KOТ #11361 24 июня Undertraher написал 42 минуты назад: KOТ написал 45 минут назад: ГТА 6 за 100 бачей Предзаказ оформляешь, котик? На плойку точно нет А на ПК может, у меня в пятой 20ч кампании наинаигранно всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11363 25 июня IMG_8510.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/IMG_8510.MOV.7c741c90aeef303877c72124986d7af9.MOV amoremigo и Rintz понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11364 25 июня Ты чё ебанулся видас на 4 минуты альо Эра тик-тока ващет ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11365 25 июня Лилю База Мэндельсона можно слушать бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11367 25 июня Сейчас бы надеяться, что контрора пидарасов, способна выпустить что-то вменяемое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11369 25 июня (изменено) ViForsaken написал 9 минут назад: суки не дали скидку Сейчас бы надеяться, что контора пидарасов, способна сделать скидку на свой 6 кратно переваренный кал Изменено 25 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11370 26 июня На семикратно переваренный сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11371 26 июня Скидки на дс3 это вообще хохма. Я купил обычную версию, хотел докупить потом длски когда разыгрался. Ждал скидочки А пидорас Миядзака отдельно на длс скидок не сделал, только на полное издание. Так я и купил 2 раза ёбаный дс3. Длц бтв так и не прошёл, задушила зимняя хуйня я и дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11372 26 июня zikhao написал 3 минуты назад: зимняя Даже писечку монашки Фриды не потрогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11373 26 июня Зимняя хуйня - это же четыре локации на два часа, где ты там задушиться успел, дядька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11374 26 июня я заблудился в деревне KOТ написал 3 минуты назад: zikhao написал 7 минут назад: зимняя Даже писечку монашки Фриды не потрогал? какую то писечку видел. Но нет трогал офк, мне такое не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11375 26 июня Задушиться можно ток во втором DLC, т.к. там мобы пиздец жирнючие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11376 26 июня Это еще всё было в ньюгейм+, потому что купил я их после прохождения игры. Хз, сложнее они так или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11377 26 июня Undertraher написал 1 час назад: Задушиться можно ток во втором DLC, т.к. там мобы пиздец жирнючие Ангелы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11378 26 июня гои прогреты. Гта 6 уже собрала на предзаказах 3 лярда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11379 26 июня KOТ написал 41 минуту назад: Undertraher написал 1 час назад: Задушиться можно ток во втором DLC, т.к. там мобы пиздец жирнючие Ангелы ебучие Из-за ангелов я даже локу не чистил, а потом, где город за стеной, вроде так называется лока, просто блять куча мобов по дороге на ебучее болото и у каждого дохуища хп, чето я пригорел там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11380 26 июня (изменено) Zellar написал 42 минуты назад: гои прогреты. Гта 6 уже собрала на предзаказах 3 лярда Ну не все же такие нищие хуесосы как mazt3r или YouDontKnowMe Изменено 26 июня пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение