Криминал #11181 23 часа назад WhyIamHere написал 1 час назад: Там вторая часть, а не ремейк Ремастер первой и релиз второй будет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11182 23 часа назад YouDontKnowMe said 5 hours ago: Надеюсь новый стеллар блейд забаннят к продаже в стиме эпике etc и ебанаты разорятся педофильский контент должен быть вне закона После анонса Stellar Blade: Blood Rain вокруг главной героини игры разгорелась бурная дискуссия. Часть игроков посчитала, что Иви выглядит слишком юной для появления в откровенных образах. По их мнению, отдельные ракурсы из дебютного трейлера делают её похожей на подростка. На Reddit и в X уже появились призывы к Shift Up переработать внешность героини, чтобы она стала выглядеть старше. Критики нового образа отмечают, что проблема заключается не только в чертах лица девушки, но и в том, что Stellar Blade: Blood Rain сохраняет характерный для серии акцент на облегающих костюмах и подчеркнутой сексуализации героинь. По мнению части аудитории, такое сочетание вызывает дискомфорт и выглядит неуместно. "Послушайте, я вполне люблю привлекательных девушек в обтягивающих костюмах, но у новой героини Stellar Blade лицо десятилетнего ребёнка. Из-за этого весь сексуальный подтекст сводится на ноль ещё до того, как успевает проявиться. Если честно, меня это очень пугает". "Уже от одного взгляда на неё начинает коробить". "Очень тревожно, насколько детским выглядит её лицо". "Она выглядит так, будто ей чуть за десять. Извините, это просто факт. Дело в визуале и в том, как представлен персонаж, что и вызывает вопросы. У меня ноль проблем с играми, где есть горячие девчонки в облегающей одежде. Моя проблема в этом случае в том, что персонаж выглядит несовершеннолетней. Плюс, есть особая часть азиатской поп-культуры, которая имеет историю сексуализации юных девушек". "Отвратительно и мерзко". "Если честно, я подумал, что ей лет двенадцать". "Если бы я увидел такого человека в реальности, я бы подумал обратиться полицию", — пишут игроки. Другие игроки защищают образ Иви и говорят, что в нем нет ничего особенного — именно так выглядят многие молодые корейские девушки в возрасте 18-20 лет. Они также благодарят разработчиков за поддержку линии "привлекательной женской репрезентации в играх". "Драма вокруг Иви из новой Stellar Blade "интересная". Для меня она совсем не похожа на ребёнка. Она выглядит как обычная молодая азиатская женщина. В возрасте около 20 лет. Большинство азиатских женщин сохраняют юный вид даже в возрасте за сорок. Я не понимаю, как человек может смотреть на это и думать о ребёнке". "Они никогда не видели азиатских женщин. Они никогда не видели худую женщину. Они не знают, что 20 — это взрослый возраст. Они возненавидели бы Иви, даже если бы она выглядела как привлекательная 30-летняя белая женщина. Привлекательность — вот в чём здесь проблема. Им нравятся только толстые, старые или уродины". "Я знаю, что некоторым людям это мнение не понравится и они даже могут заблокировать меня за него, но я действительно ценю, что корейские и японские студии продолжают создавать персонажей с привлекательной и женственной эстетикой". "Для тех идиотов, которые говорят, что главная героиня новой Stellar Blade — ребёнок. Вот два примера азиатских женщин. У меня полно других. Они часто выглядят очень молодо, хотя на самом деле взрослые". Судя по комментариям в социальных сетях, сторонников и противников образа Иви нельзя однозначно отнести к тем, кто ругал дизайн Евы в оригинальной Stellar Blade, и тех, кому он очень понравился. Недовольство дизайном новой героини выражают в том числе некоторые фанаты оригинальной Stellar Blade. Сами разработчики пока никак не отреагировали на дискуссию. Согласно сюжетной завязке, Иви является частью спецотряда, расследующего крупный террористический акт. Разработчики не хотят раскрывать всю информацию о новой героине, чтобы ничего не проспойлерить, но она является совершеннолетней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11183 23 часа назад кто прочитал тот хохол FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11184 22 часа назад Почему я не удивлен что он уже порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11185 21 час назад хохлы так и не поняли, что это хохлухи в 30 выглядят как старухи, в азии это всего лишь пубертат Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11186 19 часов назад Так ну E-Day показали, нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11187 19 часов назад как же ахуенно когда без пиздежа просто геймплей показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11188 18 часов назад жаль только что ноль игр пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11189 18 часов назад лучше чем у сони блядб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11190 18 часов назад какой же филя бездарь 5 лет хуярили игры, он жрал говно на каждой презентации а теперь как только что-то доделали вменяемое, он свалил весь обосранный, а шарма всё себе присвоит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11191 18 часов назад Kant написал 1 минуту назад: какой же филя бездарь 5 лет хуярили игры, он жрал говно на каждой презентации а теперь как только что-то доделали вменяемое, он свалил весь обосранный, а шарма всё себе присвоит А может спустя время он будет как тот кто " принял жертву и ушёл " и возвысится до святых? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11192 18 часов назад еще и биошок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11193 18 часов назад ну околобиошок, но смотрелось прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11194 18 часов назад Надеюсь они выпялят сранные эффект пэри, которые бьет прям в глаза нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11195 18 часов назад Че то пока ебка по всем фронтам от Майков Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11196 18 часов назад было бы кого ебать, остальные пока слабо, а сони хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11197 18 часов назад Персона 6 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11198 18 часов назад ЭКСКЛЮЗИВ ИКСБОКС, ПОГЧАМП, они совсем конченные или как их звать? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11199 18 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: ЭКСКЛЮЗИВ ИКСБОКС, ПОГЧАМП, они совсем конченные или как их звать? без сониблядей, в чем трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11200 18 часов назад сонибои будут жрать росомаху (ака пол игры за уродину грей) в графике пс4, а на коробке игры выходят как всё повернулось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение