Droed #10701 В понедельник в 15:23 У кота лапки @Котэ иди анус вылизывай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10702 Во вторник в 05:55 Я прошел силксонг но не могу играть в хк оригинальный Просто там такое начало невероятно унылое А в силксонге ты сразу в самое мясо прыгаешь Офк "геймеры" которые привыкли просто кнопку нажимать под действия на экране сразу заныли А КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРСОНАЖ УМИРАЕТ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10703 Во вторник в 06:54 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Я прошел силксонг но не могу играть в хк оригинальный Просто там такое начало невероятно унылое А в силксонге ты сразу в самое мясо прыгаешь Офк "геймеры" которые привыкли просто кнопку нажимать под действия на экране сразу заныли А КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРСОНАЖ УМИРАЕТ Что значит в мясо? Типа враги сразу сложные? Мне то как раз больше нравится исследованные мира и мне кажется смысл игры-то на самом деле в этом и есть, т.к. тру концовку ХК1 ты как раз получается за счёт этого исследования. А так, если тебе просто файтится нравится, ну это типа какой-то Капхед получается уже. Мне вот исследование мира и в Ори нравилось. И я вот ещё и Бласфомес хочу заценить как нит. Хотя ну меня графика пиксельная очень сильно останавливает. Да есть определённо этот соулсо-берсерковый стиль, но... У ХК и Ори тоже есть свой стиль, но помимо этого графически - это очень приятные и красывые игры. Ори дак вообще шедевр тупо и после этого в этот пиксельный кал идти ахаха. Вот есть хорошие пиксельные рисовки, но этот Бласфомес - будто блядь сделан худшей из возможных пиксельных рисовок. Но все почему-то его ставят вровень к ХК и Ори в жанре метроидвании. Придётся пробовать, но как эта хуйня выглядит мне пиздец, как не нравится. Изменено Во вторник в 06:58 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10704 Во вторник в 07:05 Kaktys написал 8 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я прошел силксонг но не могу играть в хк оригинальный Просто там такое начало невероятно унылое А в силксонге ты сразу в самое мясо прыгаешь Офк "геймеры" которые привыкли просто кнопку нажимать под действия на экране сразу заныли А КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРСОНАЖ УМИРАЕТ Что значит в мясо? Типа враги сразу сложные? Мне то как раз больше нравится исследованные мира и мне кажется смысл игры-то на самом деле в этом и есть, т.к. тру концовку ХК1 ты как раз получается за счёт этого исследования. А так, если тебе просто файтится нравится, ну это типа какой-то Капхед получается уже. Мне вот исследование мира и в Ори нравилось. И я вот ещё и Бласфомес хочу заценить как нит. Хотя ну меня графика пиксельная очень сильно останавливает. Да есть определённо этот соулсо-берсерковый стиль, но... У ХК и Ори тоже есть свой стиль, но помимо этого графически - это очень приятные и красывые игры. Ори дак вообще шедевр тупо и после этого в этот пиксельный кал идти ахаха. Вот есть хорошие пиксельные рисовки, но этот Бласфомес - будто блядь сделан худшей из возможных пиксельных рисовок. Но все почему-то его ставят вровень к ХК и Ори в жанре метроидвании. Придётся пробовать, но как эта хуйня выглядит мне пиздец, как не нравится. Силксонг игра которая учла ошибки хк Там очень атмосферный , живой мир, сразу есть практически священная цель ради которой ты двигаешь В хк как будто в демку играешь , супер унылый платформер, легкий скучный Меня обычно подкупает атмосфера и условно если в хк она объективно на 7/10 если пройти игру то в силксонге 9/10 Ну и да сложность не такая что игра тебя считает за ребенка 4 лет, хочешь пройти научишь играть с 60 апма и нажимать кнопки правильно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10705 Во вторник в 07:34 SoEmpty написал 14 минут назад: Kaktys написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я прошел силксонг но не могу играть в хк оригинальный Просто там такое начало невероятно унылое А в силксонге ты сразу в самое мясо прыгаешь Офк "геймеры" которые привыкли просто кнопку нажимать под действия на экране сразу заныли А КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРСОНАЖ УМИРАЕТ Что значит в мясо? Типа враги сразу сложные? Мне то как раз больше нравится исследованные мира и мне кажется смысл игры-то на самом деле в этом и есть, т.к. тру концовку ХК1 ты как раз получается за счёт этого исследования. А так, если тебе просто файтится нравится, ну это типа какой-то Капхед получается уже. Мне вот исследование мира и в Ори нравилось. И я вот ещё и Бласфомес хочу заценить как нит. Хотя ну меня графика пиксельная очень сильно останавливает. Да есть определённо этот соулсо-берсерковый стиль, но... У ХК и Ори тоже есть свой стиль, но помимо этого графически - это очень приятные и красывые игры. Ори дак вообще шедевр тупо и после этого в этот пиксельный кал идти ахаха. Вот есть хорошие пиксельные рисовки, но этот Бласфомес - будто блядь сделан худшей из возможных пиксельных рисовок. Но все почему-то его ставят вровень к ХК и Ори в жанре метроидвании. Придётся пробовать, но как эта хуйня выглядит мне пиздец, как не нравится. Силксонг игра которая учла ошибки хк Там очень атмосферный , живой мир, сразу есть практически священная цель ради которой ты двигаешь В хк как будто в демку играешь , супер унылый платформер, легкий скучный Меня обычно подкупает атмосфера и условно если в хк она объективно на 7/10 если пройти игру то в силксонге 9/10 Ну и да сложность не такая что игра тебя считает за ребенка 4 лет, хочешь пройти научишь играть с 60 апма и нажимать кнопки правильно Спорить не буду, в Силксонг я не играл, и если и будут, то не скоро, т.к. перед ним точно будут Бласфомес и Ори2. А ХК я на 7/10 и оценил. Ща ещё на фул попробую пройти, но это не факт. Уже есть 1 месте, которая я точно не могу пройти - испытание боли, или как эта хуйня называется, где по пилам надо прыгать во дворце, чтоб катсценку Короля с сыном увидеть. Это будто какой-то хардовый уровень из Боши. Зота я тоже не поубиваю наверно всех, их там 8. Ну и в Лучезарность из длц я тоже думаю нет. Говорят там надо вроде 24 босса ПОДРЯД УБИТЬ, а потом Лучезарность (ласт босс игры) и если умираешь Ран заново начинать. Ну это пиздец какой-то, но попробовать хочется. Типа 1 трай босса -для истинной концовки у тебя занимает около часа времени и ты ещё можешь сфейлится и не дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10706 Во вторник в 08:13 Kaktys написал 39 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Я прошел силксонг но не могу играть в хк оригинальный Просто там такое начало невероятно унылое А в силксонге ты сразу в самое мясо прыгаешь Офк "геймеры" которые привыкли просто кнопку нажимать под действия на экране сразу заныли А КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ПРЫГНУТЬ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРСОНАЖ УМИРАЕТ Что значит в мясо? Типа враги сразу сложные? Мне то как раз больше нравится исследованные мира и мне кажется смысл игры-то на самом деле в этом и есть, т.к. тру концовку ХК1 ты как раз получается за счёт этого исследования. А так, если тебе просто файтится нравится, ну это типа какой-то Капхед получается уже. Мне вот исследование мира и в Ори нравилось. И я вот ещё и Бласфомес хочу заценить как нит. Хотя ну меня графика пиксельная очень сильно останавливает. Да есть определённо этот соулсо-берсерковый стиль, но... У ХК и Ори тоже есть свой стиль, но помимо этого графически - это очень приятные и красывые игры. Ори дак вообще шедевр тупо и после этого в этот пиксельный кал идти ахаха. Вот есть хорошие пиксельные рисовки, но этот Бласфомес - будто блядь сделан худшей из возможных пиксельных рисовок. Но все почему-то его ставят вровень к ХК и Ори в жанре метроидвании. Придётся пробовать, но как эта хуйня выглядит мне пиздец, как не нравится. Силксонг игра которая учла ошибки хк Там очень атмосферный , живой мир, сразу есть практически священная цель ради которой ты двигаешь В хк как будто в демку играешь , супер унылый платформер, легкий скучный Меня обычно подкупает атмосфера и условно если в хк она объективно на 7/10 если пройти игру то в силксонге 9/10 Ну и да сложность не такая что игра тебя считает за ребенка 4 лет, хочешь пройти научишь играть с 60 апма и нажимать кнопки правильно Спорить не буду, в Силксонг я не играл, и если и будут, то не скоро, т.к. перед ним точно будут Бласфомес и Ори2. А ХК я на 7/10 и оценил. Ща ещё на фул попробую пройти, но это не факт. Уже есть 1 месте, которая я точно не могу пройти - испытание боли, или как эта хуйня называется, где по пилам надо прыгать во дворце, чтоб катсценку Короля с сыном увидеть. Это будто какой-то хардовый уровень из Боши. Зота я тоже не поубиваю наверно всех, их там 8. Ну и в Лучезарность из длц я тоже думаю нет. Говорят там надо вроде 24 босса ПОДРЯД УБИТЬ, а потом Лучезарность (ласт босс игры) и если умираешь Ран заново начинать. Ну это пиздец какой-то, но попробовать хочется. Типа 1 трай босса -для истинной концовки у тебя занимает около часа времени и ты ещё можешь сфейлится и не дойти. Я понимаю что там есть в хк не считаю уровень сложности чем то ту мач Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10707 Во вторник в 17:00 (изменено) Ну уж нет нахуй, обычное издание 5к, вы че там, ахуели совсем Игра от разрабов «Ведьмака 3» — Blood of the Dawnwalker выйдет 3 сентября Базовая версия в российском Steam стоит 4999 рублей. Также дропнули системки. Изменено Во вторник в 17:01 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10708 Во вторник в 17:05 (изменено) русский Не поддерживается 5к Изменено Во вторник в 17:05 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10709 Во вторник в 17:15 Я хз че челы думают, отсекая себе сразу больше половины продаж, тем более на старте, удачи " принципиальным " ебанатам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10710 Во вторник в 17:21 это мы пиратим с ии переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10711 Во вторник в 17:22 sviper написал 1 минуту назад: это мы пиратим с ии переводом Ну да, неделька максимум и будет всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10712 Во вторник в 17:23 Я бы и ста рублей полякам не дал. Пусть горят в ядерном огне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10713 Во вторник в 17:31 Криминал написал 12 минут назад: Я хз че челы думают, отсекая себе сразу больше половины продаж, тем более на старте, удачи " принципиальным " ебанатам Нихуя ты проявился с жёсткой позицией, а атомик харт за обе щёки наворачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10714 Во вторник в 17:33 (изменено) всегда вскрюхиваю с фразы игра от разрабов такой-то игры и дауны каждый раз ведутся лох не вымрет Изменено Во вторник в 17:34 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10715 Во вторник в 17:39 mazt3r написал 6 минут назад: Криминал написал 21 минуту назад: Я хз че челы думают, отсекая себе сразу больше половины продаж, тем более на старте, удачи " принципиальным " ебанатам Нихуя ты проявился с жёсткой позицией, а атомик харт за обе щёки наворачиваешь. А в чем они обе схожи? Есть эксклюзивность и привлечение за счет контракта на стороннюю платформу, а тут они даже не залочили продажу в РФ, но ебанные субтитры решили не вставлять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10716 Во вторник в 17:49 metro exodus очень хороша. погружение тотальное, почти никакого интерфейса, приятный ганплей, смерти с двух попаданий. локации атмосферные (кроме пустынной). первая локация особенно охуенна: ничего не понятно, хуй проссышь кто за кого, ходишь всегда на стрёме, боишься каждого встречного, ведь если это не враг и ты его убьёшь, то это может привести к хуёвой концовке, а если враг, то он тебя завалит за полсекунды и отправишься на минут 10 назад потому что ручных сейвов нет. ограниченность ресурсов тоже порадовала. персонажи приятные, сюжет интересный, озвучка в целом хороша, но блять как же матов не хватает. причём в одном моменте мельник произносит "блять", то есть это не следование каким-то запретам, а личное решение разраба. И ЁБАННЫЙ АРТЁМ ОПЯТЬ МОЛЧИТ НАХУЙ. это просто пиздец. такой фокус на сюжете и проработке взаимоотношений с другими персонажами и аутистичный сын шлюхи просто молчит 24/7, ну я не могу с этой хуйни. причём в длс протагонисты озвучены и это в полной мере даёт понять, сколько потенциала было упущено в основной игре (и вообще во всей серии) из-за немого пидораса. и ещё лицевые анимации очень плохи. учитывая что игра от первого лица и лица людей ты постоянно видишь прям перед собой, это очень бросается в глаза. но визуал просто ахуй, особенно освещение (играл в enhanced edition) и детализация интерьеров, тут моё почтение, атмосферу задают идеально. стиснув зубы, но пусть будет 9/10. блять молчащий протагонист + отсутствие мата + хуёвые лицевые анимации. чисто на патриотычах братским ХАХЛАМ дарю девятку потому что в подобном жанре игр лучше пока не встречал. разве что киберпанк, но это немного другое ADOLF понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10717 Во вторник в 18:03 про wuchang немного погулил, про то как последний патч зацензурил и ухудшил игру. это правда? есть ли какие-то плюсы у этого патча или лучше сразу на предыдущий откатываться? Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10718 В среду в 07:27 (изменено) Не знать английский на а2 (достаточно для любой не текстовой рпг) в 2к26 - это потужно Kingsman написал 13 часов назад: про wuchang немного погулил, про то как последний патч зацензурил и ухудшил игру. это правда? есть ли какие-то плюсы у этого патча или лучше сразу на предыдущий откатываться? На цензуру тебе будет похуй, если ты не вникаешь в сюжет на 100%. А ты вряд ли в сосалике будешь в него вникать, пускай он тут и неплохой Ухудшили - оказуалили. Сделали хилку быстрее, вставание с земли быстрее, и в одной локе часть мобов теперь дружественные. Лока не очень большая. Если ты не играл в старый патч, то разницы не заметишь, можешь регать на актуальном. Если хочешь чуть более сложную игру (она в целом довольно лёгкая) - лучше старый (нужен 1.4, 1.5 и выше с изменениями) накатить. На актуальном патче есть неплохой QoL - статуи марики у боссов. Чтобы не бегать. Но бег в игре, если освоить простую механику, быстрый, а боссы несложные, так что это не сильно критично. Изменено В среду в 07:32 пользователем WhyIamHere Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10719 В среду в 07:37 О нет Русского языка нет Штооооо делать аааааааа как в это играть теперь анрил+имейджен Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение