I Used To Make Out With Medusa #10461 13 апреля Corchel написал 37 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: Corchel написал 2 часа назад: чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет ухххх не то что раньше да? серия резика ведь так славится своими сюжетами и глубокими персонажами мне не нужно смотреть, я в игры привык сам играть сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича при Синдзи Миками она славилась атмосферой, историей, живыми персонажами которые между собой взаимодействуют как взрослые люди и впоследствии развиваются, сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича что резик это тупой шутан о спасении мира не глянув ни секунды полного анализа игры ты уже окрестил чела долбоёбом, тем самым подтвердив свой статус игрового туриста, чисто современная ца капком под видосом Crowbcat'a, которая вообще не выкупает что такое резик и с чем его едят (тех кому понравился ремейк никто долбоёбом за 17 часов там не назвал) в игры он блять играет, охуеть , ты в них не играешь, ты их потребляешь, как условный кингсман или прости господи криминал, это немножко другое, но всё же стоить отдать тебе должное, ты их хотя бы покупаешь угомонись, "не турист", я в резик играл когда ты ещё под стол ходил живые и развивающиеся персонажи в серии которая всегда была ужастиками категории б можешь ещё по по фильмам марвел подобные аналитические видосы навернуть, уверен тебе понравится только сейчас увидел что там 17 часов видео ты неиронично это смотрел, умалишённый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10462 13 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 45 минут назад: Corchel написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Corchel написал 3 часа назад: чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет ухххх не то что раньше да? серия резика ведь так славится своими сюжетами и глубокими персонажами мне не нужно смотреть, я в игры привык сам играть сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича при Синдзи Миками она славилась атмосферой, историей, живыми персонажами которые между собой взаимодействуют как взрослые люди и впоследствии развиваются, сложный концепт, я знаю, для тех кто ретранслирует мнение долбоёбов с ютуба/твича что резик это тупой шутан о спасении мира не глянув ни секунды полного анализа игры ты уже окрестил чела долбоёбом, тем самым подтвердив свой статус игрового туриста, чисто современная ца капком под видосом Crowbcat'a, которая вообще не выкупает что такое резик и с чем его едят (тех кому понравился ремейк никто долбоёбом за 17 часов там не назвал) в игры он блять играет, охуеть , ты в них не играешь, ты их потребляешь, как условный кингсман или прости господи криминал, это немножко другое, но всё же стоить отдать тебе должное, ты их хотя бы покупаешь угомонись, "не турист", я в резик играл когда ты ещё под стол ходил живые и развивающиеся персонажи в серии которая всегда была ужастиками категории б можешь ещё по по фильмам марвел подобные аналитические видосы навернуть, уверен тебе понравится только сейчас увидел что там 17 часов видео ты неиронично это смотрел, умалишённый? да я спокоен абсолютно, а тебя я смотрю затрясло маленько, раз пошли выебоны а ля "ряяя я раньше тебя играл" ну хоть не спал спорить что потребляешь а не играешь, уже хорошо встречный вопрос прохождение говноремэйка "ужастика категории б" занимает 15 - 20 часов ты неиронично в это играл, умалишённый? не совсем понимаю на что ты рассчитываешь продолжая выдавать себя за фаната резика не являясь таковым по факту, раз не можешь опровергнуть все претензии озвученные в двух видосах по причине "автор видоса бумер-долбоёб", то лучше сделай то что у тебя получается лучше всего - обзови всех долбоёбами и пиздуй дальше дрочить свой пока ещё стоячий хуй, старичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10463 13 апреля Corchel написал 3 минуты назад: ты неиронично в это играл да, отличная игра, как и ориг представляешь, обе игры могут нравится, даже если и разные по сути своей и судя по 160к крайне положительных в стиме многие согласные, но, конечно, ностальгирующим игровым импотентам, у которых раньше было "с душой", виднее Corchel написал 7 минут назад: не совсем понимаю на что ты рассчитываешь продолжая выдавать себя за фаната резика не являясь таковым по факту если под фанатами резика ты подразумеваешь обитателей сабреддита и твиттера, репостящих шип картиночки с леоном и адочкой и прочие мемасики про семейную линию рэдфилдов, то нет, я не фанат))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10464 13 апреля (изменено) Не смотрите, что там низкий уровень сложности написано, на терминаторе без сейвскама, это как 5 сложность. Полное мнение про игру позже напишу в теме пройденых игр. Да, буду 4 раз про туман войны писать, мне похуй. Изменено 13 апреля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10465 13 апреля ахаха низкая сложность ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10467 13 апреля Corchel написал 5 часов назад: JohnCraft написал 15 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: mobPODkg написал 16 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет 16 часов Ты ебанутый? Нахуй ты скидываешь шестнадцатичасовой видос, на тейк что в прошлом ролике, чел хуйню несёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10468 13 апреля 2 раза этот видос уже посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10469 13 апреля JohnCraft написал 12 минут назад: Corchel написал 5 часов назад: JohnCraft написал 15 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: mobPODkg написал 16 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет 16 часов Ты ебанутый? Нахуй ты скидываешь шестнадцатичасовой видос, на тейк что в прошлом ролике, чел хуйню несёт? а в чем хуйня то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10470 13 апреля JohnCraft написал 33 минуты назад: Corchel написал 5 часов назад: JohnCraft написал 15 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: mobPODkg написал 17 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет 16 часов Ты ебанутый? Нахуй ты скидываешь шестнадцатичасовой видос, на тейк что в прошлом ролике, чел хуйню несёт? твоя претензия была в том что видос от Crowbcat'a является цитирую "манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают" я тебе кинул видос от другого чела, который подробно сравнит оригинал с ремейком, геймплей, сюжет, персонажей, заденет в том числе darkside chronicles, без передёргиваний и манипуляций, всё для хай айкью челов хотя нет, на самом деле я это скинул Скрытый текст чтоб у тебя подгорело pjon написал 34 минуты назад: JohnCraft написал 46 минут назад: Corchel написал 6 часов назад: JohnCraft написал 16 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: mobPODkg написал 17 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет 16 часов Ты ебанутый? Нахуй ты скидываешь шестнадцатичасовой видос, на тейк что в прошлом ролике, чел хуйню несёт? а в чем хуйня то? подозреваю в том что это конфликтует с его призмой восприятия контента, могу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10471 13 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: шип картиночки с леоном и адочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10472 13 апреля (изменено) pjon написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: Corchel написал 7 часов назад: JohnCraft написал 17 часов назад: какая ж манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают держи не манипулятивную хуету, которую лоу айсикью не схавают I Used To Make Out With Medusa написал 8 часов назад: mobPODkg написал 18 часов назад: разрабы (как разжёвано в видосе) не могут сделать годный ремейк - часть контента пропущена / нарочно убрана не могут (могут) настолько пропущено, что ремейк чуть ли не на 10 часов дольше оригинала ПЛЮС с лучшим длц separate ways которое когда-либо сделано для серии, а не тот кусок лениво реюзанных ассетов из, опять же, оригинала автор видоса - это типичный бумер-долбоёб, который уже делал видос по ремейку раньше и его обосрали за это после чего он слился из инета и сейчас типа камбекнул с новым видосом (обсёром) чисто тикток солдат с алгоритмом вместо мозга ворвался дефать ремейк ухх бля выше видос лучше не смотри, манямирок треснет 16 часов Ты ебанутый? Нахуй ты скидываешь шестнадцатичасовой видос, на тейк что в прошлом ролике, чел хуйню несёт? а в чем хуйня то? я не все смотрел, хватило половины большинство претензий - вкусовщина на уровне "раньше было лучше", но ведь это просто синдом утенка если хочешь более тезисно, могу снова глянуть весь и расписать более подробно но я вообще выпал на моменте мол "хардкорность" оригинала была в том, что камера была хуёвой и не могла ворочаться быстро, поэтому ты мог получить пизды сзади!!! Corchel написал 1 час назад: твоя претензия была в том что видос от Crowbcat'a является цитирую "манипулятивная хуета а не видос, не удивлен что лоу айсикью схавают" я тебе кинул видос от другого чела, который подробно сравнит оригинал с ремейком, геймплей, сюжет, персонажей, заденет в том числе darkside chronicles, без передёргиваний и манипуляций, всё для хай айкью челов ты реально думаешь кто-то будет это смотреть чтобы с тобой поговорить? я прекрасно помню как четверку крыли хуями "настоящие" фанаты серии ибо бляяя это теперь шутан!! бесит эшли бесполезная!! зомби не зомби а хуй пойми кто! где атмосфера!!! и прочее и так далее в ремейке убрали многие бесящие вещи, но кому-то это не понравилось, поэтому это говно Изменено 13 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10473 13 апреля Kaktys написал 2 часа назад: Не смотрите, что там низкий уровень сложности написано, на терминаторе без сейвскама, это как 5 сложность. Полное мнение про игру позже напишу в теме пройденых игр. Да, буду 4 раз про туман войны писать, мне похуй. Ты ещё и трёх бойцов потерял. Так не считается. Переигрывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10474 13 апреля Я "обзоры" дольше двух минут не смотрю, а тут такое оказывается есть на ютубе И ведь раз если их делают - их кто-то смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10475 13 апреля (изменено) mylene написал 12 минут назад: Kaktys написал 3 часа назад: Не смотрите, что там низкий уровень сложности написано, на терминаторе без сейвскама, это как 5 сложность. Полное мнение про игру позже напишу в теме пройденых игр. Да, буду 4 раз про туман войны писать, мне похуй. Ты ещё и трёх бойцов потерял. Так не считается. Переигрывай. Я на самом то деле не терял их, ну на отмазычах. Видимо игра в статистике подконтрольных псайкером врагов - считает за твоих юнитов. Ну в игре можно сделать псайкера и майндконтролить им и враги фокусят замкашеного. Ну и по чесноку я всё же потерял 1 "Бойца" (Боевой модуль) Это что-то типа робота - доставщика еды, но с лазером. Дак вот тут тоже не честный проёб. Т.к. игра мне нагло напиздела нахуй по поводу радиуса взрыва моей ракеты. Я прицелился за 2 клетке от него, но его один хуй зацепило и он сдох. Можно ли винить меня в этом? Нет конечно! Изменено 13 апреля пользователем Kaktys mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10476 14 апреля Прагмата, судя по демке, будет первой хорошей игрой от крапкома за последние лет 15, а тут 0 обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10477 14 апреля Там больные ублюдки уже столько рул34 запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10478 14 апреля Да потому что похожие на людей роботы всех достали, смысл тратить кучу энергии на прямохождение, когда есть куда более эффективные гусеничные траки?! По сабжу, вспомнилась смешная анимация атаки гг из Шрама Дьюкса осторожно, ретро лист спрайтов Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10480 14 апреля (изменено) Игроков ждут сражения, головоломки и уникальная механика одновременного управления обоими персонажами. Изменено 14 апреля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение