Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

я на удивление вполне себе бодрячком был. могу ещё дольше попробовать :-_-:ситуация такая, что я недавно сдал экзамены, с сентября скорее всего пойду в универ, ккд2 купил ещё полгода назад и никак руки до нее не доходили. щас думаю что надо пройти её пока есть время потому что в подобные огромные игры по два часа в день не поиграешь, в них надо с головой нырять. но лето проебывать на это тоже не хочется, так что 20 часов в день incoming :buba:

кстати производительность приятно удивила. фепесов больше чем в прошлой части

в универ можно и не ходить

ненене, я иду как раз потому что изоляция от мира довела меня до психушки. ни дня не пропущу без уважительной причины :buba:

бтв всегда задавался вопросом: для кого игры вроде кингдом кам делают? если ты обычный чел и у тебя времени на игрушки часа 2 в день, как можно наслаждаться подобными играми? в ккд за 2 часа ты максимум успеешь два квеста принять и инвентарь подчистить. нихуя сделать не успел, а уже пора закругляться. неужели в мире столько хикканов с тонной свободного времени, для которых эти игры и делают?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 51 минуту назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8

KOТ написал 1 час назад:

Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов :lol:

Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера 

ZIGKel написал 1 час назад:

+1

Какой-то супер слабый уровень, если честно

клоуны, это без еды, если жрать и срать и курить и вся хуйня, то конечно, можно и сутками сидеть

Ну я например заводчанин, зай 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 14 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8

KOТ написал 1 час назад:

Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов :lol:

Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера 

ZIGKel написал 1 час назад:

+1

Какой-то супер слабый уровень, если честно

клоуны, это без еды, если жрать и срать и курить и вся хуйня, то конечно, можно и сутками сидеть

Ну я например заводчанин, зай 

ну дак я тоже, коть

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 50 минут назад:

изоляция от мира довела меня до психушки

Изоляция от современного общества - лучшее что можно рекомендовать для душевного здоровья

Ну хотя сознательное решение деградировать на уровень общества чтобы было проще в нем жить тоже вполне себе, на самом деле. Не разделяю, но могу понять

Kingsman написал 50 минут назад:

неужели в мире столько хикканов с тонной свободного времени, для которых эти игры и делают?

Среднестатистический потребитель даже 50% контента в ААА редко открывает. Они просто рандомно бегут по карте и иногда случайно находят мейн квест или какие-то сайды. Для этого не надо много времени. Да и вообще да - у людей с мало-мальски нормальным источником дохода в наше время много свободного времени

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

на улице много успешных женщин готовых к созданию крепкой семьи, а эти 40летние дэбилы сидят чертиков по монитору гоняют

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...