Kingsman #11461 1 час назад Baza_KAiF написал 19 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: я на удивление вполне себе бодрячком был. могу ещё дольше попробовать ситуация такая, что я недавно сдал экзамены, с сентября скорее всего пойду в универ, ккд2 купил ещё полгода назад и никак руки до нее не доходили. щас думаю что надо пройти её пока есть время потому что в подобные огромные игры по два часа в день не поиграешь, в них надо с головой нырять. но лето проебывать на это тоже не хочется, так что 20 часов в день incoming кстати производительность приятно удивила. фепесов больше чем в прошлой части в универ можно и не ходить ненене, я иду как раз потому что изоляция от мира довела меня до психушки. ни дня не пропущу без уважительной причины бтв всегда задавался вопросом: для кого игры вроде кингдом кам делают? если ты обычный чел и у тебя времени на игрушки часа 2 в день, как можно наслаждаться подобными играми? в ккд за 2 часа ты максимум успеешь два квеста принять и инвентарь подчистить. нихуя сделать не успел, а уже пора закругляться. неужели в мире столько хикканов с тонной свободного времени, для которых эти игры и делают? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11462 1 час назад DVAHAS написал 51 минуту назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8 KOТ написал 1 час назад: Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера ZIGKel написал 1 час назад: +1 Какой-то супер слабый уровень, если честно клоуны, это без еды, если жрать и срать и курить и вся хуйня, то конечно, можно и сутками сидеть Ну я например заводчанин, зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11463 1 час назад KOТ написал 14 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8 KOТ написал 1 час назад: Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера ZIGKel написал 1 час назад: +1 Какой-то супер слабый уровень, если честно клоуны, это без еды, если жрать и срать и курить и вся хуйня, то конечно, можно и сутками сидеть Ну я например заводчанин, зай ну дак я тоже, коть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11464 46 минут назад (изменено) Kingsman написал 50 минут назад: изоляция от мира довела меня до психушки Изоляция от современного общества - лучшее что можно рекомендовать для душевного здоровья Ну хотя сознательное решение деградировать на уровень общества чтобы было проще в нем жить тоже вполне себе, на самом деле. Не разделяю, но могу понять Kingsman написал 50 минут назад: неужели в мире столько хикканов с тонной свободного времени, для которых эти игры и делают? Среднестатистический потребитель даже 50% контента в ААА редко открывает. Они просто рандомно бегут по карте и иногда случайно находят мейн квест или какие-то сайды. Для этого не надо много времени. Да и вообще да - у людей с мало-мальски нормальным источником дохода в наше время много свободного времени Изменено 44 минуты назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11465 43 минуты назад на улице много успешных женщин готовых к созданию крепкой семьи, а эти 40летние дэбилы сидят чертиков по монитору гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение