WizardDemon #10741 2 мая ViForsaken написал 14 минут назад: что-то форум совсем затух, больше никто не собирается в пати чтобы сыграть в доту, хотс и прочее? в хотс под пивко готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10743 2 мая пидараса джека не могу победить на бензопилах в ре7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10744 2 мая Так там же супер изи файт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10745 2 мая на медхаусе Мия возможно самая лютая, Джек монстр тяжелый файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10746 3 мая Прошел прагмату на «секретную» концовку. Давно игра не заставляла меня с удовольствием закрыть все испытания, доп активность, собрать весь лут, повторно пройти боссов и все это с удовольствием. Кайф. Единственный минус игры - босс червь разочаровал. Самый тупой и неинтересный босс игры. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10747 4 мая (изменено) Muse5921 написал 03.05.2026 в 14:38: Прошел прагмату на «секретную» концовку. Давно игра не заставляла меня с удовольствием закрыть все испытания, доп активность, собрать весь лут, повторно пройти боссов и все это с удовольствием. Кайф. Единственный минус игры - босс червь разочаровал. Самый тупой и неинтересный босс игры. одно но для меня - боевка заебала уже к началу четвертой локи не знаю, закликивать роботов на аренках уже надоело, самый кринж - это целиться с контроллера в малюсенькие уязвимые места, а на мышке играть больно) во всем другом чистый кайф, но из-за боевки тупо не хочется на 100 процентов все проходить имхо а ну еще кринж что лучшая пушка в игре - это стартовый пистолет Изменено 4 мая пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10748 4 мая Играет в шутер на контроллере Самый кринж - целиться JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10749 4 мая sol1tary написал 2 часа назад: а ну еще кринж что лучшая пушка в игре - это стартовый пистолет А че так? Сразу на автомат перешел как открыл Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10750 4 мая WhyIamHere написал 1 час назад: Играет в шутер на контроллере Самый кринж - целиться Ну ты попробуй повзлавымай роботов мышкой Muse5921 написал 1 час назад: sol1tary написал 3 часа назад: а ну еще кринж что лучшая пушка в игре - это стартовый пистолет А че так? Сразу на автомат перешел как открыл хз, у него отдача дикая, ну либо я криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10751 4 мая sol1tary написал 31 минуту назад: Ну ты попробуй повзлавымай роботов мышкой взламывал в бетке и в чем проблемка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10752 4 мая shadow of mordor не впечатлила. столько наслышан про эту систему немезис, во время игры что-то не чувствовал в чём её смысл, пошёл гуглить, а оказывается чтобы почуять её прикол надо умирать от врагов. при этом умирать невозможно потому что ты полубог в этой игре и даже выбора сложности не дают. челы создают какую-то хитровыебанную систему, которая предполагает, что ты будешь много умирать, а потом наделяют гг такой силой, что умирать почти невозможно. тем не менее в целом кайфовал от процесса, норм хуятина чисто мозг вырубить и рубить орков. заметно, что разрабы пытались сделать игру максимально не душной, но в погоне за этим через чур оказуалили её. количество подсказок это вообще пиздец, прям за руку водят на протяжение всей игры. короче всё было приятно и весело, я даже решил выбить все ачивки, пока в самом конце пути не приключился неприятный казус, который совсем чуть-чуть испортил впечатление об игре. хоть и хочется въебать поменьше потому что мой день так сказать испорчен, но ладно, за столько интересных механик, которые к сожалению не работают из-за слишком низкой сложности игры, данный зверь получает 7/10 неприятный казус ЁБАННАЯ ШЛЮШЬЯ МАТЬ ХУЕСОСЯЩЕГО РАЗРАБА БЛЯТЬ ПИХНУЛА АЧИВКУ НА КАКОЙ-ТО ЕБАНУТОЕ ИСПЫТАНИЕ ИЗ ДЛС. ПРОСТО МАТЬ УБИВАЛ НАХУЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОЕБАЛ ЧТОБЫ ЭТИ АЧИВКИ ЕБАННЫЕ ФАРМИТЬ И ВСЮ КАРТУ ВЫЛЕСОСИТЬ ЧТОБЫ В САМОМ КОНЦЕ БЛЯТЬТ В ЕБАГННГЛМ ДЛС ЕБЛЯЬЬ МНЕ ПИХНУЛИ АЧИВКУ НА ХУЕТУ КОТОРУЮ ЗА 40 МИНУТ НАДО ПРОЙТИ СУКА КАПИТАНОВ УБИТЬ ЖИВОТНЫМИ ШЕФОВ УБИТЬ. И ЛАДНО ЕЩЁ ЭТО, ТАК Я ЖЕ ПОЧТИ ВЫПОЛНГИЛ ЭТУ ЗАЛУПУ. ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ Я ПОТЧИ СДЕЛАЛ ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАННУЮ 38 МИНУТ ЖИЗНИ ПОТРАЧЕНО НА ЭТО ДРОЧЕВО, ОСТАЁТСЯ 2 МИНУТЫ, 2 КАПИТАНА И 2 ШЭФА НА ПОСЛЕДНЕМ КВЕСТЕ, НУ ПРОСТО ВСЁ ИДЕАЛЬНО НАХУЙ, ПОИНТОВ ТОЖЕ ХВАТАЕТ, НУ ОТЛИЧНО УЛОЖИЛСЯ. И ПРИКИНЬТЕ ЧЁ ПРОИСХОДИТ???????????????? МЕНЯ ФИНАЛЬНЫЙ ШЕФ ВАНШОТАЕТ КАКИМ-ТО ВЗРЫВОМ БЛЯТЬ. И ПРИЧЁМ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЕБАННОЕ НЕ СРАБАТЫВАЕТ. ПОЧЕМУ НАХУЙ НЕ СМРАБАТЫВАЕТ МАТЬ ТВОЯ ПОРТОВАЯ СИФИЛИСНАЯ БЛЯДИНА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ МОЖЕТ НЕ СРАБАТЫВАТЬ ЕСЛИ СРАБАТЫВАЛА ВСЕГДА ДО ЭТОГО ПОЧМУ НАХУЙ????????????????? 40 МИНУТ ЖИЗНИ КТО ВЕРНЁТ БЛЯДИ ЕБУЧИЕ. СУКАК КАК МОЖЕТ НАСТОЛЬК ОСИЛЬНО НЕ ПОВЕЗТИ ИМЕННО В САМОМ КОНЦЕ КОГДА ВСЁ ТАК ХОРОШО ШЛО ББББББЛЯЛЬТЖМИВ ХОЧУ БЛЯТЬ В ОКНО ОРАТЬ О ТОМ КАКАЯ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ МАТЬ РАЗРАБА ШЛЮХА НО МЕНЯ ОПЯТЬ В ДУРКУ УВЕЗУТ. КАК БЛЯТЬ НЕ СТАТЬ СУМАСШЕДШИМ КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ????????????????? ЧТОБ Я ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ГДЕ-ЛИБО ПЫТАЛСЯ ВЫБИТЬ ВСЕ АЧИВКИ СУКА ПУСТЬ МНЕ В ТУ ЖЕ МИНУТУ ДРОН В ОКНО ЗАЛЕТИТ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10753 4 мая JohnCraft написал 12 минут назад: sol1tary написал 44 минуты назад: Ну ты попробуй повзлавымай роботов мышкой взламывал в бетке и в чем проблемка? Ну хз мне неудобно, думаю спорить о хуйне дальше бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10754 4 мая sol1tary написал 24 минуты назад: Ну хз мне неудобно, думаю спорить о хуйне дальше бессмысленно ну ты бля на джое целиться не можешь нормально, а на мышке тебе неудобно это как-то хуй знает че обычно либо одно либо другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10755 5 мая вчера был первый летний день и внезапно напрочь пропало желание играть во что-либо. сеймы есть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10756 5 мая Kingsman написал 7 минут назад: сеймы есть? Сейм — нижняя палата парламента Польши (460 депутатов), высший законодательный орган страны, расположенный в Варшаве. А чё им не быть? Кто-то то должен киберпанк 2 и ведьмачку разрабатывать Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10757 5 мая Kingsman написал 8 минут назад: вчера был первый летний день и внезапно напрочь пропало желание играть во что-либо. сеймы есть? было такое, но я выпил таблетки и прошло Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10758 5 мая Kingsman написал 15 минут назад: вчера был первый летний день и внезапно напрочь пропало желание играть во что-либо. сеймы есть? Так база. Глубинные инстинкты, сформированные за милионы лет, настойчиво твердят: выйди на улицу, потрогай траву, насладись солнышком, пообщайся с людьми. Поддашься на провокацию, или силой разума пересилишь эту слабость и заставишь себя вновь и вновь получать очередную дозу лёгкого дофаминчика, двигая примитивных гоблянусов по экрану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10759 5 мая Grohuf написал 36 минут назад: Kingsman написал 45 минут назад: вчера был первый летний день и внезапно напрочь пропало желание играть во что-либо. сеймы есть? было такое, но я выпил таблетки и прошло я вчера как-раз дневную дозу пропустил... WhyIamHere написал 26 минут назад: Kingsman написал 45 минут назад: вчера был первый летний день и внезапно напрочь пропало желание играть во что-либо. сеймы есть? Так база. Глубинные инстинкты, сформированные за милионы лет, настойчиво твердят: выйди на улицу, потрогай траву, насладись солнышком, пообщайся с людьми. Поддашься на провокацию, или силой разума пересилишь эту слабость и заставишь себя вновь и вновь получать очередную дозу лёгкого дофаминчика, двигая примитивных гоблянусов по экрану? поддамся офк, я итак планировал не позволить этому лету проебаться, а тут ещё и мозг встал на мою сторону правда после лета, если я поступлю, уже вовсе не будет времени на игры. походу это конец товарищи... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение