Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

судя по прочитанному мной утром, я не зря пошел спать

ровным счетом, вообще нихуя не показали

ну резик новый, стеллар блейд

усё

нашы игры дали в рот килли

Kant и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft said 4 hours ago:

судя по прочитанному мной утром, я не зря пошел спать

ровным счетом, вообще нихуя не показали

ну резик новый, стеллар блейд

усё

нашы игры дали в рот килли

ого ты прям двух даунон в IXBT посмотрел и повторяешь 1 в 1 их мнение, хорошая овечка. 

Криминал said 8 hours ago:

Какая же презентация хуета. Просто показали Резик в начале, Ассасинов и всё, во что играть то блять. А пророчили ( как всегда ) что это лучшая презентация будет.:prichina_tryaski:

хз, мне вот Ассасин вообще цепляет. Не выглядит некстгеново +геймплей выглядит максимально уныло + я оригинал хорошо помню.

А из того что показали, точно попробую: Resident Evil Veronica / 1666: Amsterdam / The Blood of Dawnwalker (трейлер кста охуенный был в этот раз) / Stellar Blade: Blood Rain / CLUTCH. 5 игр как минимум выглядят интересно.  + я никогда в жизни не играл финалку но чет реально захотелось пройти эту трилогию начиная с ремейка или четам первое было, кароч нужно будет раздуплится в этой теме.   

Еще был охуенный синематик от китайцев про монголов или чето типо того, но без геймплея... в целом может быть годнота. 

Поделиться сообщением

Proest написал 8 минут назад:

хз, мне вот Ассасин вообще цепляет. Не выглядит некстгеново +геймплей выглядит максимально уныло + я оригинал хорошо помню.

Читая новость по Ассасину и что с Юбисофт происходит сейчас, есть надежда, причем нихуевая, что ремейк выйдет очень годным, так как разрабы, которые были у истоков, вернулись ( не все, но большая часть ) и уже сделали столько ахуенных мувов, что доверие у аудитории возрастает, что говорить, предзаказы на Ремейк очень большие. Насчет геймплея, хм, ну тут рано еще говорить о том что он унылый, самое главное что нет РПГ хуеты и нет магии, уже очень хорошее начало. И по поводу боёвки, разрабы очень тесно общаются сейчас с аудиторией и сказали что до релиза сделают всё возможное, убрали уже некоторые хуйни, которые на дебютном трейлере всех бесила.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал said 1 minute ago:
Proest said 13 minutes ago:

Читая новость по Ассасину и что с Юбисофт происходит сейчас, есть надежда, причем нихуевая, что ремейк выйдет очень годным, так как разрабы, которые были у истоков, вернулись ( не все, но большая часть ) и уже сделали столько ахуенных мувов, что доверие у аудитории возрастает, что говорить, предзаказы на Ремейк очень большие. Насчет геймплея, хм, ну тут рано еще говорить о том что он унылый, самое главное что нет РПГ хуеты и нет магии, уже очень хорошее начало. И по поводу боёвки, разрабы очень тесно общаются сейчас с аудиторией и сказали что до релиза сделают всё возможное, убрали уже некоторые хуйни, которые на дебютном трейлере всех бесила.

Ну будет заебись если сделают хорошо, я только за. Просто меня уже заебали эти ремейки, реворки, переиздания и прочее дерьмо.  Я хочу новые игры а не очередной ностальгический ремейк, и лучше я с кайфом пройду какой нибудь нонейм Амстердам1666 чем переиграю заново Ассасина которого и так хорошо помню и который вряд ли меня чем либо удивит. 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
Криминал написал 8 минут назад:
Proest написал 20 минут назад:

Ну будет заебись если сделают хорошо, я только за. Просто меня уже заебали эти ремейки, реворки, переиздания и прочее дерьмо.  Я хочу новые игры а не очередной ностальгический ремейк, и лучше я с кайфом пройду какой нибудь нонейм Амстердам1666 чем переиграю заново Ассасина которого и так хорошо помню и который вряд ли меня чем либо удивит. 

Исходя из того какие последние годы были у Юбисофт и в какое гавнище ушла вся франшиза, пусть делают ремейки, они освежают + добавляют вырезанный контент, там еще говорят что в разработке первый Ассасин, вот ему ремейк просто необходим. Правда очень страшно за него, слишком древняя игра, нужно делать с нуля буквально всё и оставить к тому же нарратив и атмосферу которую там была. И еще поверх того, там же в разработке Hexe ( новая часть ) говорят что по своей атмосфере, будет супер мрачная и гнетущая, вырезали всю магию нахуй, от прошлых разработчиков и доводят до ума, анонсы и то какую инфу они падают многообещающая, но слишком огромную работу нужно проделать, учитывая что сроки, учитывая то какой шлейф был годами насран в этой компании, обосраться на раз два можно. 

Proest написал 13 минут назад:

Амстердам1666

Хз насчет Амстердама, меня трейлер не впечатлил, от слова совсем, хоть его и делает Патрис Дезеле ( ориг разраб Ассасинов ) 

Поделиться сообщением

Ну вот Хексе я с радостью поиграю если сделают годноту, сеттинг мне импонирует. А эти пиратов пожалуй скинпу, нахуй нужно. Я вообще за то что-бы серия Ассасинов сдохла уже а сам Юбики начали делать что-то абсолютно новое. 

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

Я вообще за то что-бы серия Ассасинов сдохла уже а сам Юбики начали делать что-то абсолютно новое. 

ЕСЛИ, Блек Флаг и Хексе стрельнет - не сдохнет. Там челы хотят вернуть современность и ее лор, вернуть в нужное русло, но с этим тоже беда, современность уничтожена нахуй прошлыми разрабами и комиксной поеботиной, как они ее ресать будут хз.

Proest написал 5 минут назад:

Ну вот Хексе я с радостью поиграю

Вот тебе кстати спойлер небольшой, может знаешь уже. В Хексе вернут Эцио)))))))))))))) :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 100% подтвержденная инфа.

Поделиться сообщением

Proest написал 49 минут назад:

ого ты прям двух даунон в IXBT посмотрел и повторяешь 1 в 1 их мнение, хорошая овечка. 

посмотрел что? половина интернета говорит что последние 2 года Джеф берет за щеку со своим саммер гейм фест, тупо пара норм анонсов, куча индюшатины и старые новые трейлеры в которые целых +15 секунд новых кадров

вау

ты поэтому сагрилась, нитакуся? обидно стало что отечественный игропром дал в рот буржуйскому? ну не гори

Поделиться сообщением

JohnCraft said 27 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:

посмотрел что? половина интернета говорит что последние 2 года Джеф берет за щеку со своим саммер гейм фест, тупо пара норм анонсов, куча индюшатины и старые новые трейлеры в которые целых +15 секунд новых кадров

вау

ты поэтому сагрилась, нитакуся? обидно стало что отечественный игропром дал в рот буржуйскому? ну не гори

не ну раз половина интернета говорит то ты конечно должен примкнуть к стану иначе будешь белой вороной.  А если по существу то причем тут ебаный Джеф? это он что игры делает или как твоя воспаленная башка это совместила?  Я тебе перечислил выше минимум 7 хороших ААА игр которые заслуживают внимания, то что они тебе не зашли не означает что эти игры плохие.  

Resident Evil Veronica - 100% будет хорошей игрой

1666: Amsterdam - выглядит уникально и перспективно

The Blood of Dawnwalker - тоже охуенно выглядит 

Stellar Blade: Blood Rain - тут хуй знает, я в первый не играл но трейлер зашел, нравится стилистика окружения.

CLUTCH - пиздатые гоночки от уважаемых людей, выглядит перспективнее той же форзы 6.

Финалка тоже вроде прикольная, я не фанат, не играл ни в одну часть но после трейлера захотелось попробовать, мб даже заставл. себя.

+еще дохуя прикольных анонсов без геймплея но как минимум перспективных...    

Да может и не было крышесносных анонсов по типу ГТА6 или ХалфЛайф 3, но говорить что прям дерьмище = быть лицемерным дауном.  

Поделиться сообщением

Proest написал 13 минут назад:

дерьмище = быть лицемерным дауном

фух
хорошо хоть сразу это в глаз попало и дальше не читал :petro:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ said 1 minute ago:
Proest said 14 minutes ago:

фух

ты вообще кроме как в Stray ничего не играешь 

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:
KOТ написал 11 минут назад:
Proest написал 25 минут назад:

фух

ты вообще кроме как в Stray ничего не играешь 

зай

а чё скажешь про тысячилогию вахи ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

инцелы перевозбудились от огромного очка в лосинах 12ти летней девочки в стеллар блейде втором

педроеды...

Изменено пользователем YouDontKnowMe
WhyIamHere понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 1 час назад:

не ну раз половина интернета говорит то ты конечно должен примкнуть к стану иначе будешь белой вороной.

от общего к частному аргументируешь? дурилка или прикидываешься? я порой общаюсь с долбаебами в интернете, значит ли это что ты долбаеб?

найс тейк от "не белой вороны" :onneponimaet:

Proest написал 1 час назад:

А если по существу то причем тут ебаный Джеф?

он делает шоу, на котором эти игры презентуют, гений. Если шоу говно, это разрабы игры не делали? Или этот чел заломил цену чтобы показать всякую хуету на своем шоу? 

Я просто читаю что ты дальше пишешь, и я понимаю, что ты готов жрать любую рекламу что покажут. У нас уже давным давно все выглядит перспективным, все научились делать красивые трейлеры. Показывать вылизанную демку с постановочным геймплеем. А я уже слишком стар для этого говна. Я отношусь к любой хуйне скептично.

А ты тупо сагрился на рофл про IXBT и пытаешься дефать вкусовщину. Нахуя?

ЗЫ

Говорить что тебе конфа не понравилась, потому что показанное там, тебе показалось хуетой = значит высказать СВОЕ, СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ. Так шо даунич, тут только ты братик, сорян

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

из 2 часов шоу нормальных игр было на 10 минут

и нет, очередной говнокусок финалки, где тебе третий раз продают игру 25летней давности, это не нормальная игра

потом вот такие говноеды и покупают игры за 120 баксов чтобы поиграть на 2 дня раньше

emailll понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...