Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Да я походу повелся зря на меч дуелиста, я его на 33 качнул что бы 2 хода делать Версусом. Надо было что то другое апать

Поделиться сообщением

наканецта сложна. сложность brutal в shadow of war дала как раз то, чего не хватало прошлой части. теперь действительно был смысл взаимодействовать с этой орочьей системой. в целом хороша игра, особо не до чего докопаться. даже девки все красивые. только в эпилоге какую-то задроченную хуйню сотворили, сделав врагов на 20-30 лвлов выше меня и моих орков, так что я хуй забил и на ютубе концовку досмотрел. хотел оценку понижать за этот высер, но длс восстановили моё душевное равновесие так сказать. вот теперь можно и 8/10 въебать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Короче ребята, я редко что советую, но тут прям нужно поделиться. Я не большой фанат пошаговых, но серию XCOM уважаю. Так вот, те кто хочет реально челенджи, огромный пласт контента, который очень хорошо проработан, переделаны куча моментов то советую эту сборку - https://dtf.ru/id257423/1382371-sborka-xcom-2-lwotc-ultimate, более 250 модов, которые дадут вам просраться и реально подумать над файтами, мне прям очень понравилось. 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в трончик завтра на месяцок залететь 

Поделиться сообщением

чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 часов назад:

чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом :kaifstelish:

Рог трейдер и соласта

А ну и вестленд. Но она мне не оч понравилось 

Больше похожих игр нет

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 минуты назад:

Рог трейдер и соласта

Больше похожих игр нет

в рог трейдере рили похожая атмосфера? мне казалось, что всё связанное с вархаммером суперсерьезное и тёмное. соласту хотел попробовать, но говорят там сюжет никакой и фокус игры по большей части на боёвке, а не атмосфере и истории. жду пока вторая релизнется 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 17 минут назад:
KOТ написал 24 минуты назад:

Рог трейдер и соласта

Больше похожих игр нет

в рог трейдере рили похожая атмосфера? мне казалось, что всё связанное с вархаммером суперсерьезное и тёмное. соласту хотел попробовать, но говорят там сюжет никакой и фокус игры по большей части на боёвке, а не атмосфере и истории. жду пока вторая релизнется 

Ну в соласте есть сюжетка и условно 3 больших мира, которые заканчиваются боссами качалки. Игру делал 5.5 человек

Ну в рогтрейдере вузовский сюжет, ну он Френдли был, хотя если не впадлу читать 100500 диалогов, то можешь насыщаться 

Ну с соласты можешь попробовать, она больше на БГ3 похожа 

Изменено пользователем KOТ
Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Lords of the Fallen II все же выйдет в Steam: разработчики расторгли эксклюзивное соглашение с Epic Games.

Опа :popavs: 

А я вычеркнул продолжение :vau:

Конец года будет насыщенным 

Поделиться сообщением

сыглы, но странички в стиме пока нет

заебал этот парашный ЕГС

существует чтобы люди заходили и забирали игры, в которые не будут играть

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 час назад:

Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 57 минут назад:
Kingsman написал 22 часа назад:

давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить :fffuuu:а регион менять не хочу

Поделиться сообщением

KOТ написал 7 часов назад:

Lords of the Fallen II все же выйдет в Steam: разработчики расторгли эксклюзивное соглашение с Epic Games.

Опа :popavs: 

А я вычеркнул продолжение :vau:

Конец года будет насыщенным 

Че котик, готов в коопе перекатываться? :jokerge:

Поделиться сообщением

Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

хз мне понравилась

как минимум эксплоринг там кайфовый

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

перекаты :vau:

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 10 часов назад:
ZIGKel написал 11 часов назад:
Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53:

давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить :fffuuu:а регион менять не хочу

посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

хз, мне она тоже зашла

у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные

но свой кайф получить можно

Поделиться сообщением

если в игре нет перекатов то она говно 

Поделиться сообщением

Лордс оф фолллен 2 говном ебаным будет, это ж очевидно. Там мужики игру с помощью хайпового чата жипити делают и гордятся этим)))00)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...