phosphorique #11281 11 часов назад Выбрал какую-то говнотачку и заебался ехать на ней уже на 20 круге, но в итоге проехал ещё 80 и довёл гонку до конца, вот это я называю сила воли. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11282 10 часов назад кто нибудь играл в Senua? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11283 9 часов назад только в так называемого мехамэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11284 3 часа назад Хбох закрывает студии • Arkane (Dishonored, Prey) • Ninja Theory (Hellblade, DmC: Devil May Cry) • Double Fine (Psychonauts, Grim Fandango) • Compulsion Games (South of Midnight, We Happy Few) Жаль что похуй на мусорные третьесортные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11285 2 часа назад Дизонерд очень жалко, на все остальные похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11286 1 час назад Криминал написал 22 минуты назад: Дизонерд очень жалко, на все остальные похуй Так игре 10+ лет, они и не хотели ей заниматься. Чё жалко то зай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11287 1 час назад KOТ написал 1 минуту назад: Криминал написал 24 минуты назад: Дизонерд очень жалко, на все остальные похуй Так игре 10+ лет, они и не хотели ей заниматься. Чё жалко то зай? Жалко что забросили и не стали ничего с ней делать, Дизонерд для меня лично, одна из самых топовых франшиз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11288 1 час назад Криминал написал 2 минуты назад: KOТ написал 4 минуты назад: Криминал написал 27 минут назад: Дизонерд очень жалко, на все остальные похуй Так игре 10+ лет, они и не хотели ей заниматься. Чё жалко то зай? Жалко что забросили и не стали ничего с ней делать, Дизонерд для меня лично, одна из самых топовых франшиз Зато выпустили деслуп и редфол со средней оценкой 3/10 Никогда не понимал почему челибосики не доят корову длс/некст частями, а делают какую-то невеьбеную парашу Касается всех разрабов Вон одни фромы делают удачные кувырки и рокстары раз в 10 лет выпускают игру. А ну и ларианы 15 лет делают одну и ту же топ по продаваемости (жанр) игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11289 1 час назад KOТ написал 11 минут назад: Зато выпустили деслуп и редфол со средней оценкой 3/10 Не играл ни в одну из этих игр и наверно ничего не потерял. Я очень ждал отдельную игру или хотя бы большее ДЛС про Билли из Дизонерд, можно было такое высрать, очень важный персонаж для этой игры, но увы. KOТ написал 15 минут назад: Никогда не понимал почему челибосики не доят корову длс/некст частями, а делают какую-то невеьбеную парашу Вот и я не понимаю. Дизонерд тогда очень хорошо продался, понравился игрокам и потом всё нахуй, ушли в пучину и затихли, выпускают третьесортную парашу и закрываются. Зачем и для чего хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11290 33 минуты назад А помните как было раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11291 21 минута назад какая-то проклятая версия. вот настоящая, мурашечная "my story is one of many thousands, and the world will not suffer if it ends too soon" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение