Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

sviper написал 5 часов назад:
mazt3r написал 7 часов назад:

Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй.

хз мне понравилась

как минимум эксплоринг там кайфовый

JohnCraft написал 3 часа назад:

хз, мне она тоже зашла

у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные

но свой кайф получить можно

В том и прикол, что там есть неплохие решения (2-4 фичи типа лампы, визуала за редким исключением, фэшнсоулса), но для меня минусов было значительно больше (всё остальное), и если убрать неплохие решения, имхо получится просто хуёвый соулслайк.

Свой кайф получить можно, тут сыглы, как и от герыча, в принципе.

Ну о вкусовщине спорить смысла нет, это я уж так.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
sviper написал 5 часов назад:

хз мне понравилась

как минимум эксплоринг там кайфовый

JohnCraft написал 3 часа назад:

хз, мне она тоже зашла

у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные

но свой кайф получить можно

В том и прикол, что там есть неплохие решения (2-4 фичи типа лампы, визуала за редким исключением, фэшнсоулса), но для меня минусов было значительно больше (всё остальное), и если убрать неплохие решения, имхо получится просто хуёвый соулслайк.

Свой кайф получить можно, тут сыглы, как и от герыча, в принципе.

не соглы, с герычем я бы сравнил такие сосалики типа Hellpoint или Steelrising где просто играешь потому что нравятся перекаты

а первые лорды (не 2014) довольно добротные сами по себе

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну с тем, что лорды в пирамиде иерархии сосаликов скорее сверху, чем снизу, я согласен.

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 часов назад:
Kingsman написал 15 часов назад:
ZIGKel написал 16 часов назад:
Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53:

чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом :kaifstelish:

Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард

давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить :fffuuu:а регион менять не хочу

посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны

а история соласа тоже слита? или может хотя бы в этом всё норм? (копиум)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

имхо получится просто хуёвый соулслайк.

нуууу.... хуевый соулслайк - морталшелл, вот хуже не играл

можно было бы доебаться до серии нио или райс оф зе ронин

просто лорды, она уж слишком пытается на ДС походить, без какой-то своей фишечки, ибо мир умбры, ну это ебаная залупа в которой порой надо пиксельхантить, но не более

а там сеты красивые, боевка норм, оружие чувствуется по разному

но ты прав, это всё вкусовщина

ЗЫ

а во вторых лордах то, русский язык будет!!!!

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 42 минуты назад:
Zellar написал 5 часов назад:
Kingsman написал 15 часов назад:
ZIGKel написал 16 часов назад:

чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом :kaifstelish:

давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить :fffuuu:а регион менять не хочу

посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны

На нормальная игра, забей, это одаренный

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

короче зачекирую когда купить дадут, похуй

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ебать гниль

image.png.3477508e64c99800a91856ba2fe0e874.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Zellar написал 6 часов назад:
Kingsman написал 16 часов назад:
ZIGKel написал 17 часов назад:

ну солас более менее там. Но концовка не понравилась с ним, слишком очереднярская

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё нахуй дожили блядь. Ебучую игру про Бетмена ЛЕГО на минималках придётся играть. Ссаная Лего-игра требует в 2 раза больше, чем последний аркхем-бетмен про Пугало? Чё это за хуйня? Так должно быть? Нет, я понимаю, что другой движок, анрил 5. Вот просто из-за этого? Ну охуеть блядь!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Никогда не играл в Лего игры :chel:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Самым оптимизированным движком показался Ren'Py, если судить по играм: ни одного вылета, моментальные загрузки, сотни картинок в минуту. К сожалению, сам я движок не осилил: требует знания загадочного ЯП Python и узкоспециализирован на внках, довольно скучном жанре.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 40 минут назад:

Ну всё нахуй дожили блядь. Ебучую игру про Бетмена ЛЕГО на минималках придётся играть. Ссаная Лего-игра требует в 2 раза больше, чем последний аркхем-бетмен про Пугало? Чё это за хуйня? Так должно быть? Нет, я понимаю, что другой движок, анрил 5. Вот просто из-за этого? Ну охуеть блядь!

то ты еще цену ее не видел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Zellar написал 20.05.2026 в 10:26:
Kingsman написал 20.05.2026 в 00:20:
ZIGKel написал 19.05.2026 в 23:21:

Согласен, но лор поглощает, если бы еще из Морриган узбечку ебанную не сделали вообще заебись было бы

Zellar написал 20.05.2026 в 16:45:
Kingsman написал 20.05.2026 в 15:27:
Zellar написал 20.05.2026 в 10:26:
Kingsman написал 20.05.2026 в 00:20:
ZIGKel написал 19.05.2026 в 23:21:

ну солас более менее там. Но концовка не понравилась с ним, слишком очереднярская

А мне зашла. Что что, а финал более чем нормальный, правда есть одно НО, с этим финалом, то что они бросили игру, даже ДЛС не стали запиливать, хотя почва для них была, насколько я знаю, не факт что в ближайшие лет 5-6, а то и 10 нахуй, запилят продолжение, а заинтриговали в конце пиздец :prichina_tryaski:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в ЕГСе можно бесплатно забрать 1-3 ларку ремастеред

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:

ЕГС

зачем это устанавливать :palevo:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

xeter написал 09.05.2026 в 11:06:

Stellar Blade крякнули

Отстой какой-то. Зря они защиту держали месяцами, устаревшая графика для экшена это приговор.

Вот Pragmata выглядит современно и уже на торрентах, победа пиратов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...