Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 20 минут назад:

после лета, если я поступлю

:lol:

Поделиться сообщением

причина?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 34 минуты назад:

причина?

после лета идет осень. А осенью депрессия. Тебе пизда

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

у него будет осень в сапогах 

Поделиться сообщением

251956651_.png.700104022855ef89bbe669d32b3b7fe8.png

Охуительная сцена. Вот этот врыв Хорнет на ласта, чтоб можно было в его сознание попасть на пизделово с ультра-ластом - Лучезарностью. Которая тупо унылая хуета в плане сюжета. А вот полый рыцарь, слабый, но блядь очень... не знаю, как лучше описать - эмоциональный босс. Зная его историю и то что он постоянно останавливается и начинает сам себя ебашить мечом, чтоб сдохнуть... Это СИЛЬНО НАХУЙ! И врыв хорнет очень красивый, наверно самая красивая сцена за всех ХК.

П.С. Лучезарность пока убить не получается)) булетхел ёбаный, надо привыкнуть, после неё ещё длц попробую, но 100% не смогу пройти полностью. Сколько там 26 боссов + апнутая Лучезарность и надо их всех ёбнуть за одну жизнь не умирая. Хуй знает для каких задротов это было сделано.  

А так я вообще всё собрал и всё прошёл. кроме шести Зотов и Платфоремера - Путь Боли. Зотов тупо впадлу бить, т.к. после 4 арка гусенички закончилась, а путь боли для меня очень сложный, устал траить. 

Rolling_in понравилось это

Поделиться сообщением

балдёёёж. помню как 3 года назад как-раз в мае-июне проходил масс эффект, за окном солнышко, на мониторе классная игруля про космос :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Видео недоступно

Видео недоступно

Поделиться сообщением

i4d4MLv.png

Поделиться сообщением

призадумался. вы бы хотели чтобы вместо нынешних РПГ были такие, где ты своим голосом общаешься с нейро-неписями и они тебе отвечают? но естественно полной свободы нет и всё также существует заранее прописанный сюжет. на первый взгляд кажется охуенным и невероятно иммерсивным, но подумав поглубже, начинает казаться, что это будет интересно первые пару недель, а потом захочется вернуться обратно к играм с прописанными диалогами и реальной озвучкой

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

призадумался. вы бы хотели чтобы вместо нынешних РПГ были такие, где ты своим голосом общаешься с нейро-неписями и они тебе отвечают? но естественно полной свободы нет и всё также существует заранее прописанный сюжет. на первый взгляд кажется охуенным и невероятно иммерсивным, но подумав поглубже, начинает казаться, что это будет интересно первые пару недель, а потом захочется вернуться обратно к играм с прописанными диалогами и реальной озвучкой

вроде skyrim уже такой есть

Поделиться сообщением

Kingsman написал 32 минуты назад:

призадумался. вы бы хотели чтобы вместо нынешних РПГ были такие, где ты своим голосом общаешься с нейро-неписями и они тебе отвечают?

Есть уже пример со Свитками, там столько ора, посмотри в шортсах или где Свитки с ИИ, только прикол в том, что за этот мод, чтобы его нормально использовать, нужно будет платить, там все непеси общаются с тобой, ругаются и тд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 35 минут назад:

призадумался. вы бы хотели чтобы вместо нынешних РПГ были такие, где ты своим голосом общаешься с нейро-неписями и они тебе отвечают?

Есть уже пример со Свитками, там столько ора, посмотри в шортсах или где Свитки с ИИ, только прикол в том, что за этот мод, чтобы его нормально использовать, нужно будет платить, там все непеси общаются с тобой, ругаются и тд

И что прикольно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот пример 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

да я как-раз к этому челу на стрим забрёл только что и это заставило задуматься. щас это просто забавно выглядит, но если представить, что это довели до ума, что они отвечают не как роботы, а как люди, что они в курсе всех тонкостей вселенной игры, не отходят от правил и отыгрывают конкретную роль, может быть даже понимают разницу в твоей интонации, то всё-равно остаются критические проблемы. например как связать их слова с действиями? такой непись может много чего сгенерить и наговорить, но его возможные действия сильно ограничены заранее прописанными скриптами. думаю слишком часто будет происходить так, что нпс говорит что-то, но его действия совсем не отражают этих слов, и это будет сильно ломать погружение.

ещё нейронки склонны генерить бредовую хуйню когда не знают что ответить, и насколько я знаю щас фикса этому нет. и насколько сложность игры должна повышаться от этой функции? если игра будет тебя постоянно фейлить потому что ты сказал что-то не то или не с той интонацией и придётся снова и снова грузиться и переигрывать, пытаясь подобрать правильные слова для продолжения квеста, то это быстро вымотает. и наоборот, если критерии будут слишком мягкими и игру можно будет легко пройти просто бормоча себе под нос пару слов в каждом диалоге, то вряд ли у игроков будет мотивация прям вживаться в роль, раз уж и без этого можно спокойно продвигаться и разницы не будет. плюс задержка, которая нейронке нужна чтоб обработать инпут и сгенерить текст.

думаю в ближайшем будущем это будет работать в каких-то определённых жанрах (особенно всякая порнушная хуйня), но не в опен ворлд рпг или играх с большим упором на сюжет

Поделиться сообщением

Впервые на своей памяти и тем более так масштабно, я скачал игру и установил на ней моды, в таком огромном количестве. Ласт игра, где я ставил моды, их было штук 10, это драгон аге 2, там без модов увы никак. Но вот я дошёл до xcom 2 и регать обычку не хотелось, прошёл ее несколько раз, скачал какой-то УБЕР ПАК для этой игры на 300 модов и игра совсем по-другому играется, столько механик, столько всякой херни добавили и это кайф. :pdanus:

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен что имнено криминал смотрит какую-то жирную мерзкую свинью 

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

и почему я не удивлен что имнено криминал смотрит какую-то жирную мерзкую свинью 

Я даже хз кто это такой, шортсы смотрел, появился, потом еще раз

Поделиться сообщением

неиронично этот трек слушаю уже месяц, он же реально кайфовый :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

неиронично этот трек слушаю уже месяц, он же реально кайфовый :kaifstelish:

больной ублюдок

Поделиться сообщением

Stellar Blade крякнули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...