KOТ #10961 В пятницу в 11:51 Kingsman написал Только что: бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать если ты про длс то забей хуй там они филерные на пару часов хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10962 В пятницу в 11:53 Во нашёл И такой хуйни было просто тьма Я думал меня заебет реклама игр на мобиле но нет, это был веселее mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10963 В пятницу в 11:54 (изменено) Я тебе серьезно говорю. Таргетинг ради маркетинга это хуйня, там есть куда более глобальная фиксациия информации от ребят которых не волнуют даже заказные убийства местячковых миллиардеров депутатов/бизнесменов. Я так понимаю, им лень реагировать почти на все на свете, что не может вылиться в существенные изменения геополитических ситуаций на континентах, но все равно все тихонечко фиксируется, и хуй знает когда настанет момент когда какое-то твое рискованное заявление станет преследуемым Изменено В пятницу в 11:54 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10964 В пятницу в 11:56 да мне похуй как-то я максимально безответственный и беззаботный работяга у которого ни денег, ни имущества я нахой никому не нужон))) ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10965 В пятницу в 11:59 KOТ написал 4 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать если ты про длс то забей хуй там они филерные на пару часов хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) вроде длинные длсшки, на 10+ часов. ну хотя учитывая что сама игра на 100+ часов, то в сравнении и правда короткие. всё-равно буду ждать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10966 В пятницу в 12:02 Kingsman написал 1 минуту назад: KOТ написал 9 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать если ты про длс то забей хуй там они филерные на пару часов хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) вроде длинные длсшки, на 10+ часов. ну хотя учитывая что сама игра на 100+ часов, то в сравнении и правда короткие. всё-равно буду ждать ну это фул игра на макс сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10967 В пятницу в 12:03 (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: да мне похуй как-то я максимально безответственный и беззаботный работяга у которого ни денег, ни имущества я нахой никому не нужон))) Ну это да, но последние тенденции движений в мире как-то слишком уж по Оруэллу и остальным. Не то чтобы завтра геноцид работяг по рандомному признаку стал такой уж неожиданностью, к сожалению( Изменено В пятницу в 12:03 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10968 В пятницу в 12:04 Kingsman написал 4 минуты назад: KOТ написал 11 минут назад: Kingsman написал 14 минут назад: бтв купил rogue trader, а там оказывается ещё 2 для должно выйти в ближайшие полгода. игре 3 года блять, а она до сих пор не готова и до сих пор приходится сидеть и ждать если ты про длс то забей хуй там они филерные на пару часов хотя с девочкой тяночкой асасиншей кровяной стори было интересное (но сук короткое) вроде длинные длсшки, на 10+ часов. ну хотя учитывая что сама игра на 100+ часов, то в сравнении и правда короткие. всё-равно буду ждать кот хуйню несёт длц поимо своей стори и персонажей ещё добавляют кинтент в базовую игру всякие там ивенты на карте, рандом енканутеры, итемы новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10969 В пятницу в 12:06 JohnCraft написал 43 минуты назад: никогда в жизни ничем не пользовался кроме платиру, а еще фембой фута хаус, что за таргетинг такой ебучий ахах спалился чел гуглчящий фембоев ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10970 В пятницу в 12:28 вы перепроходите игры когда-нибудь? вообще не понимаю как это возможно делать. по ощущениям это как вкусную конфету пережевать, потом выплюнуть её и снова начать жевать, рассчитывая на те же ощущения. вот щас мафию 2 ремастер прохожу и всё-равно скучновато, при том что в оригинал играл ещё хуй знает когда, 10+ лет назад. единственная игра, которую я с каким-никаким кайфом перепрошёл - это ведьмак 3. больше ничего. даже кингдом кам не смог перепройти, дропнув в первые 2 часа. постоянно вижу как типы по куче раз одни и те же игры проходят и понятия не имею как это возможно делать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10971 В пятницу в 12:40 проходил много раз сплинтер сел блэк лист, деусы, прей, дизоноред многие иммерсивы короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10972 В пятницу в 12:42 эх помню с братом в детстве в сплинтер сел (вроде конвикшн) играли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10973 В пятницу в 12:43 конвикшен так себе, а вот блэк лист реально топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10974 В пятницу в 12:44 Kingsman написал 14 минут назад: вы перепроходите игры когда-нибудь? единожды в жизни это бг3 сначала на "тактику", а потом на "доблесть" с новыми компаньонами и по сути новыми ветками лора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10975 В пятницу в 12:59 совсем забыл про балдуру. тоже надо будет как-нибудь перепройти за dark urge. бля щас вспомнил как проходил последний акт, я к тому времени не дрочил уже несколько дней, внезапно увидел жопу джахейры в инвентаре и захотелось монитор выебать. спасибо что выслушали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10976 В пятницу в 13:54 KOТ написал 2 часа назад: криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры Не я про РПГ какие-нибудь, где нужно добыть руду, чтобы продолжить квест, но чтобы получить кирку нужно заплатить за ДЛС, кайф же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10977 В пятницу в 14:07 Криминал написал 12 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: криминалу почти 45, а он только понял что так и делаются "ф2п" игры Не я про РПГ какие-нибудь, где нужно добыть руду, чтобы продолжить квест, но чтобы получить кирку нужно заплатить за ДЛС, кайф же у меня флешбек к какой-то игре купи шота за 40 грывень или добывай "это же" 5 часов Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10978 В пятницу в 14:21 ну как минимум тут на пд подключена аналитика яндекса как и на большинстве сайтов если она знает, что ты это ты, каким-то образом, то вот ты писал что-нибудь про фута фембоев, аналитика запомнила, и ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10979 В пятницу в 14:24 Kant написал 2 минуты назад: ну как минимум тут на пд подключена аналитика яндекса как и на большинстве сайтов если она знает, что ты это ты, каким-то образом, то вот ты писал что-нибудь про фута фембоев, аналитика запомнила, и ггвп бля, ну когда мемас кидал искал, там где типо в стиме у чела ник "аккаунт украли играю не я" и он в футафембой шпилит но не более, не моя тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10980 В пятницу в 14:33 Это ты прокурору будешь объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение