pjon #11561 6 июля начал проходить дс3, тут походу кувыркаться ваще не надо я щитом блочу с кайфом или это не мужицкое прохождение будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11562 6 июля pjon написал 1 минуту назад: начал проходить дс3, тут походу кувыркаться ваще не надо я щитом блочу с кайфом или это не мужицкое прохождение будет ? Посмотрим как ты на боссах поблочишь щитом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11563 6 июля Сам закрываю лост кастл, ни о чем не жалению Там ачивок мусорных правда море, которые не особо интересные, и не особо сложные, но просто впадлу закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11564 7 июля pjon написал 12 часов назад: начал проходить дс3, тут походу кувыркаться ваще не надо я щитом блочу с кайфом или это не мужицкое прохождение будет ? Харада отметил, что Хидэтака Миядзаки — уникальный разработчик, который пришёл в индустрию в сознательном возрасте. Его серьёзный подход очень хорошо отражается на всей серии Dark Souls. При этом Харада не считает эти игры сложными. По его словам, в их основе лежат довольно простые механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11565 7 июля https://store.steampowered.com/app/4487060/Northgard_Battlegrounds/?curator_clanid=43650308 От челов которые дип рок сурвайвор делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11567 7 июля ZIGKel написал 1 час назад: A city-building auto-battler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11569 7 июля Долбаёбы из микрослопа + говнобокса дружно перекатились ебалами в жидкий кал и расхуярили ид софтваре Дума больше не будет))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11570 В среду в 19:08 да да виноват кто-то другой а не сами разрабы сделавшие унылое говно Kant понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11571 В среду в 20:14 что-то ккд2 всё-таки скучноватый. мейн квест очень интересный, но его мало. 90% времени какой-то хуйнёй маешься, которая скучна сама по себе и не имеет никакой связи с основной историей. какие-то оторванные от всего микро-истории, которые прохожу и думаю "нахуя генри этим занимается вообще?" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11572 В среду в 22:43 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: да да виноват кто-то другой а не сами разрабы сделавшие унылое говно Чё? Это про мой пост комментарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11573 В четверг в 06:55 Поиграл тут в фифу 26 и понял, что был дурак, что не покупал фифу раньше. Оказывается режим картеры игрока это просто пиздец какая залипательная история Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11574 В четверг в 10:36 этого вяжите Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #11575 В четверг в 11:18 Криминал написал 07.07.2026 в 02:40: pjon написал 07.07.2026 в 02:39: начал проходить дс3, тут походу кувыркаться ваще не надо я щитом блочу с кайфом или это не мужицкое прохождение будет ? Посмотрим как ты на боссах поблочишь щитом В дс1 щит был имбой, да там в принципе Хеви Гир и щит превращали игру в кэжуал мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11577 В четверг в 15:58 Цитата Разработка The Elder Scrolls 6 сильно пострадает от увольнений в Xbox, сообщают источники IGN. • Bethesda Game Studios оказалась одной из жертв увольнений, потеряв многих ветеранов, которые в том числе работали в компании со времён первых The Elder Scrolls. Общие увольнения в студии составили около 50 человек. Это около 10% студии, но под нож активно попали именно старшие разработчики. • Перестройка, помимо потери легендарных разработчиков, также ударит по темпам разработки — релиз TES 6 наверняка перенесут, при том, что он даже сейчас ожидается не раньше, чем через 2-3 года. Теперь это может быть 4-5 лет от сегодняшнего дня. • Одна из причин переноса связана с тем, что работать с движком The Elder Scrolls и Fallout умеет только BGS — когда потребует больше людей в разработке их придётся обучать инструментам, что значительно растянет процесс. • Есть переживания и ожидания, что на место ветеранов придут контрактные работники, которые будут работать на ротации и это ещё больше затянет разработку игры. • Увольнения также ударят по Fallout 76, разработка нового контента которой окажется невозможной без поиска отдельной студии, которая сможет поддерживать игру. • По Bethesda Game Studios ходит слушок, что частично «затыкать дыры» после увольнений будут работниками Zenimax Online Studios, которые сами из-за увольнений потеряли больше 200 сотрудников. Судьба The Elder Scrolls Online, в общем-то, теперь тоже под большим вопросом. Бля, какие же ёбнутые вайбо бизнесмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11578 В четверг в 16:24 пусть продадут зенимакс онлайн студиос и купят движок себе дегенераты конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11579 В четверг в 16:38 кончеглоты на юбисофт продают ЗАНОВО длц к блекфлагу по 10 баксов штука Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11580 В четверг в 16:59 SoEmpty написал 03.07.2026 в 15:41: А в чем поинт ? То есть типо долбаеб с умным clueless ебалом держит в руках диск WARCRAFT 3 и такой говорит я ебать владелец копии игры и она де факто моя А если диджитал у меня ничего нет и Близзард мне ее за секунду отключат и удалят с компа ПРАВА НАРУШАЮТСЯ РЕБЯТА КАК ЖИТЬ Помню как ручками качал ебанутые патчи или спасибо богам обновления по 3 часа , но зато пиздец владею копией игры версии 0.0.0.23 Да и любой "оффлайн" гейминг это удобная фича в специфических условиях, ну если ты в подводной лодке или на Эвересте, но энивей она уже становится максимально архаичной а так ты типа актуальную версию 2.28 качать не будешь да? она у тебя из воздуха будет компилироваться Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение