WizardDemon #10741 В субботу в 12:48 ViForsaken написал 14 минут назад: что-то форум совсем затух, больше никто не собирается в пати чтобы сыграть в доту, хотс и прочее? в хотс под пивко готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10743 В субботу в 13:35 пидараса джека не могу победить на бензопилах в ре7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10744 В субботу в 22:15 Так там же супер изи файт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10745 В субботу в 22:42 на медхаусе Мия возможно самая лютая, Джек монстр тяжелый файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10746 22 часа назад Прошел прагмату на «секретную» концовку. Давно игра не заставляла меня с удовольствием закрыть все испытания, доп активность, собрать весь лут, повторно пройти боссов и все это с удовольствием. Кайф. Единственный минус игры - босс червь разочаровал. Самый тупой и неинтересный босс игры. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение