Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

здарова геймеры, я тоже геймер вновь :EZ:

походу играть пропадает желание только в жаркие солнечные дни, а тут снова холод и серость, так что влетаю в shadow of war :suda:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. Вот к этому сложно отнестись не предвзято, но вот это

https://store.steampowered.com/app/2654490/Relic_Arena/

охуенная игра. х10 лучше олден эры и вообще неожиданно вин пиздец. Стронгли рекомендую отыграть пару часов чтобы осознать

Изменено пользователем ZIGKel
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 11 минут назад:

Бля. Вот к этому сложно отнестись не предвзято, но вот это

https://store.steampowered.com/app/2654490/Relic_Arena/

охуенная игра. х10 лучше олден эры и вообще неожиданно вин пиздец. Стронгли рекомендую отыграть пару часов чтобы осознать

вроде нс вчера в нее играл, игра от SUNSfan and Jenkins

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 07.05.2026 в 18:55:

это будет интересно первые пару недель

Первые пару десятков минут максимум. Нейронки невероятно тупые. Родить чёта смешное они могут случайно 1 раз на 100. Посмотреть 30 сек видос с нарезкой удачных рофлов норм, играть в такое говно самому десятки часов - совсем не норм. 

Поделиться сообщением

игра года

10 из 10

МАСТЕРПИС на ближашее десятилетие 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Видел на стриме фар фар вест кста, выглядит классно, но она кооперативная, а у меня нет друзей, я не могу в такие игры играть:sad:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 55 минут назад:

кусок дерьма 

вот игра года 

https://store.steampowered.com/app/3124540/Far_Far_West/

эту парашу забудут через неделю

а 10 из 10 шедевр для лисят будут вспоминать через десятилетия как одну из лучших игр за всю исторюю человечества

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 09.05.2026 в 21:03:

кусок дерьма 

вот игра года 

https://store.steampowered.com/app/3124540/Far_Far_West/

Норм, но оч быстро проходится. Макс сложность пока что прям супер изичная, можно всоло ногами с прокачкой закрывать. У меня в игре всего 15ч и уже прошёл на изи найтмер, а я всего 30 уровень. На макс прокачке там босс за 5 сек всоло умирает лмао.

Поделиться сообщением

поиграл стражи галактики, в целом норм. всю игру пошел. два жирных минуса, катсцены не пропустить, но иногда можно пропустить разговоры нажав на пробел(об этом нигде не говорится) мать трахал. и очень долгая загрузка чекпоинтов ещё. брать конечно строго по скидке, игре цена в лучше случае 250-350 рублей

скажите, пожалуйста. стоит ли играть анчартед сифа коллекшн. вроде неплохо смотрится боевик такой чисто, не играл ни в одну часть, хочется что то поиграть сингловое. в планах взять её

Поделиться сообщением

Jumpman написал 7 минут назад:

поиграл стражи галактики, в целом норм. всю игру пошел. два жирных минуса, катсцены не пропустить, но иногда можно пропустить разговоры нажав на пробел(об этом нигде не говорится) мать трахал. и очень долгая загрузка чекпоинтов ещё. брать конечно строго по скидке, игре цена в лучше случае 250-350 рублей

скажите, пожалуйста. стоит ли играть анчартед сифа коллекшн. вроде неплохо смотрится боевик такой чисто, не играл ни в одну часть, хочется что то поиграть сингловое. в планах взять её

ну в принципе анч норм игра, красивый постановочный боевик

как-то ты слишком суров со стражами, мне вот не нравились жирные враги которые просто губки для урона

а сюжет и кат-сцены — мое почтение. Хорошо раскрыта тема принятия потерь, плюс саундтрек крутой который дополняет происходящее на экране

если память не изменяет, то это сцена в доме под песню Blue Oyster Cult - Don't Fear The Reaper

Massya и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

пчел от 350 рублей даже бомж в метро будет носом крутить. отличная игруля, возможно даже единственная такая, в которой персонажи почти без умолку пиздят на протяжение всей игры. ещё и рофлы смешные есть насколько помню. вообще намного лучше фильмов про эту компашку

а да ещё ж музыка от star lord band, тоже супер кайф

лол у них даже клип есть. я когда проходил, помню думал что это реально какие-то песни из 80ых/90ых, под которые в своё время все месились, а потом оказалось, что это всё специально для игры создано

Поделиться сообщением

вот хуууй знает, у многих фанатов марвел, стражи - лучшая трилогия, после войны бесконечности

ну у меня так, я стражей больше всего люблю

Поделиться сообщением

ну я в принципе фильмы не люблю и уже вовсе их не смотрю потому что считаю игры лучшим медиумом для сторителлинга и вообще лучшим времяпровождением, так что может я слегка предвзят :hmtroll:

но из того что помню так это то что в игре был хорошо соблюдён баланс между юмором и драмой, в то время как в фильмах (вроде) слишком много марвеловских смехуёчков. вроде ещё какие-то плюсы были, но уже фиг вспомню

Поделиться сообщением

ну в целом да, в игре поднимается более сложная тема, в фильмах же нам просто надо спасать мир

Поделиться сообщением

жаль что игра провалилась в продажах насколько помню :dablya:

хуй знает как, учитывая что только положительные вещи о ней слышал и персонажи к тому времени уже были популярными

Поделиться сообщением

ну я тоже не понял почему провалилась, я бы с удовольствием в сиквел сыграл, если бы делали те же люди

Поделиться сообщением

Томушто геймплей говна и не было рекламы.

Поделиться сообщением

(изменено)
mylene написал 8 минут назад:

Чёт по стримам пока такое себе, хотя прошел абсолютно все их игры, даже блядский switchback

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...