ZIGKel #11481 30 июня Бабочка это первый моб на котором тебя реально учат драться, а не ваншотать мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11482 30 июня Леди-Бабочка уже кувырки не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11483 30 июня Нахуя играть в соулслайк если нет перекатов нормальных, у вас всё нормально? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11484 30 июня YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: эта параша так работает что боссы уязвимы к разным расходникам уже не помню что но чето кидаешь в бабу и она падает изи катка Ну кстати да, дошел до безголового, а там, оказывается, нужны конфети, которые негде взять пока не убъешь какую-то монашку (подсмотрел в итоге в вики). То есть мне надо пройти дальше чтобы можно было купит расходник, который необходим для босса в самом начале. Undertraher написал 2 минуты назад: Леди-Бабочка уже кувырки не простит Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11485 30 июня gRUzz написал 1 час назад: Поиграл я в этот ваш Секиро и не понял, как это говно стало игрой года и получило звание лучшего соулслайка. ? Это не соулслайк вообще. Просто это лучшая игра фромов, а потом снова соулсы пошли делать(говноринг), роботы не считаются Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11486 30 июня (изменено) Droed написал 2 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Поиграл я в этот ваш Секиро и не понял, как это говно стало игрой года и получило звание лучшего соулслайка. ? Это не соулслайк вообще. Просто это лучшая игра фромов, а потом снова соулсы пошли делать(говноринг), роботы не считаются Да, пожалуй, механика игры совсем другая. Но говорить о ней в превосходном ключе мне пока не хочется. Изменено 30 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11487 30 июня gRUzz написал 4 минуты назад: Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Тебе надо главный принцип игры понять. Здесь игра не про увороты, а про парирование. Твоя цель не убить всё хп врага (хотя так тоже можно), а выбить всю стамину, чтобы ты мог его шотнуть. Стамина у врага заполняется от твоих атак и от успешных парирований. От идеальных парирований шкала твоей стамины не заполняется, а если ты не попал в окно - то будет набираться. Всю заполнил - стан и скорее всего на рес. Конкретно леди бабочка не юзает микири, но вообще тебе нужно будет запоминать еще в какую позу босс встает, когда горит красный символ, чтобы понимать, сейчас делать микири или прыгать на его голову. Уворачиваться есть смысл от определенных атак, тяжелых, преимущественно, но почти всегда парирование лучше. Ну и стоит понимать, что Секиро довольно ритмичная игра, это как танец с противником, ты должен чувствовать окна, когда парировать, а когда атаковать и прессить. Удачи в освоении! gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11488 30 июня Undertraher написал 4 минуты назад: gRUzz написал 13 минут назад: Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Тебе надо главный принцип игры понять. Здесь игра не про увороты, а про парирование. Твоя цель не убить всё хп врага (хотя так тоже можно), а выбить всю стамину, чтобы ты мог его шотнуть. Стамина у врага заполняется от твоих атак и от успешных парирований. От идеальных парирований шкала твоей стамины не заполняется, а если ты не попал в окно - то будет набираться. Всю заполнил - стан и скорее всего на рес. Конкретно леди бабочка не юзает микири, но вообще тебе нужно будет запоминать еще в какую позу босс встает, когда горит красный символ, чтобы понимать, сейчас делать микири или прыгать на его голову. Уворачиваться есть смысл от определенных атак, тяжелых, преимущественно, но почти всегда парирование лучше. Ну и стоит понимать, что Секиро довольно ритмичная игра, это как танец с противником, ты должен чувствовать окна, когда парировать, а когда атаковать и прессить. Удачи в освоении! То, что секиро разительно отличается по темпу, это сразу в глаза бросается. И это ее плюс, потому что бесконечная динамика интереснее дискретных действий. С микири-то я разобрался, когда охотника на синоби бахнул. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11490 30 июня пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11491 30 июня А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11492 30 июня gRUzz написал 7 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Топор, вроде можно подпрыгнуть на щите или чет-то такое, не помню уже, но топор ломает его на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11493 30 июня gRUzz написал 10 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Вся игра через парирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11494 30 июня JohnCraft написал 6 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Топор, вроде можно подпрыгнуть на щите или чет-то такое, не помню уже, но топор ломает его на изи Прыжок на щите ниче не дает вроде как По началу топор Потом всякая шрапнель взрывная появляется и приёмчики крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11495 30 июня Лет в 16 в доту садился в 9 утра и выходил в 5 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11496 30 июня как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11497 1 июля (изменено) Kingsman написал 1 час назад: как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал Изменено 1 июля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11498 1 июля Мод на шнапс пофиксил Мод на прицел для лука и арбалета пофиксил Убрал на хуй всю боевку конченую, оставил две кнопки: перекат и парирование Моды установил чтобы у фиолетовых лис сосать хуи, а потом они тебя хором гатили по кругу, успевай тока кнопку переката нажимать что еще для жинтельменского набора надо А Мод на хилсбары у боссов пиздатые и сложность, чтобы 6 часов вокруг босса кувыркаться и царапать, а потом записать и выложить на ютюб , чтобы 20 человеков посмотрели (все с продоты) Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11500 1 июля Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: как же душит ебанный хардкор в кингдом кам. постоянно не хватает места в инвентаре прям как в скайриме, половину геймплея тратишь просто на дорогу, бегая по квестам как собака. особенно в квесте с ебучими цыганами, буквально взад-вперёд через всю карту. всё какое-то неудобное и заёбистое, все анимации медленные. за голодом следи, за энергией следи, за верностью псины следи, за чистотой одежды следи, за состоянием оружия и брони следи, за свежестью еды следи, за своим географическим положением следи, ведь сбиться с пути и заблудиться — раз плюнуть. за автосейвами следи, ведь если их уже давно не было, то надо бы вручную засейвиться, чтоб потом не потерять час геймплея. ах да, за шнапсами следи. я будто на рабочую смену выхожу когда запускаю эту игру, расслабиться невозможно я еботню со шнапсами еще с первой части модом пофиксил. Просто какой то ненужный заеб абсолютно. Потому что я могу быстро прокачать алхимию и делать за раз по 4 шнапса, но это реально заеб ради заеба, это не усложнение геймплея. Это унылая хуйня. Больший заеб было во второй части два раза прокачивать два разных коня. Такое же дрочево, что и со стрельбой из лука, где нет точки прицела. Ало, я и так должен учитывать как стрела будет лететь, плюс разные стрелы по разному летят. Спасибо что не добавили ветер еще, чтобы я поправку делал шнапсы пока что меньшая из проблем, больше всего заебывает то, сколько времени уходит на передвижение по карте. в прошлой части вроде как в каждом поселении было почти всё что нужно, а тут одна кузня на весь регион, одна баня, один торгаш общего профиля, один портной и так далее, из-за чего приходится мотаться по карте всё больше Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение