zikhao #10641 21 апреля хуй знает другалёк, никто не играл в это гавно, ток ты знаешь че там есть а че нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10643 22 апреля хорошая реклама получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10645 22 апреля а че еще тестить кроме серверов в игре которая сдохла 2 года назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10646 22 апреля ну тест удачный получился никто не смог на серваки зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10647 22 апреля Undertraher написал 1 час назад: маил ру Кубок отобрали чисто у эпоча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10648 22 апреля WizardDemon написал 16 минут назад: ну тест удачный получился никто не смог на серваки зайти збт и нужен чтоб баги ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10649 22 апреля Не боитесь рекламировать уютные ММО сервера? Игроки налетят - очереди ждать. Счастье любит тишину. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10650 22 апреля > 2026 > ММО > пиратка > игроки налетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10651 22 апреля Завтра открываю свой пиратский сервер л2, налетйте мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10652 22 апреля Ты б пиздел поменьше, счастье любит тишину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10653 22 апреля Allfather написал 1 час назад: Завтра открываю свой пиратский сервер л2, налетйте мужики А дуал сомы там будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10654 22 апреля zikhao написал 7 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Завтра открываю свой пиратский сервер л2, налетйте мужики А дуал сомы там будут? Да, и дуал соул сепараторы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10656 22 апреля (изменено) Блиин, как же хочется побегать за ТХ Сундуки пооткрывать мммм. Хотя ТХ хуйня, вот помню на Пенте играл, где был клиент переделан, что там все расы воевали друг с другом, короче отдельными фракциями были, как в вове орда и альнс. Дак вот у Гномов был класс - Акробат, это Ренж-Рога, которая кидается ножами, имеет 2 блинка и ускорение с маленьким кд. Какой же кайф было пвпшить на этом ебучем Акробате! И знаете что самое пиздатое? На нём можно было пиздить голду с трупа. Там то ли 10% голды, которая есть у персонажа, то ли 20% он пиздил за 1 раз. Я даже помню скрин кидал в тему л2шную. Со мной на серваке играл Годхант (хуёвый комментатор доты) и я у него дурачка на осаде 2кк голды спиздил нахуй ахаха, это были очень неплохие бабки на серваке. Короче, после Акробата, Тх как хуета какая-то будет ощущаться. Вообще в Л2 - все ножи, как и милишники - это хуета ебаная в лейт-гейме. каких-то масс замесах на рб, или осадах. Изменено 22 апреля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10658 22 апреля Интересно услышать мнение о джудах и арбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10659 22 апреля Я бы про лучшие споты в Кетре почитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10660 В четверг в 10:47 (изменено) очередная игра пройдена Хеллов Кнайт 86% потому что меня, ну заебало очень и я просто ёбнул Ласта, потом в пройденных подробней напишу. 41ч - это вообще не смотрите. Это я просто гулял по локациям, искал секретки. Ну там когда тебе добавляется что-то типа, рывка, отскока от стен, двойного прыжка, супер-рыка, плаванья в зелёной жиже. Каждый раз когда, что-то новое добавлялось я шёл исследовать заново, все локации обходил все уголки облизывал, так 41час и набил, а боссов я быстро убивал... иногда Изменено В четверг в 10:48 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение