Zellar #10841 2 часа назад (изменено) Reality написал 4 минуты назад: Zellar написал 21 минуту назад: Reality написал 28 минут назад: Zellar написал 53 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 12 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Reality написал 17 часов назад: в зелёном Гост оф Цусима в идеалочке полностью русская для всех, кто хочет насрать на япошек SCE с ихними 1,7к за игру и кто задоджил сблёв Мираж/Шедоус по сути это Вальгалла в Японии Нет, это кусок кала ебаного. Я дропнул на середине игры. Заебала эта соя ебаная. Какие то телки которые самые умные и самые лучшие. Во второй части пиздолизания я так понял поставленны в абсолют. Это же дебилизм полнейший, там бабки в общественном транспорте мужикам места уступают, а тут такой кал в феодальной японии, где бабы были червями пидорами по сути они попа к попе выходили ГоЦ с Вальгаллой и ГоЙ с Шедоус если тебя заскоки фемские/БЛМские выдрачивают, то ГоЦ лучшая игра в этом плане, пацанская а так конечно Вальгалла лучше ГоЦ ГоЦ даже не лучше, а просто необычнее боёвкой с 4 стойками - это всё чем удивила игра Вальгала это там где ты за карлана шевцова играешь, потому что уебкам впадлу было делать мужскую модель и они просто бабскую изменили немного? ДА лгбтшный сблёв в плане персонажей/отношений игра изначально делалась под женского ГГ, а потом всунули мужского по итогу имя носят одно на двоих - "Эйвор", которое чисто женское, а единственная хорошая тёла для отношений - баба лучшего друга, т.е. надо рогатить/куколдить друга а так если сравнить по 20-30 параметрам Вальгалла > ГоЦ если выходить за рамки TPSов и сравнивать вообще рпг/игры с элементами рпг в открытом мире, прям ЗНАЧИМО лучше Вальгаллы только СР77 и KCDII Я вот KCD 1 прошел вчера, мне пиздец зашло в плане диалогов и квестов. По сравнию с говноцусимой и сблевгалой, небо и земля. Ну кроме боевки, боевка в KCD кал пиздец, где у меня прокачанный бой на 20 и булава, а я даже на ебаного крестьянина не могу комбо применить, он просто мне с контрудара в ебло тыкает. Хуй знает зачем там вообще комбо нужны, если их нельзя делать 1. хз что-то делаешь не так / качнул не так, если крестьянина в тряпках не можешь угомонить буловой по черепу) там обычно 1 в 1 как в шизни характерный звук пробетия черепа, и тело в чепчике/пилотке модной опадает как озимый, достаточно одной таблэтки 2. булавы в 1й сами по себе фановое / хуйня оружие, кроме тяжёлого боевого / клюва ворона булавы гавно, т.к. маленький селектор зон для ударов, кроме 2х булав по сути только ударные типы ударов, оружие короткое, медленное и предназначается вообще-то против латников а не крестьян в тряпках играй в KCDII - там как большинство любит, мече- (фалосо-) - ориентированная игра 3. в 1й да, а во 2й не помню есть в книге техник эти ахуительные комбинации из 5-7 ударов или нет) нормальные оппоненты их блокируют в книге одно, а в жизни ты подстраиваешься под врага и бьёшь так и туда, чтобы его пробить) я на булавы перешел в лейте, когда там тупо уже все латники были. Смысл ковырять их с меча я не видел. Думал еше топор юзать, который боевой, где есть все три вида урона, но он почему то дамажит как меч, как будто у него нет дробящего урона ну ты сказал, типо крестьянин пизды даёт вот я и подумал что ты только начал а так там в Ратае у сотника покупаешь обучение и важные приёмы и всё тяжелый боевой топор по-универсальнее булавы будет там много от чего зависит наносимый врагу урон, как от твоих параметров и статуса героя и оружия так и его параметров и статуса героя и доспехов, места куда и как ты ему попал хуйня все это. Я все изучил, прокачал максимум статы. Я не имел ввиду что мне крестьянин пизды дает. Я имел ввиду что даже фул прокаченный, ебаный крестьянин одих хуй твой комбы прерывает, а обманка вообще не работает, он все равно блочит в большинстве случаев. Поэтому боевка хуйня. Я в лейте как раз хотел топором хуярить со щитом, не хотел булавой. Но на деле оказалось, что булава тупо быстрее ебашит латников, прям раза в 3, чем топор. И я вообще не понял прикола топора в таком случае, нахуй он нужен. Потому что сначала ты ебашишь всех мечем, начинаются латники переходишь на булаву. А топор юзлес получается. Надеюсь во второй части боевку пофиксили, потому что такой тупости не должно быть, крестьянин должен все мои обманки и комбо ебалом ловить, потому что ближний бой пракачан, а там написано, что чем он выше, тем сложнее противнику реагировать на удары с разных сторон, но нихуя, что крестьянин, что латник почти одинаково успевают все блочить Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10842 2 часа назад (изменено) mazt3r написал 7 часов назад: Reality написал 14 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Жаловаться на 1,7к за игру это из какого года тейк? смотря за что 1700 грн. = 2900~3к руб. гиперкуколдинг/гиперфаршмак для ПКашников в Стиме от SCE: ТЛоА1 -1700, ГоЦ - 1700, Пидрмен рем. 1400, RDR1rem. - 2200 - чемпион Точно, я забыл, что ты чубатый, тогда тейк оправдан. всмысле, какой тейк? у меня один основной тейк - пускай Сони с игрой 2010го года заретушированной типо за 4к рублей пойдёт на хуй я куплю гта6 хоть она будет стоить 20к рублей я б купил Grand Turismo 7, если бы его портировали и вывели из эксклюзивов PS - но нет отказались то есть какие-то хорошие/новые игры а так хуй вонючий SCE, пускай свои консольки продают и не продают хлам свой через Стим Zellar написал 20 минут назад: Reality написал 24 минуты назад: Zellar написал 41 минуту назад: Reality написал 48 минут назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 12 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Reality написал 18 часов назад: в зелёном Гост оф Цусима в идеалочке полностью русская для всех, кто хочет насрать на япошек SCE с ихними 1,7к за игру и кто задоджил сблёв Мираж/Шедоус по сути это Вальгалла в Японии Нет, это кусок кала ебаного. Я дропнул на середине игры. Заебала эта соя ебаная. Какие то телки которые самые умные и самые лучшие. Во второй части пиздолизания я так понял поставленны в абсолют. Это же дебилизм полнейший, там бабки в общественном транспорте мужикам места уступают, а тут такой кал в феодальной японии, где бабы были червями пидорами по сути они попа к попе выходили ГоЦ с Вальгаллой и ГоЙ с Шедоус если тебя заскоки фемские/БЛМские выдрачивают, то ГоЦ лучшая игра в этом плане, пацанская а так конечно Вальгалла лучше ГоЦ ГоЦ даже не лучше, а просто необычнее боёвкой с 4 стойками - это всё чем удивила игра Вальгала это там где ты за карлана шевцова играешь, потому что уебкам впадлу было делать мужскую модель и они просто бабскую изменили немного? ДА лгбтшный сблёв в плане персонажей/отношений игра изначально делалась под женского ГГ, а потом всунули мужского по итогу имя носят одно на двоих - "Эйвор", которое чисто женское, а единственная хорошая тёла для отношений - баба лучшего друга, т.е. надо рогатить/куколдить друга а так если сравнить по 20-30 параметрам Вальгалла > ГоЦ если выходить за рамки TPSов и сравнивать вообще рпг/игры с элементами рпг в открытом мире, прям ЗНАЧИМО лучше Вальгаллы только СР77 и KCDII Я вот KCD 1 прошел вчера, мне пиздец зашло в плане диалогов и квестов. По сравнию с говноцусимой и сблевгалой, небо и земля. Ну кроме боевки, боевка в KCD кал пиздец, где у меня прокачанный бой на 20 и булава, а я даже на ебаного крестьянина не могу комбо применить, он просто мне с контрудара в ебло тыкает. Хуй знает зачем там вообще комбо нужны, если их нельзя делать 1. хз что-то делаешь не так / качнул не так, если крестьянина в тряпках не можешь угомонить буловой по черепу) там обычно 1 в 1 как в шизни характерный звук пробетия черепа, и тело в чепчике/пилотке модной опадает как озимый, достаточно одной таблэтки 2. булавы в 1й сами по себе фановое / хуйня оружие, кроме тяжёлого боевого / клюва ворона булавы гавно, т.к. маленький селектор зон для ударов, кроме 2х булав по сути только ударные типы ударов, оружие короткое, медленное и предназначается вообще-то против латников а не крестьян в тряпках играй в KCDII - там как большинство любит, мече- (фалосо-) - ориентированная игра 3. в 1й да, а во 2й не помню есть в книге техник эти ахуительные комбинации из 5-7 ударов или нет) нормальные оппоненты их блокируют в книге одно, а в жизни ты подстраиваешься под врага и бьёшь так и туда, чтобы его пробить) я на булавы перешел в лейте, когда там тупо уже все латники были. Смысл ковырять их с меча я не видел. Думал еше топор юзать, который боевой, где есть все три вида урона, но он почему то дамажит как меч, как будто у него нет дробящего урона ну ты сказал, типо крестьянин пизды даёт вот я и подумал что ты только начал а так там в Ратае у сотника покупаешь обучение и важные приёмы и всё тяжелый боевой топор по-универсальнее булавы будет там много от чего зависит наносимый врагу урон, как от твоих параметров и статуса героя и оружия так и его параметров и статуса героя и доспехов, места куда и как ты ему попал хуйня все это. Я все изучил, прокачал максимум статы. Я не имел ввиду что мне крестьянин пизды дает. Я имел ввиду что даже фул прокаченный, ебаный крестьянин одих хуй твой комбы прерывает, а обманка вообще не работает, он все равно блочит в большинстве случаев. Поэтому боевка хуйня. Я в лейте как раз хотел топором хуярить со щитом, не хотел булавой. Но на деле оказалось, что булава тупо быстрее ебашит латников, прям раза в 3, чем топор. И я вообще не понял прикола топора в таком случае, нахуй он нужен. Потому что сначала ты ебашишь всех мечем, начинаются латники переходишь на булаву. А топор юзлес получается. Надеюсь во второй части боевку пофиксили, потому что такой тупости не должно быть, крестьянин должен все мои обманки и комбо ебалом ловить, потому что ближний бой пракачан, а там написано, что чем он выше, тем сложнее противнику реагировать на удары с разных сторон, но нихуя, что крестьянин, что латник почти одинаково успевают все блочить ну там у нпсов-врагов тоже ж есть свои статы, свой автолевелинг + в этом вся соль и хардкорность ККД - ты 5 минут назад дал пизды толпе латников, а теперь сосёшь у бродяг в обмотках, т.к. они по-другом одеты, другое оружие, быстрее и так завязалась драка, что ты пропустил, а они всё заблочили вторая сама по себе более мажорная, ещё больше оружия, боевка проще, т.к. убрали часть ударов по ногам, а важные для боевки приёмы, которые меняют игру тут появляются только в конце первого акта / первой карты, а в 1й части они сразу в первом же городе за деньги даются так что то, что ты считаешь тупостью, что неприметный бомж даёт тебе пизды - так надо во второй прежде всего там допилили +/- стелс и сделали профайлы 1/2/3 для разных сетов оружия и брони с одеждой теперь одним нажатием переключаешься с боевого сета / на стелс / на диалоги Изменено 2 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10843 1 час назад (изменено) Reality написал 28 минут назад: mazt3r написал 8 часов назад: Reality написал 14 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Жаловаться на 1,7к за игру это из какого года тейк? смотря за что 1700 грн. = 2900~3к руб. гиперкуколдинг/гиперфаршмак для ПКашников в Стиме от SCE: ТЛоА1 -1700, ГоЦ - 1700, Пидрмен рем. 1400, RDR1rem. - 2200 - чемпион Точно, я забыл, что ты чубатый, тогда тейк оправдан. всмысле, какой тейк? у меня один основной тейк - пускай Сони с игрой 2010го года заретушированной типо за 4к рублей пойдёт на хуй я куплю гта6 хоть она будет стоить 20к рублей я б купил Grand Turismo 7, если бы его портировали и вывели из эксклюзивов PS - но нет отказались то есть какие-то хорошие/новые игры а так хуй вонючий SCE, пускай свои консольки продают и не продают хлам свой через Стим Zellar написал 32 минуты назад: Reality написал 36 минут назад: Zellar написал 53 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 12 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Reality написал 18 часов назад: в зелёном Гост оф Цусима в идеалочке полностью русская для всех, кто хочет насрать на япошек SCE с ихними 1,7к за игру и кто задоджил сблёв Мираж/Шедоус по сути это Вальгалла в Японии Нет, это кусок кала ебаного. Я дропнул на середине игры. Заебала эта соя ебаная. Какие то телки которые самые умные и самые лучшие. Во второй части пиздолизания я так понял поставленны в абсолют. Это же дебилизм полнейший, там бабки в общественном транспорте мужикам места уступают, а тут такой кал в феодальной японии, где бабы были червями пидорами по сути они попа к попе выходили ГоЦ с Вальгаллой и ГоЙ с Шедоус если тебя заскоки фемские/БЛМские выдрачивают, то ГоЦ лучшая игра в этом плане, пацанская а так конечно Вальгалла лучше ГоЦ ГоЦ даже не лучше, а просто необычнее боёвкой с 4 стойками - это всё чем удивила игра Вальгала это там где ты за карлана шевцова играешь, потому что уебкам впадлу было делать мужскую модель и они просто бабскую изменили немного? ДА лгбтшный сблёв в плане персонажей/отношений игра изначально делалась под женского ГГ, а потом всунули мужского по итогу имя носят одно на двоих - "Эйвор", которое чисто женское, а единственная хорошая тёла для отношений - баба лучшего друга, т.е. надо рогатить/куколдить друга а так если сравнить по 20-30 параметрам Вальгалла > ГоЦ если выходить за рамки TPSов и сравнивать вообще рпг/игры с элементами рпг в открытом мире, прям ЗНАЧИМО лучше Вальгаллы только СР77 и KCDII Я вот KCD 1 прошел вчера, мне пиздец зашло в плане диалогов и квестов. По сравнию с говноцусимой и сблевгалой, небо и земля. Ну кроме боевки, боевка в KCD кал пиздец, где у меня прокачанный бой на 20 и булава, а я даже на ебаного крестьянина не могу комбо применить, он просто мне с контрудара в ебло тыкает. Хуй знает зачем там вообще комбо нужны, если их нельзя делать 1. хз что-то делаешь не так / качнул не так, если крестьянина в тряпках не можешь угомонить буловой по черепу) там обычно 1 в 1 как в шизни характерный звук пробетия черепа, и тело в чепчике/пилотке модной опадает как озимый, достаточно одной таблэтки 2. булавы в 1й сами по себе фановое / хуйня оружие, кроме тяжёлого боевого / клюва ворона булавы гавно, т.к. маленький селектор зон для ударов, кроме 2х булав по сути только ударные типы ударов, оружие короткое, медленное и предназначается вообще-то против латников а не крестьян в тряпках играй в KCDII - там как большинство любит, мече- (фалосо-) - ориентированная игра 3. в 1й да, а во 2й не помню есть в книге техник эти ахуительные комбинации из 5-7 ударов или нет) нормальные оппоненты их блокируют в книге одно, а в жизни ты подстраиваешься под врага и бьёшь так и туда, чтобы его пробить) я на булавы перешел в лейте, когда там тупо уже все латники были. Смысл ковырять их с меча я не видел. Думал еше топор юзать, который боевой, где есть все три вида урона, но он почему то дамажит как меч, как будто у него нет дробящего урона ну ты сказал, типо крестьянин пизды даёт вот я и подумал что ты только начал а так там в Ратае у сотника покупаешь обучение и важные приёмы и всё тяжелый боевой топор по-универсальнее булавы будет там много от чего зависит наносимый врагу урон, как от твоих параметров и статуса героя и оружия так и его параметров и статуса героя и доспехов, места куда и как ты ему попал хуйня все это. Я все изучил, прокачал максимум статы. Я не имел ввиду что мне крестьянин пизды дает. Я имел ввиду что даже фул прокаченный, ебаный крестьянин одих хуй твой комбы прерывает, а обманка вообще не работает, он все равно блочит в большинстве случаев. Поэтому боевка хуйня. Я в лейте как раз хотел топором хуярить со щитом, не хотел булавой. Но на деле оказалось, что булава тупо быстрее ебашит латников, прям раза в 3, чем топор. И я вообще не понял прикола топора в таком случае, нахуй он нужен. Потому что сначала ты ебашишь всех мечем, начинаются латники переходишь на булаву. А топор юзлес получается. Надеюсь во второй части боевку пофиксили, потому что такой тупости не должно быть, крестьянин должен все мои обманки и комбо ебалом ловить, потому что ближний бой пракачан, а там написано, что чем он выше, тем сложнее противнику реагировать на удары с разных сторон, но нихуя, что крестьянин, что латник почти одинаково успевают все блочить так что то, что ты считаешь тупостью, что неприметный бомж даёт тебе пизды - так надо нет это разрабы дауны. Нет смысла вообще тогда от характеристики ближний бой, потому что она тупо не работает. Это как если бы так же работал навык карманных краж, что у стражника днем при прокаченном навыке на 20 сложно украсть из кармана, что у спящего бухого крестьянина ночью. Обманку которую показывали, где делаешь замах в одну сторону, а потом бьешь в другую точно так же не работает. Так не должно быть. В характеристике ближнего боя прям написано, что чем выше уровень, тем сложнее врагу среагировать на скорость твоих ударов. А по факту, разницы между 1 лвл и 20 вообще никакой нет. И уж тем более ебаный крестьянин не должен уметь делать мастерский контрудар. Который кстати тоже говно, потому что, какого то хуя, есть контрудары, которые наносят 0 урона(я пробовал разные оружия). Так что по факту, боевка в KCD 1, полнейшая залупа. Надеюсь во второй части будет лучше Изменено 1 час назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10844 1 час назад Zellar написал 35 минут назад: Reality написал 56 минут назад: mazt3r написал 8 часов назад: Reality написал 15 часов назад: mazt3r написал 18 часов назад: Жаловаться на 1,7к за игру это из какого года тейк? смотря за что 1700 грн. = 2900~3к руб. гиперкуколдинг/гиперфаршмак для ПКашников в Стиме от SCE: ТЛоА1 -1700, ГоЦ - 1700, Пидрмен рем. 1400, RDR1rem. - 2200 - чемпион Точно, я забыл, что ты чубатый, тогда тейк оправдан. всмысле, какой тейк? у меня один основной тейк - пускай Сони с игрой 2010го года заретушированной типо за 4к рублей пойдёт на хуй я куплю гта6 хоть она будет стоить 20к рублей я б купил Grand Turismo 7, если бы его портировали и вывели из эксклюзивов PS - но нет отказались то есть какие-то хорошие/новые игры а так хуй вонючий SCE, пускай свои консольки продают и не продают хлам свой через Стим Zellar написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Zellar написал 2 часа назад: Reality написал 13 часов назад: Zellar написал 14 часов назад: Reality написал 18 часов назад: в зелёном Гост оф Цусима в идеалочке полностью русская для всех, кто хочет насрать на япошек SCE с ихними 1,7к за игру и кто задоджил сблёв Мираж/Шедоус по сути это Вальгалла в Японии Нет, это кусок кала ебаного. Я дропнул на середине игры. Заебала эта соя ебаная. Какие то телки которые самые умные и самые лучшие. Во второй части пиздолизания я так понял поставленны в абсолют. Это же дебилизм полнейший, там бабки в общественном транспорте мужикам места уступают, а тут такой кал в феодальной японии, где бабы были червями пидорами по сути они попа к попе выходили ГоЦ с Вальгаллой и ГоЙ с Шедоус если тебя заскоки фемские/БЛМские выдрачивают, то ГоЦ лучшая игра в этом плане, пацанская а так конечно Вальгалла лучше ГоЦ ГоЦ даже не лучше, а просто необычнее боёвкой с 4 стойками - это всё чем удивила игра Вальгала это там где ты за карлана шевцова играешь, потому что уебкам впадлу было делать мужскую модель и они просто бабскую изменили немного? ДА лгбтшный сблёв в плане персонажей/отношений игра изначально делалась под женского ГГ, а потом всунули мужского по итогу имя носят одно на двоих - "Эйвор", которое чисто женское, а единственная хорошая тёла для отношений - баба лучшего друга, т.е. надо рогатить/куколдить друга а так если сравнить по 20-30 параметрам Вальгалла > ГоЦ если выходить за рамки TPSов и сравнивать вообще рпг/игры с элементами рпг в открытом мире, прям ЗНАЧИМО лучше Вальгаллы только СР77 и KCDII Я вот KCD 1 прошел вчера, мне пиздец зашло в плане диалогов и квестов. По сравнию с говноцусимой и сблевгалой, небо и земля. Ну кроме боевки, боевка в KCD кал пиздец, где у меня прокачанный бой на 20 и булава, а я даже на ебаного крестьянина не могу комбо применить, он просто мне с контрудара в ебло тыкает. Хуй знает зачем там вообще комбо нужны, если их нельзя делать 1. хз что-то делаешь не так / качнул не так, если крестьянина в тряпках не можешь угомонить буловой по черепу) там обычно 1 в 1 как в шизни характерный звук пробетия черепа, и тело в чепчике/пилотке модной опадает как озимый, достаточно одной таблэтки 2. булавы в 1й сами по себе фановое / хуйня оружие, кроме тяжёлого боевого / клюва ворона булавы гавно, т.к. маленький селектор зон для ударов, кроме 2х булав по сути только ударные типы ударов, оружие короткое, медленное и предназначается вообще-то против латников а не крестьян в тряпках играй в KCDII - там как большинство любит, мече- (фалосо-) - ориентированная игра 3. в 1й да, а во 2й не помню есть в книге техник эти ахуительные комбинации из 5-7 ударов или нет) нормальные оппоненты их блокируют в книге одно, а в жизни ты подстраиваешься под врага и бьёшь так и туда, чтобы его пробить) я на булавы перешел в лейте, когда там тупо уже все латники были. Смысл ковырять их с меча я не видел. Думал еше топор юзать, который боевой, где есть все три вида урона, но он почему то дамажит как меч, как будто у него нет дробящего урона ну ты сказал, типо крестьянин пизды даёт вот я и подумал что ты только начал а так там в Ратае у сотника покупаешь обучение и важные приёмы и всё тяжелый боевой топор по-универсальнее булавы будет там много от чего зависит наносимый врагу урон, как от твоих параметров и статуса героя и оружия так и его параметров и статуса героя и доспехов, места куда и как ты ему попал хуйня все это. Я все изучил, прокачал максимум статы. Я не имел ввиду что мне крестьянин пизды дает. Я имел ввиду что даже фул прокаченный, ебаный крестьянин одих хуй твой комбы прерывает, а обманка вообще не работает, он все равно блочит в большинстве случаев. Поэтому боевка хуйня. Я в лейте как раз хотел топором хуярить со щитом, не хотел булавой. Но на деле оказалось, что булава тупо быстрее ебашит латников, прям раза в 3, чем топор. И я вообще не понял прикола топора в таком случае, нахуй он нужен. Потому что сначала ты ебашишь всех мечем, начинаются латники переходишь на булаву. А топор юзлес получается. Надеюсь во второй части боевку пофиксили, потому что такой тупости не должно быть, крестьянин должен все мои обманки и комбо ебалом ловить, потому что ближний бой пракачан, а там написано, что чем он выше, тем сложнее противнику реагировать на удары с разных сторон, но нихуя, что крестьянин, что латник почти одинаково успевают все блочить так что то, что ты считаешь тупостью, что неприметный бомж даёт тебе пизды - так надо нет это разрабы дауны. Нет смысла вообще тогда от характеристики ближний бой, потому что она тупо не работает. Это как если бы так же работал навык карманных краж, что у стражника днем при прокаченном навыке на 20 сложно украсть из кармана, что у спящего бухого крестьянина ночью. Обманку которую показывали, где делаешь замах в одну сторону, а потом бьешь в другую точно так же не работает. Так не должно быть. В характеристике ближнего боя прям написано, что чем выше уровень, тем сложнее врагу среагировать на скорость твоих ударов. А по факту, разницы между 1 лвл и 20 вообще никакой нет. И уж тем более ебаный крестьянин не должен уметь делать мастерский контрудар. Который кстати тоже говно, потому что, какого то хуя, есть контрудары, которые наносят 0 урона(я пробовал разные оружия). Так что по факту, боевка в KCD 1, полнейшая залупа. Надеюсь во второй части будет лучше многое/почти всё улучшено конкретно боевка (только ближний бой) если сравнивать 1ю и 2ю часть то хз есть свои +/- там и там мне 2я показалась и проще и одновременно менее предсказуемая по крайней мере в 1й части ахуеннее турниры и ахуеннее засады с более сложными противниками во второй просто быстрее надо пройти основу 1го акта, чтобы выучить у цыгана технику на мечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10845 1 час назад мне в ккд1 помню казалось будто бы боёвка создана для дуэлей, но при этом почти все файты в игре это ты один против толпы. ещё помню что не приходилось юзать большинство механик и я побеждал тупо спамя атаку и парирование Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10846 51 минута назад Охуенные турниры в ккд1, где ты с прокачанной силой любого оппонента просто в клинч зажимаешь несколько раз подряд и лутаешь автовин, узнали, согласны? Во второй в этом смысле ничего не изменилось бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение