Baza_KAiF #10541 В пятницу в 02:42 да это дерьмо мамонта как и сталкер сдохнет также на второй день релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10542 В пятницу в 03:45 Стрелялка пулялка делает пиу-пиу и бабах жоп Вот бы чаще игры такие выпускали Хоть нытье почитаю руязычных которые не осиливают английский уровня 2-Б класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #10543 В пятницу в 06:32 Чел, у тебя ник КОТ, а не CAT И кто еще не осилил английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10544 В пятницу в 06:52 Кей оу ти звучит хайпово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10545 В пятницу в 07:19 Jackie Estacado написал 45 минут назад: Чел, у тебя ник КОТ, а не CAT И кто еще не осилил английский А тебе почти 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10546 В пятницу в 07:36 ого, озвученный протагонист. оно эволюционирует. почекал английскую озвучку существующих игр и походу придётся играть на украинском Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10547 В пятницу в 07:45 тлдр про метро? ни в одну часть не играл, я думал её русские делают а тут даже русик не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10548 В пятницу в 07:53 прямо щас прохожу. 2033 уныленькая и пресная, last light в разы лучше по всем фронтам. подозреваю что exodus тоже окажется хороша. о кстати есть же всякие группы которые неофициальную ру озвучку пилят к играм. буду ждать Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10549 В пятницу в 08:03 Allfather написал 16 минут назад: тлдр про метро? ни в одну часть не играл, я думал её русские делают а тут даже русик не завезли Первые две - бродить по коридорам 8-10 часов, третья - бродить по "открытому миру", который представляет собой связку разных коридоров, 15-20 часов. Унылая хуйня, если честно, даже если не учитывать мёртвый жанр для даунов. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10550 В пятницу в 08:09 да я когда первую проходил заебался от этих коридоров и удалил атмосфера есть но скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10551 В пятницу в 09:11 А существуют не унылые сингл стрелялки-пулялки после 2015? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10552 В пятницу в 09:15 KOТ написал 2 минуты назад: А существуют не унылые сингл стрелялки-пулялки после 2015? Дум, например, там нормально пиу пиу бам делать можно KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10553 В пятницу в 09:16 KOТ написал 4 минуты назад: А существуют не унылые сингл стрелялки-пулялки после 2015? я аутрайдерс 2 раза с кайфом прошел разными билдами, но это вроде вкусовщина KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10554 В пятницу в 09:36 Allfather написал 1 час назад: тлдр про метро? ни в одну часть не играл, я думал её русские делают а тут даже русик не завезли Книга и вообще вдохновитель Русик, но так как известные события, поддержка соседа, ну ты понял Kingsman написал 1 час назад: о кстати есть же всякие группы которые неофициальную ру озвучку пилят к играм. буду ждать Так скорее всего и будет, правда играть в это, напичканное гавнина пропагандой, хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10555 В пятницу в 10:01 YouDontKnowMe said 10 hours ago: в презентухе полный набор от разрабов украина украина война рашка рашка война слава украине в игре это все будет отображено бла бла бла не удивлюсь если русскую озвучку не завезут так говоришь будто бы это плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10556 В пятницу в 11:03 mazt3r написал 3 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: тлдр про метро? ни в одну часть не играл, я думал её русские делают а тут даже русик не завезли Первые две - бродить по коридорам 8-10 часов, третья - бродить по "открытому миру", который представляет собой связку разных коридоров, 15-20 часов. Унылая хуйня, если честно, даже если не учитывать мёртвый жанр для даунов. литерали даркс соулс описал JohnCraft, lilmike, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10557 В пятницу в 11:13 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10558 В пятницу в 11:46 Сколько лет прошло, а у тебя всё на перекаты шишка дыбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10559 В пятницу в 11:48 после переката всегда шишка дыбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10560 В пятницу в 13:00 Комментарии из верхнего интернета Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение