WizardDemon #10601 21 час назад в следующей части будет тарас чтоб вопросов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10602 19 часов назад ну кстати в прагмате очень хорошая русская озвучка игра в целом тож очень хорошая - норм левел дизайн, интересная боёвка, диана просто топ пиздюк, хорошая оптмизация по сюжету пока не понятно, но в целом интересно узнать что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10603 18 часов назад (изменено) Kingsman написал 6 часов назад: терплю. уши соседей могут быть спокойны в этот раз короче не уверен, но кажись черные забрали у артема возможность балакать в детстве то он говорил в ролике прошел ласт лайт дааа, она не то чтобы выше на голову чем 33, я бы сказал на две как в плане постановки, атмосферы, сюжета и происходящего на экране возможно даже лучше чем исход, местами Изменено 17 часов назад пользователем JohnCraft Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10604 15 часов назад JohnCraft написал 2 часа назад: короче не уверен, но кажись черные забрали у артема возможность балакать сто проц нет, в некоторых ситуациях дают понять, что чел что-то с кем-то обсуждал за экраном. в целом всё обыгрывается так, будто он молчит только когда мы наблюдаем за ним, а вне этого он нормально общается. квантовый артёмыч Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10605 14 часов назад Allfather написал 4 часа назад: ну кстати в прагмате очень хорошая русская озвучка игра в целом тож очень хорошая - норм левел дизайн, интересная боёвка, диана просто топ пиздюк, хорошая оптмизация по сюжету пока не понятно, но в целом интересно узнать что там будет Та игра, где норм тема поиграть и в озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10606 14 часов назад Kaktys написал 07.02.2026 в 18:24: не солдат/подрывник мимо выбрал максимально не скиллбейсед класс переделывай все равно что обезьяну в овервотче взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10607 13 часов назад PIXMELLo написал 9 минут назад: Kaktys написал 07.02.2026 в 18:24: не солдат/подрывник мимо выбрал максимально не скиллбейсед класс переделывай все равно что обезьяну в овервотче взять Кстати самый большой стрик килов у меня как раз на циклопе был, при чём я его примерно в тоже время и сделал. Я просто вход в кишку с воды (первый поворот) минировал и когда его кто-то рашил взрывал и так дохуя фрагов набил не умирая. Но я понимаю о чём ты говоришь, но дело в том, что на 2 форте ты особо не попрыгаешь на солдате/демо Ну разве что снайперов покошмарить немного и то от ситуации сил зависит. На Снайпере у меня кста дохуя таких скринов с большой статой есть, но больше всего наиграно у меня на Спае, но это было давно +- во время выхода 2 доты. Тогда я только на Крысе и играл, видосы смотрел, учился трикстабы всякие делать, карты изучал, где чё можно лучше подкрысить. А ща же если и играю то только на ру-серваках 2форта в основном за Хэви, или Снайпера по настроению. Спаем на этой карте тяжело из-за узких проходов и 64 человек онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10608 13 часов назад Kingsman написал 1 час назад: JohnCraft написал 4 часа назад: короче не уверен, но кажись черные забрали у артема возможность балакать сто проц нет, в некоторых ситуациях дают понять, что чел что-то с кем-то обсуждал за экраном. в целом всё обыгрывается так, будто он молчит только когда мы наблюдаем за ним, а вне этого он нормально общается. квантовый артёмыч а ты прав я чет забываю что во время загрузок все говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10609 9 часов назад вы ебанутые? или вы долбоебы? почему до сих пор нет темы про прагмату? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10610 9 часов назад (изменено) Defog написал 5 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: ну кстати в прагмате очень хорошая русская озвучка игра в целом тож очень хорошая - норм левел дизайн, интересная боёвка, диана просто топ пиздюк, хорошая оптмизация по сюжету пока не понятно, но в целом интересно узнать что там будет Та игра, где норм тема поиграть и в озвучке Ну я в целом уже очень давно не играл в игры с ру озвучкой, их чёт уже совсем нет почти Изменено 9 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10611 7 часов назад Allfather написал 2 часа назад: Defog написал 7 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: ну кстати в прагмате очень хорошая русская озвучка игра в целом тож очень хорошая - норм левел дизайн, интересная боёвка, диана просто топ пиздюк, хорошая оптмизация по сюжету пока не понятно, но в целом интересно узнать что там будет Та игра, где норм тема поиграть и в озвучке Ну я в целом уже очень давно не играл в игры с ру озвучкой, их чёт уже совсем нет почти На самом деле, не то чтобы раньше, их было намного больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10612 3 часа назад стартануть в Throne and Liberty или нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10613 3 часа назад Я затраю, но если народа не будет - будет хуета На ЕУ плеил, там уже онлайн начал пропадать, города пустые, ничего не происходит, скука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10614 3 часа назад (изменено) ворвусь тогда сегодня на хиле надеюсь там норм хилы а не затычка ебаная с 1 скиллом на хил гайды хуй надешь с учетом что версия у нас старая будет Изменено 3 часа назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10615 2 часа назад там же збт просто, не? куда врываться собрался игра к слову так себе, айон 2 сильно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10616 2 часа назад Allfather написал 24 минуты назад: там же збт просто, не? Ну, на збт не вижу смысла врываться сильно, учитывая, что там довольно скучная прокачка Потом на актуале опять качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10617 1 час назад у мыла ещё обычно ~1 год с збт до релиза проходит, так что какие-то страты тестить нет смысла т.к. всё забудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10618 1 час назад (изменено) хули им там долго тестировать когда игра уже в 2 регионах вышла и сдохнуть успела Изменено 1 час назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10619 1 час назад гайз подскажите где еще можно покупать игры в стим кроме купикода Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10620 1 час назад Да самое тупое реально то, что те, кто хотел попробовать, уже на еу попробовали, как будто народу ваще будет немного, хотя буду рад ошибаться DVAHAS написал Только что: гайз подскажите где еще можно покупать игры в стим кроме купикода ggsel или сменить регион на кз DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение