zikhao #10581 20 часов назад Спасибо за информацию, так держать. Продолжай держать нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10582 14 часов назад metro last light - очень ощутимый апгрейд по сравнению с 2033. гражданские локации более уютные и живые, вражеские локации более разнообразные, история интереснее и эмоциональнее, постановка эпичнее, музыка приятнее. и главное, вот она - та самая атмосфера метро, которую я ждал от 2033. хотел восьмёру въебать, но из-за концовки что-то не уверен. я знал заранее про систему морали и пытался выйти на хорошую "каноничную" концовку. собрал до пизды этих поинтов, исследовал все локации, прослушал все диалоги, большинство локаций зачистил по стелсу, даже этого ебанного мутировавшего медведя случайно засейвил. и один хуй дефолтная концовка. в чём я блять провинился? павла ебанного убил и стриптизёршам заплатил и всё? но концовка пиздец мощная конечно, почти на слезу пробила сквозь все таблетки. единственная проблема в этой каноничности, ненавижу когда так делают. ты видишь одно на экране, идёшь в следующую часть и внезапно "этого всего не было, вот что было на самом деле". ладно похуй всё-равно 8/10 на патриотичах Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10583 13 часов назад В прагмату реально никто тут не играет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10584 13 часов назад Muse5921 написал 8 минут назад: В прагмату реально никто тут не играет? Играем вайбовая классная игруха, все как надо ваще не пожалел пока что купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10585 11 часов назад Muse5921 написал 2 часа назад: В прагмату реально никто тут не играет? мне демка не понравилась, вот эта вся мини игра с квадратиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10586 7 часов назад Defog написал 3 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: В прагмату реально никто тут не играет? мне демка не понравилась, вот эта вся мини игра с квадратиками согласен, одной рукой водить по квадратикам довольно-таки затруднительная задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10587 3 часа назад Kingsman написал 18 часов назад: скоро продолжу марафон мафии. я так понял "ремастер" второй части это кусок говна и лучше залетать в оригинал. есть аргументы в пользу ремастера у альтернативно одарённых обитателей нижнего интерната? та хуй знает я уже толком не помню как было в первой ибо мать мне дарила лицуху на момент выхода, потом на меня орала за фразу в банке "ГДЕ ЭТОТ ХРЕНОВ МЕНЕДЖЕР?" мол "ЧТО ЗА ИГРЫ У ТЕБЯ ТАКИЕ?!?!" вторая была очень короткой но с элементом наебалова, когда в самом начале возвращаешься домой и там такой интерактив у города, мол живут люди своей жизнью поэтому ремастеры прошел и збс было ты до третьей дойди, вот там ты узнаешь что такое боль Muse5921 написал 10 часов назад: В прагмату реально никто тут не играет? я демку прошел, вроде интересно надо будет как нибудь потом пройти у меня сейчас марафон сталкеров/метро и где-то между ними джедай сурвайвал Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10588 2 часа назад Defog написал 8 часов назад: Muse5921 написал 10 часов назад: В прагмату реально никто тут не играет? мне демка не понравилась, вот эта вся мини игра с квадратиками Демка мне тоже не зашла, даже не закончил , но сама игра нравится Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение