Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 4 минуты назад:
Zellar написал 13 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Малой просто 3 чела тебя окружают и если ты не какой то ультра мастер фехтования, которым Индро не является дают тебе пизды. 

Малой, это рпг, у меня раскаченные статы до максимума, лучшая броня, оружие и щит, крестьяне завидев меня не то что должны мне сопротивление оказывать, они должны телепортироваться своим ртом на мой хуй инста.

Боевка в этой игре кал и это факт. А она и не могла быть не кал, потому что игра выходила на консоль. Идея прикольная, но ее невозможно реализовать для геймпадов

А где я хоть слово обронил в защиту боевки?
Я прошел первую га гейпаде, и вторую ( дропнул в середине т.к. заебался и после перерыва не вкатился, сейчас попытка номер 2 но ессли до отпуска не пройду боюсь снова дроп на середине ) и все там ок с игрой с гейпада

Ааааа все ясно. Не общайся со мной геймпадодебил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Креветка сидит на клаве и мышке за столом прикиньте играет в игры, там небось еще монитор 24 дюйма, сидит такой клац клац мышку покрутил и высамтривает в экранчик)))))) Такой нажал W а у него персонаж БЕЖИТЬ НА ФУЛ скорости, отжал W персонаж встал и чудик довооольный))))))

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Охуенные турниры в ккд1, где ты с прокачанной силой любого оппонента просто в клинч зажимаешь несколько раз подряд и лутаешь автовин

а в контексте игры?

1я часть - Ратае первый город и турнир там почти сразу 

у тебя удовольствия больше от побед, т.к. ты ещё сильно не вкачан, и есть шанс 1) потренироваться/качнуть навык на определённом оружии (ещё один + т.к. в 1й части в турнире ты  в 1/3 состязаний сам выбираешь оружие) 2) ты ещё <10 лвл бомж, который грибы с цветочками и сопогами с трупа бандитов снятыми тоскаешь, а за турнир до 20 раз вроде разные оружие и доспехи дают = продать и денежка

2я часть - Куттенберг и турнир там это минимум 60-70% игры пройдено, уже противники не интересные

призы +/- не хуже, даже сразу деньги дают, но повторы начинаются после 7й победы  

+ во 2й части между этапами турнира идёт перерыв где тебе надо скипать время, ждать/хуеждать что заёбывает 

вывод: в 1й части турнир интереснее, чисто по таймингу в игре, т.к. противники не такие лёгкие из-за твоей имбовости и более нужно бабло и апанье навыков

Криминал написал 59 минут назад:

У меня в ККД в обеих частях, был такой план, если я знаю что нужно зачистить лагерь - только ночь и стелс, если где то есть здания и много народу, а если лестница - то лук и в голову, так я деревню зачистил на 50+ человек :onneponimaet: Абуз с лестница это вообще сладость, боевка не дает тебе шанса пиздится в мили когда вокруг много челов

в 1й я даже не пытался в стелс, т.к. он был откровенно сырой и кривой, особенно в ДЛЦ с Терезой

нууу в закрытой локации, где нет возможности летать на коне - да, можно залезть на вышку/возвышенность, к которой ведёт одна лестница, по которой могут взбираться по одному - ДА, только я по-моему просто лупил сверху по голове, когда подлазил

а в открытом мире абьюз - лошадь офк, если лошадь не всратая и тебя трудно сбить с седла - носишься на ней туда сюда убивая с лука часть врагов, потом отсается 3-5 и тогда слазишь допиливаешь в мили

Shyrik написал 1 час назад:

а 1х1 в игре кил любова можно хоть дрыном

в том-то и прикол игры, что она не даёт тебе драться 1 на 1)))

по-одному педики бандиты/половцы не ходят в том-то и прикол)

вроде бы начинаешь драться 1 на 1, а получаешь сзади подзатыльник, т.к. кто-то прибежал, или собака вражеская уже лодыжку тебе грызёт хз откуда взялась

1 на 1 это какой-то квест или турнир

а так ты всю игру пытаешься выпилить часть группы / разделить её до приемлемого количества, чтобы потом драться с ней

на коне можно встретить жир в 1й части - чёрных латников-бандитов их там 7-10 пешие и лучники, ты выпиливаешь с лука до 4-5 а потом тока слазишь

а так ты в обеих частях и особенно в 1й до 10-15 лвла осоенно никто, хочешь 2-3 бомжей в тряпках захуярить, крысишь,  стреляешь в спину первый с лука пока они не заметили и не подбежали, убиваешь одного, прибегает 2 бомжа и захуяривают тебя

или шёл - шёл в лесу, о волки, надо поохотиться на волков, да, а они ТЕБЯ загрызли, а не ты их

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:
Zellar написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:

У меня в ККД в обеих частях, был такой план, если я знаю что нужно зачистить лагерь - только ночь и стелс, если где то есть здания и много народу, а если лестница - то лук и в голову, так я деревню зачистил на 50+ человек :onneponimaet: Абуз с лестница это вообще сладость, боевка не дает тебе шанса пиздится в мили когда вокруг много челов

это правда про толпу. Там еще пидоры на разрабах крестьян разбойников походу бафают. Потому что сквозь мою самую лучшую броню они своими зубочистками никогда бы в жизни не пробили, я чекал статы на их говне. Но какого то хуя урон все равно проходит. Такой бред

Ну то что толпа дает пизды одному типу это как сказал бы аутистыч "реалистично"
а 1х1 в игре кил любова можно хоть дрыном

Нет, не реалистично. Когда у тебя кольчуга, а сверху латы, ты не убиваем для крестьян должен быть. Они могли бы только ножиком каким нибудь тебе в глаз тыкать или облить маслом и поджечь, тогда да, урон бы проходил, а так это нереалистичное говно

Не та игра, тебе в эту:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/20240529_183356.mp4.5fb4a61d1a84c42d8e5dc59c6d70915b.mp4.c153e8ed9fa664120c67fedd2a0a7220.mp4

база

Zellar написал 53 минуты назад:

Малой, это рпг, у меня раскаченные статы до максимума, лучшая броня, оружие и щит, крестьяне завидев меня не то что должны мне сопротивление оказывать, они должны телепортироваться своим ртом на мой хуй инста.

интересный доеб

ну ладно

хоть в одной экшен РПГ, противник от тебя убегает?

Боевка норм, особенно в эру закликивания долбаебов

уже даже сасалики, не приносят той радости что раньше, сейчас я бы сказал, надо в сторону секиры смотреть и туда двигать

ЗЫ

хуй знает, я во время драки активно передвигаюсь, прям на месте вообще не стою, сначала с лука хуяришь, потом бьешься как мужчина с двуручным дрыном (Гатс всегда с нами)

можно конечно и легким путем пойти, прийти ночью и вырезать нахуй всех

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Zellar написал 49 минут назад:
Shyrik написал 54 минуты назад:

Малой просто 3 чела тебя окружают и если ты не какой то ультра мастер фехтования, которым Индро не является дают тебе пизды. 

Боевка в этой игре кал и это факт. А она и не могла быть не кал, потому что игра выходила на консоль. Идея прикольная, но ее невозможно реализовать для геймпадов

ну раскачаный ты и что?

это как-то тебе резко подымает превосходство против окруживших тебя ТРОИХ врагов?

это ж тебе не кежуал Sacred, что ты забрёл в земли лохов, где под врагами серый хелс-бар они умирают при виде твоих стат и ты получаешь за них 0 хр

тут старались создать иммерсивную игру, а не где ты Богемию трупами заваливаешь на право на лево 

факт остаётся фактом - в 1й части сложнее бандиты с засадами при фаст-тревеле и интереснее сами такие движухи

почему-то разрабы решили, что сделать более френдли такие засады пойдёт на пользу, имхо - нет 

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 6 минут назад:

ну раскачаный ты и что?

это как-то тебе резко подымает превосходство против окруживших тебя ТРОИХ врагов?

это ж тебе не кежуал Sacred, что ты забрёл в земли лохов, где под врагами серый хелс-бар они умирают при виде твоих стат и ты получаешь за них 0 хр

тут старались создать иммерсивную игру, а не где ты Богемию трупами заваливаешь на право на лево 

факт остаётся фактом - в 1й части сложнее бандиты с засадами при фаст-тревеле и интереснее сами такие движухи

почему-то разрабы решили, что сделать более френдли такие засады пойдёт на пользу, имхо - нет 

Причем тут sacred вообще? Крестьяне имеют скил такой же на оружии что и рыцари в латах. Это ебантизм. Если я прокачанный потею, чтобы одалеть даже 2 латников это окей. Если я потею против 3 бомжей, которые без штанов и они изи блочат даже мои фейк замахи, а еще и контрудар делают, это нихуя не окей. Нахуй мне нужен тогда этот ближний бой ебливый. Вот лук работает как надо, стрельнут в ебало бомжу, убил его нахуй. Стрельнул в ебало рыцарю в фулл доспехе и закрытом шлеме, он выжил. Где тут впизде иммерсивность, когда тебя ебанат с пирочинным ножом урон наносит, кого дамаг у этого ножа в 2 раза меньше, чем статы защиты на доспехе

Или еще прикол. Нахуя нужны сабли и всякое охотничье оружие, если они ни в чем не выигрывают короткие мечи? Могли бы хотя бы сделать, что удары очень быстро ими делать и нереально бомжу заблочить фейк замахи, но нихуя, так же изи блочит

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 минут назад:

Где тут впизде иммерсивность, когда тебя ебанат с пирочинным ножом урон наносит, кого дамаг у этого ножа в 2 раза меньше, чем статы защиты на доспехе

ты про какую часть?

во второй, у меня топовая броня, поэтому на крестьян и каких-то бандосов мне похуй

Поделиться сообщением

Zellar написал 7 минут назад:
Reality написал 13 минут назад:

ну раскачаный ты и что?

Причем тут sacred вообще? Крестьяне имеют скил такой же на оружии что и рыцари в латах. Это ебантизм. Если я прокачанный потею, чтобы одалеть даже 2 латников это окей. Если я потею против 3 бомжей, которые без штанов и они изи блочат даже мои фейк замахи, а еще и контрудар делают, это нихуя не окей. Нахуй мне нужен тогда этот ближний бой ебливый. Вот лук работает как надо, стрельнут в ебало бомжу, убил его нахуй. Стрельнул в ебало рыцарю в фулл доспехе и закрытом шлеме, он выжил. Где тут впизде иммерсивность, когда тебя ебанат с пирочинным ножом урон наносит, кого дамаг у этого ножа в 2 раза меньше, чем статы защиты на доспехе

Или еще прикол. Нахуя нужны сабли и всякое охотничье оружие, если они ни в чем не выигрывают короткие мечи? Могли бы хотя бы сделать, что удары очень быстро ими делать и нереально бомжу заблочить фейк замахи, но нихуя, так же изи блочит

:avtorklif:

ну давай уточним что ты утрируешь скорее всего, каких крестьян? ты ж не мирняков рубишь в городах

ты имел ввиду хуёво экипированого бандоса в тряпках вместо доспеха как у тебя 

а ты типо не знаешь, что доспех 14 века вообще-то тяжёлая штука и не удивительно что кто-то уворачивается/парирует

бомжи при этом допустим по статам и лвлу не уступают тебе хотя бы количеству, перки могут быть не 1 в 1, а ещё хардовее и ещё больше в ближку, тогда суть предъявы?

ты в 1й части без гейских помогашек/модов с прицеликами/точками попади бегущему рыцарю в ебало сначала :onneponimaet:

а если попал и он не рухнул, то от меня прошу прощения, он не ожидал

пиздеть не буду не часто попадал в 1й и 2й с лука прямо в лицо, если не ошибаюсь перк вкачан нормально и лук сам уронистый, то должен шотить хз

охотничий этот меч - шлак, согласен, не понимал на хуй он нужен, если он не обоюдоострый, маленький урон и по кол-ву типов ударов уступает короткому мечу

+ коротких мечей куча рарных/легендари, а охотничьи они обычные идут, мб пару уникальных на игру но с тем же небольшим уроном

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 18 минут назад:
Zellar написал 23 минуты назад:

Где тут впизде иммерсивность, когда тебя ебанат с пирочинным ножом урон наносит, кого дамаг у этого ножа в 2 раза меньше, чем статы защиты на доспехе

ты про какую часть?

во второй, у меня топовая броня, поэтому на крестьян и каких-то бандосов мне похуй

про первую, во вторую еще не играл

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:

про первую ничего уже не помню, но массовые баталии там эт пиздец, тебя захуярят толпой в 8 из 10 случаев

всегда надо отступать

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 минут назад:
Zellar написал 6 минут назад:

про первую ничего уже не помню, но массовые баталии там эт пиздец, тебя захуярят толпой в 8 из 10 случаев

всегда надо отступать

ну я знаю что во второй части хотя бы сделали сеты брони, спасибо на этом. А то заебало вручную переодевать себя из стелскостюма в боевой

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:

ну я знаю что во второй части хотя бы сделали сеты брони, спасибо на этом. А то заебало вручную переодевать себя из стелскостюма в боевой

ну это да, вторую прокачали и убрали многие бесячие элементы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...