ZIGKel #11481 5 часов назад Бабочка это первый моб на котором тебя реально учат драться, а не ваншотать мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11482 5 часов назад Леди-Бабочка уже кувырки не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11483 5 часов назад Нахуя играть в соулслайк если нет перекатов нормальных, у вас всё нормально? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11484 5 часов назад YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: эта параша так работает что боссы уязвимы к разным расходникам уже не помню что но чето кидаешь в бабу и она падает изи катка Ну кстати да, дошел до безголового, а там, оказывается, нужны конфети, которые негде взять пока не убъешь какую-то монашку (подсмотрел в итоге в вики). То есть мне надо пройти дальше чтобы можно было купит расходник, который необходим для босса в самом начале. Undertraher написал 2 минуты назад: Леди-Бабочка уже кувырки не простит Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11485 5 часов назад gRUzz написал 1 час назад: Поиграл я в этот ваш Секиро и не понял, как это говно стало игрой года и получило звание лучшего соулслайка. ? Это не соулслайк вообще. Просто это лучшая игра фромов, а потом снова соулсы пошли делать(говноринг), роботы не считаются Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11486 5 часов назад (изменено) Droed написал 2 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Поиграл я в этот ваш Секиро и не понял, как это говно стало игрой года и получило звание лучшего соулслайка. ? Это не соулслайк вообще. Просто это лучшая игра фромов, а потом снова соулсы пошли делать(говноринг), роботы не считаются Да, пожалуй, механика игры совсем другая. Но говорить о ней в превосходном ключе мне пока не хочется. Изменено 5 часов назад пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11487 5 часов назад gRUzz написал 4 минуты назад: Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Тебе надо главный принцип игры понять. Здесь игра не про увороты, а про парирование. Твоя цель не убить всё хп врага (хотя так тоже можно), а выбить всю стамину, чтобы ты мог его шотнуть. Стамина у врага заполняется от твоих атак и от успешных парирований. От идеальных парирований шкала твоей стамины не заполняется, а если ты не попал в окно - то будет набираться. Всю заполнил - стан и скорее всего на рес. Конкретно леди бабочка не юзает микири, но вообще тебе нужно будет запоминать еще в какую позу босс встает, когда горит красный символ, чтобы понимать, сейчас делать микири или прыгать на его голову. Уворачиваться есть смысл от определенных атак, тяжелых, преимущественно, но почти всегда парирование лучше. Ну и стоит понимать, что Секиро довольно ритмичная игра, это как танец с противником, ты должен чувствовать окна, когда парировать, а когда атаковать и прессить. Удачи в освоении! gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11488 5 часов назад Undertraher написал 4 минуты назад: gRUzz написал 13 минут назад: Я в принципе подобрал подход, если нон-стопом бегать, то она не попадает атаками и можно бить в ответ, но неблокируемый подкат сносит 70% хп, не успеваю на него среагировать во второй фазе. Тебе надо главный принцип игры понять. Здесь игра не про увороты, а про парирование. Твоя цель не убить всё хп врага (хотя так тоже можно), а выбить всю стамину, чтобы ты мог его шотнуть. Стамина у врага заполняется от твоих атак и от успешных парирований. От идеальных парирований шкала твоей стамины не заполняется, а если ты не попал в окно - то будет набираться. Всю заполнил - стан и скорее всего на рес. Конкретно леди бабочка не юзает микири, но вообще тебе нужно будет запоминать еще в какую позу босс встает, когда горит красный символ, чтобы понимать, сейчас делать микири или прыгать на его голову. Уворачиваться есть смысл от определенных атак, тяжелых, преимущественно, но почти всегда парирование лучше. Ну и стоит понимать, что Секиро довольно ритмичная игра, это как танец с противником, ты должен чувствовать окна, когда парировать, а когда атаковать и прессить. Удачи в освоении! То, что секиро разительно отличается по темпу, это сразу в глаза бросается. И это ее плюс, потому что бесконечная динамика интереснее дискретных действий. С микири-то я разобрался, когда охотника на синоби бахнул. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11490 4 часа назад пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон пон пон потапон Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11491 4 часа назад А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11492 4 часа назад gRUzz написал 7 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Топор, вроде можно подпрыгнуть на щите или чет-то такое, не помню уже, но топор ломает его на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11493 4 часа назад gRUzz написал 10 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Вся игра через парирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #11494 4 часа назад JohnCraft написал 6 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: А, ещё подскажите, как с щитовиками бороться без топора? Или топор и есть целевое средство и единственное? Топор, вроде можно подпрыгнуть на щите или чет-то такое, не помню уже, но топор ломает его на изи Прыжок на щите ниче не дает вроде как По началу топор Потом всякая шрапнель взрывная появляется и приёмчики крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11495 3 часа назад Лет в 16 в доту садился в 9 утра и выходил в 5 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение