Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Petekaty*

Тебе надо немного льорн инглиш для геймс со знанием ленгвича дошкольного возраста 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

охуеть я уже 20 игр прошёл с начала года при том что до пизды времени трачу на подготовку к экзаменам и даже знакомым успеваю уделять время. психушка воистину превратила меня в сверхчеловека. задумайтесь ребята, может и вам стоит попробовать. большинству местных визит к психиатру явно не помешает

Qreeq и antirat понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

мы и так из дурки пишем 

что тебе еще надо 

Поделиться сообщением

KOТ написал 5 часов назад:

Petekaty*

Тебе надо немного льорн инглиш для геймс со знанием ленгвича дошкольного возраста 

Roll*

and

Hit

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Криминал написал 20 часов назад:

Ну уж нет нахуй, обычное издание 5к, вы че там, ахуели совсем :onneponimaet:

Игра от разрабов «Ведьмака 3» — Blood of the Dawnwalker выйдет 3 сентября

Базовая версия в российском Steam стоит 4999 рублей.

Также дропнули системки.

image.png.5445a1ad460ecd3f14a8fe0102209c18.png

Пересчитали цены по ППСу по заветам пыпы, и такое теперь будет почти со всеми новинками, где прайс высчитывается автоматом по формуле, а не вручную. Обгонять Японию с Германией дорогое удовольствие :lol:

Поделиться сообщением

Хз, причём тут Япония и Германия. Речь то скорее о том, что игра АА, а ценник - 70 баксов, как у дорогих ААА. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 28.04.2026 в 20:00:

Также дропнули системки.

spacer.png

Удачи выблядкам отбить бюджет. Надеюсь обанкротятся и это будет пример каждому "принципиальному" сыну шлюхи.

Криминал и Kant понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Криминал написал 29.04.2026 в 02:00:

Также дропнули системки.

посмотрел сегодня трейлер этой хуйни, графоний из 2015, спасибо :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да пох парни молодцы в любом случае, сделали игру что бы я мог ее бесплатно взять на торенте, деньги там потралили силы. Достойно👌🤘

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 часов назад:
Криминал написал 28.04.2026 в 20:00:

Также дропнули системки.

spacer.png

Удачи выблядкам отбить бюджет. Надеюсь обанкротятся и это будет пример каждому "принципиальному" сыну шлюхи.

что то вголос с чешского и венгерского языков. Там населения у двоих вместе взятых меньше, чем даже на украине. Странно что хохлятского нет языка

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Holy shit maaaaan

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

enslaved odyssey to the west начиналась очень приятно: красивый визуал, интересная завязка, чилловый геймплей, зеленоглазая рыжуля в качестве компаньона :fapfap: но со временем банально начало заёбывать, геймплей слишком репетативный, паркур абсолютно бессмысленный потому что в нём невозможно ошибиться, боёвка и виды врагов неприемлемо однообразные. по сложности всё было норм пока внезапно не произошёл жесточайший спайк в рандомном файте, который я даже за полчаса не смог пройти. забил хуй, понял что разрабы дауны, понизил до минимума и начал спидранить ради сюжета, но и сюжет оказался так себе. в игре литерали 3.5 персонажа, это как вообще? всё происходящее ощущается как чей-то сон из-за своей искусственности и мне до конца казалось, что в этом и будет развязка сюжета, но нет. а и ещё это хуёвый соснольный порт.

3/10

Поделиться сообщением

чекнул amnesia the bunker по совету местных. наверно самая душная игра в истории. понятия не имею как от такого геймплея можно получать удовольствие, ограничений слишком много. буквально 5 минут сидел под кроватью ждал пока выблядок уйдёт, он наконец ушёл, я встаю, прохожу 5 метров, открываю дверь настолько медленно насколько могу, она один хуй издаёт звук, выблядок опять появляется, я прячусь уже под другую кровать, он на похуй меня находит и убивает. лети обратно на сейв сделанный 15 минут назад и пиздуй снова лутать те же предметы, которые уже залутал. окей, просто пассивно прятаться не работает, буду поагрессивнее, иду в другую комнату, лутаюсь там, вдруг он появляется, приходит ко мне, стреляю, а он просто в проходе стоит в стане и не даёт мне уйти, через пару секунд я опять мёртв. топовый геймплей :like: причём по началу всё очень нравилось, интересные механики, интересная атмосфера, и тут бац всё заруинено к хуям. по страху вообще ничего не чувствовал. ещё сому как-нибудь гляну и думаю можно снова хуй забивать на хоррор жанр. раньше не любил его потому что было слишком страшно, щас не люблю потому что слишком скучно :blnate:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Новые герои кста "вышли" (ранний доступ), диалоги про шляпу ебейшие
1891895648_.png.a391c798fb6b3fc690398cad2c1212b8.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

чекнул amnesia the bunker по совету местных. наверно самая душная игра в истории. понятия не имею как от такого геймплея можно получать удовольствие, ограничений слишком много. буквально 5 минут сидел под кроватью ждал пока выблядок уйдёт, он наконец ушёл, я встаю, прохожу 5 метров, открываю дверь настолько медленно насколько могу, она один хуй издаёт звук, выблядок опять появляется, я прячусь уже под другую кровать, он на похуй меня находит и убивает. лети обратно на сейв сделанный 15 минут назад и пиздуй снова лутать те же предметы, которые уже залутал. окей, просто пассивно прятаться не работает, буду поагрессивнее, иду в другую комнату, лутаюсь там, вдруг он появляется, приходит ко мне, стреляю, а он просто в проходе стоит в стане и не даёт мне уйти, через пару секунд я опять мёртв. топовый геймплей :like: причём по началу всё очень нравилось, интересные механики, интересная атмосфера, и тут бац всё заруинено к хуям. по страху вообще ничего не чувствовал. ещё сому как-нибудь гляну и думаю можно снова хуй забивать на хоррор жанр. раньше не любил его потому что было слишком страшно, щас не люблю потому что слишком скучно :blnate:

Хорроры хуета для переигрывающих лецплейщиков с аудиторией 12 летних пердиксов

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 9 минут назад:
Kingsman написал 18 часов назад:

Хорроры хуета для переигрывающих лецплейщиков с аудиторией 12 летних пердиксов

Хорошо, что напомнил. Пора вернуться к истокам и пройти ре7, единственную часть в серии, которую не проходил.

Поделиться сообщением

image.png.2737929ff7e84775d7f699c7a8fd757a.png

30-40 нативных фпс на 5090 в игре про мультяшных человечков ахыфхаыфхфыхыахфыахыахфыахфаыхфыах

Поделиться сообщением

5 анриал?

Defog понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что-то форум совсем затух, больше никто не собирается в пати чтобы сыграть в доту, хотс и прочее?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...