FROST LIGHT #10522 15 апреля mazt3r написал 20 часов назад: Дрочите на что хотите, парни, обнял. родители сказали, что дрочить это не православно. И я с ними согласен Я выступаю за детонацию яиц ZIGKel и KingOfSpain понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10523 15 апреля а где ебля с перекатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10524 15 апреля Rooster написал 29 минут назад: бля, это ж тяжело слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10525 15 апреля стань рустером и станет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10526 15 апреля (изменено) Технология может взлететь, если к «реализму» добавить ещё хотя бы пару режимов — «аниме» и «пиксели», к примеру, — и пусть игрок по настроению выбирает, какой графикой наслаждаться. Изменено 15 апреля пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #10528 15 апреля Весна на дворе, пиздуйте траву трогать дрочилы анимешные WhyIamHere понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10529 15 апреля WizardDemon написал 3 часа назад: стань рустером и станет легче ты предлагаешь стать ему петухом? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10530 15 апреля рассмешнил + рассмеял Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10531 16 апреля Zellar написал 5 часов назад: WizardDemon написал 8 часов назад: стань рустером и станет легче ты предлагаешь стать ему петухом? ну а как еще такие видосы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10532 16 апреля политика в новом метро ладно вычеркиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10533 16 апреля Ужас. Никогда такого не было, и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10534 16 апреля YouDontKnowMe написал 3 часа назад: политика в новом метро ладно вычеркиваем а что там именно? Русского языка не завезли? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10535 16 апреля (изменено) в презентухе полный набор от разрабов украина украина война рашка рашка война слава украине в игре это все будет отображено бла бла бла не удивлюсь если русскую озвучку не завезут Изменено 16 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10536 16 апреля опять хохлов ебаных обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10537 16 апреля (изменено) YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: в презентухе полный набор от разрабов украина украина рашка рашка слава украине в игре это все будет отображено бла бла бла аааа. Да и хуй с ними. Я прошел 3 части метро и это полное дерьмо в плане шутера. вайбы польских шутеров категории б. Я бы новую часть не купил бы все равно. История ваще говнина, постоянные рояли из кустов, есть какие то темные, нихуя не обьяснили толком че это за хуета, а в третьей части ваще забили на них хуй Изменено 16 апреля пользователем Zellar KingOfSpain понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10538 17 апреля перевода не будет убивать нацистов говорящих на мове будет прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10539 17 апреля WizardDemon написал 51 минуту назад: перевода не будет убивать нацистов говорящих на мове будет прикольно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10540 17 апреля YouDontKnowMe написал 2 часа назад: в презентухе полный набор от разрабов украина украина война рашка рашка война слава украине в игре это все будет отображено бла бла бла не удивлюсь если русскую озвучку не завезут Тут немного " лучше " для меня серия игр метро, не то что бы прям вау, ну типа окей, но тут целый набор. Игра про Россию, Москву, слышен явный акцент тех кто озвучивал на англ. и столько политики и прочей хуйни, Глуховский конечно экстра ебанат, ну что ж, в целом похуй на эту подделку, но очень смешно Розыгрыш игры на сайте Metro 2039: в розыгрыш не допускаются русские и белорусы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение