 вчера в 13:45 Kingsman написал 1 час назад: Zellar написал 6 часов назад: Kingsman написал 16 часов назад: ZIGKel написал 17 часов назад: Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить а регион менять не хочу посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны а история соласа тоже слита? или может хотя бы в этом всё норм? (копиум) ну солас более менее там. Но концовка не понравилась с ним, слишком очереднярская Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10930 вчера в 14:08 завтра новый диско элизиум выходит, кста https://store.steampowered.com/app/2863680/ZERO_PARADES_For_Dead_Spies/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10931 2 часа назад (изменено) Ну всё нахуй дожили блядь. Ебучую игру про Бетмена ЛЕГО на минималках придётся играть. Ссаная Лего-игра требует в 2 раза больше, чем последний аркхем-бетмен про Пугало? Чё это за хуйня? Так должно быть? Нет, я понимаю, что другой движок, анрил 5. Вот просто из-за этого? Ну охуеть блядь! Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10932 2 часа назад Никогда не играл в Лего игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10933 2 часа назад Самым оптимизированным движком показался Ren'Py, если судить по играм: ни одного вылета, моментальные загрузки, сотни картинок в минуту. К сожалению, сам я движок не осилил: требует знания загадочного ЯП Python и узкоспециализирован на внках, довольно скучном жанре. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10934 2 часа назад Kaktys написал 40 минут назад: Ну всё нахуй дожили блядь. Ебучую игру про Бетмена ЛЕГО на минималках придётся играть. Ссаная Лего-игра требует в 2 раза больше, чем последний аркхем-бетмен про Пугало? Чё это за хуйня? Так должно быть? Нет, я понимаю, что другой движок, анрил 5. Вот просто из-за этого? Ну охуеть блядь! то ты еще цену ее не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение