Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал Только что:

бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать

если ты про длс то забей хуй

там они филерные на пару часов

хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Во нашёл

И такой хуйни было просто тьма

Я думал меня заебет реклама игр на мобиле но нет, это был веселее

IMG_8276.jpeg

IMG_8277.jpeg

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе серьезно говорю. Таргетинг ради маркетинга это хуйня, там есть куда более глобальная фиксациия информации от ребят которых не волнуют даже заказные убийства местячковых миллиардеров депутатов/бизнесменов. Я так понимаю, им лень реагировать почти на все на свете, что не может вылиться в существенные изменения геополитических ситуаций на континентах, но все равно все тихонечко фиксируется, и хуй знает когда настанет момент когда какое-то твое рискованное заявление станет преследуемым

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

да мне похуй как-то

я максимально безответственный и беззаботный работяга у которого ни денег, ни имущества

я нахой никому не нужон)))

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 6 минут назад:

бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать

хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) 

вроде длинные длсшки, на 10+ часов. ну хотя учитывая что сама игра на 100+ часов, то в сравнении и правда короткие. всё-равно буду ждать :ponimau:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
KOТ написал 9 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:

вроде длинные длсшки, на 10+ часов. ну хотя учитывая что сама игра на 100+ часов, то в сравнении и правда короткие. всё-равно буду ждать :ponimau:

image.png.109da2dd79adeca5cc645376d782440a.png

ну это фул игра на макс сложности image.png.4bf3ef8ba83ce7fd0dba11c539017f8e.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 6 минут назад:

да мне похуй как-то

я максимально безответственный и беззаботный работяга у которого ни денег, ни имущества

я нахой никому не нужон)))

Ну это да, но последние тенденции движений в мире как-то слишком уж по Оруэллу и остальным. Не то чтобы завтра геноцид работяг по рандомному признаку стал такой уж неожиданностью, к сожалению(

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:
KOТ написал 11 минут назад:
Kingsman написал 14 минут назад:

кот хуйню несёт

длц поимо своей стори и персонажей ещё добавляют кинтент в базовую игру 

всякие там ивенты на карте, рандом енканутеры, итемы новые

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 43 минуты назад:

никогда в жизни ничем не пользовался кроме платиру, а еще фембой фута хаус, что за таргетинг такой ебучий

ахах спалился чел гуглчящий фембоев

ZIGKel понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вы перепроходите игры когда-нибудь? вообще не понимаю как это возможно делать. по ощущениям это как вкусную конфету пережевать, потом выплюнуть её и снова начать жевать, рассчитывая на те же ощущения. вот щас мафию 2 ремастер прохожу и всё-равно скучновато, при том что в оригинал играл ещё хуй знает когда, 10+ лет назад. единственная игра, которую я с каким-никаким кайфом перепрошёл - это ведьмак 3. больше ничего. даже кингдом кам не смог перепройти, дропнув в первые 2 часа. постоянно вижу как типы по куче раз одни и те же игры проходят и понятия не имею как это возможно делать

Поделиться сообщением

проходил много раз сплинтер сел блэк лист, деусы, прей, дизоноред

многие иммерсивы короч

Поделиться сообщением

эх помню с братом в детстве в сплинтер сел (вроде конвикшн) играли :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 минут назад:

вы перепроходите игры когда-нибудь?

единожды в жизни это бг3

сначала на "тактику", а потом на "доблесть" с новыми компаньонами и по сути новыми ветками лора :shoytan:

Поделиться сообщением

совсем забыл про балдуру. тоже надо будет как-нибудь перепройти за dark urge.

бля щас вспомнил как проходил последний акт, я к тому времени не дрочил уже несколько дней, внезапно увидел жопу джахейры в инвентаре и захотелось монитор выебать. спасибо что выслушали

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:

криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры :jokerge:

Не я про РПГ какие-нибудь, где нужно добыть руду, чтобы продолжить квест, но чтобы получить кирку нужно заплатить за ДЛС, кайф же

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 12 минут назад:
KOТ написал 3 часа назад:

криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры :jokerge:

Не я про РПГ какие-нибудь, где нужно добыть руду, чтобы продолжить квест, но чтобы получить кирку нужно заплатить за ДЛС, кайф же

у меня флешбек к какой-то игре

купи шота за 40 грывень или добывай "это же" 5 часов :zloy:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

ну как минимум тут на пд подключена аналитика яндекса как и на большинстве сайтов

если она знает, что ты это ты, каким-то образом, то вот ты писал что-нибудь про фута фембоев, аналитика запомнила, и ггвп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

ну как минимум тут на пд подключена аналитика яндекса как и на большинстве сайтов

если она знает, что ты это ты, каким-то образом, то вот ты писал что-нибудь про фута фембоев, аналитика запомнила, и ггвп

бля, ну когда мемас кидал искал, там где типо в стиме у чела ник "аккаунт украли играю не я" и он в футафембой шпилит

но не более, не моя тема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...