DVAHAS #11221 8 июня Proest написал 6 часов назад: https://danieldefo.ru/data/video/Hfsa3q28kJdOR9kQK4dd7uPV3gjK15S2EhQ69Eq1.mp4? бля вот в это я бы поиграл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11222 8 июня sviper написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 11 часов назад: sviper написал 15 часов назад: Почему я не удивлен что он уже порвался Люди справа просто существуют и это ебейшая пластика + мейкап + фильтры на фото в любом случае Героиня слева специально сделана для гунерской игры Существование взрослых людей с бебифейсом никак не оправдывает сознательное использование бебифейса для байта любителей 14.1 Хуйню несёшь причем полнейшую Неотения (сохранение детских, ювенильных черт во взрослом возрасте) — это один из главных эволюционных механизмов человека, который у девушек проявляется в анатомии лица, строении тела и поведении. В современной биологии и антропологии это рассматривается как результат естественного и полового отбора Это понятно А шо с прической неухоженного тюбика будем делать, зай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11223 8 июня KOТ написал 2 минуты назад: sviper написал 4 часа назад: WhyIamHere написал 11 часов назад: sviper написал 15 часов назад: Почему я не удивлен что он уже порвался Люди справа просто существуют и это ебейшая пластика + мейкап + фильтры на фото в любом случае Героиня слева специально сделана для гунерской игры Существование взрослых людей с бебифейсом никак не оправдывает сознательное использование бебифейса для байта любителей 14.1 Хуйню несёшь причем полнейшую Неотения (сохранение детских, ювенильных черт во взрослом возрасте) — это один из главных эволюционных механизмов человека, который у девушек проявляется в анатомии лица, строении тела и поведении. В современной биологии и антропологии это рассматривается как результат естественного и полового отбора Это понятно А шо с прической неухоженного тюбика будем делать, зай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11224 8 июня WhyIamHere написал 11 часов назад: sviper написал 16 часов назад: Почему я не удивлен что он уже порвался Люди справа просто существуют и это ебейшая пластика + мейкап + фильтры на фото в любом случае Героиня слева специально сделана для гунерской игры Существование взрослых людей с бебифейсом никак не оправдывает сознательное использование бебифейса для байта любителей 14.1 я больше орнул с тоо что инцел запостил картинку в которой даже с тонной фильтров и макияжа верхняя телка и вылядит на ее 30 все равно Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11225 8 июня Бля, чел в гулёй на аве реально больной шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11226 8 июня Kant said 13 hours ago: говноед на тодде правда не подтрудился даже картинку показать с тес6 Чел реально верит что тес6 в разработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11227 8 июня YouDontKnowMe написал 3 часа назад: даже с тонной фильтров и макияжа верхняя телка и вылядит на ее 30 все равно Есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11228 8 июня В Fable не будет русского языка Разработчики опубликовали список языков. Русского не будет даже в текстовом формате. Боже ну что за уебища, ну окей, через неделю, может и раньше, сделают нормальный перевод, зачем это отдаление неизбежного. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11229 8 июня так играй на украинском Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11230 8 июня Криминал написал 30 минут назад: В Fable не будет русского языка Разработчики опубликовали список языков. Русского не будет даже в текстовом формате. Боже ну что за уебища, ну окей, через неделю, может и раньше, сделают нормальный перевод, зачем это отдаление неизбежного. Ну и на хуй тогда в помойку этот фэйбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11231 8 июня Криминал написал 43 минуты назад: В Fable не будет русского языка Разработчики опубликовали список языков. Русского не будет даже в текстовом формате. Боже ну что за уебища, ну окей, через неделю, может и раньше, сделают нормальный перевод, зачем это отдаление неизбежного. Тебе не похуй? Один хуй на торренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11232 8 июня Corchel написал 29 минут назад: Криминал написал 1 час назад: В Fable не будет русского языка Разработчики опубликовали список языков. Русского не будет даже в текстовом формате. Боже ну что за уебища, ну окей, через неделю, может и раньше, сделают нормальный перевод, зачем это отдаление неизбежного. Тебе не похуй? Один хуй на торренты Офк я буду покупать в зеленом магазе, так как для меня Фейбл вообще неизвестная игра. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11233 8 июня (изменено) Криминал написал 17 минут назад: Corchel написал 47 минут назад: Криминал написал 1 час назад: В Fable не будет русского языка Разработчики опубликовали список языков. Русского не будет даже в текстовом формате. Боже ну что за уебища, ну окей, через неделю, может и раньше, сделают нормальный перевод, зачем это отдаление неизбежного. Тебе не похуй? Один хуй на торренты Офк я буду покупать в зеленом магазе, так как для меня Фейбл вообще неизвестная игра. Самое время узнать её поближе Fable: Lost Chapters Есть уёбищный ремастер в лице Anniversary edition, который не решив проблемы оригинала добавил новых, в любом случае на геймплей и сюжет это не повлияло так что дерзай Изменено 8 июня пользователем Corchel Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11234 8 июня holy shit net russian лангуагэ wa ta faaaak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11235 9 июня У Lords of the Fallen II уже более 100 тысяч вишлистов в Steam с момента запуска страницы в магазине прошлой ночью. Пока это только начало, но старт получился сильным. Спасибо, что верите в нас. Это вдохновляет всю команду создавать действительно захватывающий проект. Как же поляки ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11236 9 июня KOТ написал 9 минут назад: У Lords of the Fallen II уже более 100 тысяч вишлистов в Steam с момента запуска страницы в магазине прошлой ночью. Пока это только начало, но старт получился сильным. Спасибо, что верите в нас. Это вдохновляет всю команду создавать действительно захватывающий проект. Как же поляки ебут ну хуй знает, посмотрим, много пердежа как правило = хуёвая игра на выходе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11237 9 июня Ебут юзом нейронок для создания игры)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11238 9 июня поляки перекатились коту за щеку Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #11239 9 июня Хз о каких ахуенных играх на бокс и как ебут соньку, если на боксе пад от батареек пальчиковых работает блять, а гири это один из нудных скучных и деревянных шутеров всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11240 9 июня AlpHaQQ написал 10 минут назад: Хз о каких ахуенных играх на бокс и как ебут соньку, если на боксе пад от батареек пальчиковых работает блять, а гири это один из нудных скучных и деревянных шутеров всех времен от аккумулятора тоже работает, но отдельно продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение