Kant #10662 23 апреля чел с удовольствием проходит игры, а тебе завидно ZIGKel и Kaktys понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10664 23 апреля Kant написал 3 часа назад: чел с удовольствием проходит игры, а тебе завидно Да я уже давно понял, что тут много подсёрков сидит, которые сами последнюю игру дай бог лет 5 назад проходили, да и то на ютубе/стриме. А выебонов будто блядь с какими-то спидранерами общаешься, закрывающими игры на фул ачивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10665 23 апреля По случаю выхода последнего ДЛС в Атомике, решил стартануть в нее. Игра очень приятно ощущается, это реально наши делали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10666 23 апреля Трон и Свобода что выберешь ты ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10667 23 апреля (изменено) Криминал написал 9 минут назад: По случаю выхода последнего ДЛС в Атомике, решил стартануть в нее. Игра очень приятно ощущается, это реально наши делали "Наши" тебе игру в ру стиме заблочили бтв. Изменено 23 апреля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10668 23 апреля mazt3r написал 16 минут назад: Криминал написал 25 минут назад: По случаю выхода последнего ДЛС в Атомике, решил стартануть в нее. Игра очень приятно ощущается, это реально наши делали "Наши" тебе игру в ру стиме заблочили бтв. Вот суки! Осуждаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10669 23 апреля ну так реально наши. Своих в хуй не ставят, всё для барина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10670 23 апреля mazt3r написал 2 часа назад: "Наши" тебе игру в ру стиме заблочили бтв. ахуеть, т.е. нашПРАВОСЛАВНЫЙ ВК ПЛЕЙ для тебя какая-то шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10671 23 апреля Ни в коем случае, мне абсолютно серьёзно похуй на его существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10672 23 апреля Мазтер, вводит в заблуждение! У них контракт с ВК, поэтому вполне логично что залочили в стиме, так что не осуждаем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10673 24 апреля смешно звучит когда там стим к вк можно привязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10674 24 апреля Играю к поход 33. Прикольная игра. Русская озвучка норм, Ренуара вообще топово озвучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10675 24 апреля Я честно в ахуе с Атомика, для себя в голове держал " ну максимум средняк какой-то будет " а качество игры просто запредельное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10676 24 апреля Криминал написал 23.04.2026 в 21:05: По случаю выхода последнего ДЛС в Атомике, решил стартануть в нее. Игра очень приятно ощущается, это реально наши делали Полякам же заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10677 24 апреля cтрелялка-пулялка пиу-пиу активация руки для сбора вжуууууууух ха-ха пиу-пиу по монстрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10678 25 апреля даже перекатов нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10679 25 апреля DVAHAS написал 4 часа назад: даже перекатов нет Есть, в моменте когда спрыгиваешь, есть перк на перекат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10680 25 апреля Криминал написал 19 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: даже перекатов нет Есть, в моменте когда спрыгиваешь, есть перк на перекат игра тысячелетия получается Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение