ZIGKel #11441 28 июня Ну там сложные слова аналоги да, вот, обращайся если что, помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11442 28 июня бля, будете говорить как тупые пёзды из инсты, в игнор нахуй кину смех смехом, но тут мужская атмосфера ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11443 28 июня платина во второй догме с первой попытки, повезло что нигде не зафейлил, и даже ни разу не умер. на пс5 обычной с врр в режиме качества 40фпс которые ощущались как все 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11444 28 июня я думал платинодрочеры давно исдохли вот нахуя оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11445 28 июня selling point нормально и не перевёл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11446 28 июня Kingsman написал 7 минут назад: selling point нормально и не перевёл так, пизда тебе уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11447 29 июня ZIGKel написал 5 часов назад: Ну там сложные слова аналоги да, вот, обращайся если что, помогу будешь говорить как негрилла, отправим тебя блядь в школу для недоумков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11449 29 июня идите траву потрогайте задроты бляяяяя Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11450 29 июня в какой игре самая красивая трава Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11451 29 июня На нее не смотрят, ее курят, зай...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11452 29 июня 14.5 часов кингдом кама вчера бтв. никогда в жизни столько за игрой не сидел Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11453 29 июня JohnCraft написал 12 часов назад: я думал платинодрочеры давно исдохли вот нахуя оно надо? Если игра понравилась - закрываю на 100% Вопросики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11454 29 июня Kingsman написал 12 минут назад: 14.5 часов кингдом кама вчера бтв. никогда в жизни столько за игрой не сидел бля ну это надо реально вжиться в роль мой рекорд (вставал только поссать, даже не жрал) играл в диабло 2 пиздюком, с 8 утра до 6 вечера, помню мать на работу ушла и я вместо школы сразу сел ебать мобов на некроманте и встал из за компа только когда мать с работы пришла, у меня был примерно такой вид Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11455 29 июня C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8 JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11456 29 июня Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11457 29 июня +1 Какой-то супер слабый уровень, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11458 29 июня я на удивление вполне себе бодрячком был. могу ещё дольше попробовать ситуация такая, что я недавно сдал экзамены, с сентября скорее всего пойду в универ, ккд2 купил ещё полгода назад и никак руки до нее не доходили. щас думаю что надо пройти её пока есть время потому что в подобные огромные игры по два часа в день не поиграешь, в них надо с головой нырять. но лето проебывать на это тоже не хочется, так что 20 часов в день incoming кстати производительность приятно удивила. фепесов больше чем в прошлой части Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11459 29 июня ~.AleX.~ написал 40 минут назад: C 8 утра до 6 вечера это же вообще уровень "новичок". Норм это с 8 до 0:00, эксперт с 8 до 8 KOТ написал 34 минуты назад: Я сам ахуел когда пишут про рекорд в 8-14 часов Тут как бы серьезные люди днями не вылазит с игр, только на посрать и забрать жратву у курьера ZIGKel написал 32 минуты назад: +1 Какой-то супер слабый уровень, если честно клоуны, это без еды, если жрать и срать и курить и вся хуйня, то конечно, можно и сутками сидеть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11460 29 июня Kingsman написал 1 час назад: я на удивление вполне себе бодрячком был. могу ещё дольше попробовать ситуация такая, что я недавно сдал экзамены, с сентября скорее всего пойду в универ, ккд2 купил ещё полгода назад и никак руки до нее не доходили. щас думаю что надо пройти её пока есть время потому что в подобные огромные игры по два часа в день не поиграешь, в них надо с головой нырять. но лето проебывать на это тоже не хочется, так что 20 часов в день incoming кстати производительность приятно удивила. фепесов больше чем в прошлой части в универ можно и не ходить ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение