Shyrik #10901 16 мая Да я походу повелся зря на меч дуелиста, я его на 33 качнул что бы 2 хода делать Версусом. Надо было что то другое апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10902 17 мая наканецта сложна. сложность brutal в shadow of war дала как раз то, чего не хватало прошлой части. теперь действительно был смысл взаимодействовать с этой орочьей системой. в целом хороша игра, особо не до чего докопаться. даже девки все красивые. только в эпилоге какую-то задроченную хуйню сотворили, сделав врагов на 20-30 лвлов выше меня и моих орков, так что я хуй забил и на ютубе концовку досмотрел. хотел оценку понижать за этот высер, но длс восстановили моё душевное равновесие так сказать. вот теперь можно и 8/10 въебать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10903 18 мая Короче ребята, я редко что советую, но тут прям нужно поделиться. Я не большой фанат пошаговых, но серию XCOM уважаю. Так вот, те кто хочет реально челенджи, огромный пласт контента, который очень хорошо проработан, переделаны куча моментов то советую эту сборку - https://dtf.ru/id257423/1382371-sborka-xcom-2-lwotc-ultimate, более 250 модов, которые дадут вам просраться и реально подумать над файтами, мне прям очень понравилось. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10904 18 мая в трончик завтра на месяцок залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10905 18 мая чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10906 19 мая Kingsman написал 9 часов назад: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Рог трейдер и соласта А ну и вестленд. Но она мне не оч понравилось Больше похожих игр нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10907 19 мая KOТ написал 3 минуты назад: Kingsman написал 9 часов назад: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Рог трейдер и соласта А ну и вестленд. Но она мне не оч понравилось Больше похожих игр нет в рог трейдере рили похожая атмосфера? мне казалось, что всё связанное с вархаммером суперсерьезное и тёмное. соласту хотел попробовать, но говорят там сюжет никакой и фокус игры по большей части на боёвке, а не атмосфере и истории. жду пока вторая релизнется Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10908 19 мая (изменено) Kingsman написал 17 минут назад: KOТ написал 24 минуты назад: Kingsman написал 9 часов назад: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Рог трейдер и соласта А ну и вестленд. Но она мне не оч понравилось Больше похожих игр нет в рог трейдере рили похожая атмосфера? мне казалось, что всё связанное с вархаммером суперсерьезное и тёмное. соласту хотел попробовать, но говорят там сюжет никакой и фокус игры по большей части на боёвке, а не атмосфере и истории. жду пока вторая релизнется Ну в соласте есть сюжетка и условно 3 больших мира, которые заканчиваются боссами качалки. Игру делал 5.5 человек Ну в рогтрейдере вузовский сюжет, ну он Френдли был, хотя если не впадлу читать 100500 диалогов, то можешь насыщаться Ну с соласты можешь попробовать, она больше на БГ3 похожа Изменено 19 мая пользователем KOТ Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10909 19 мая Lords of the Fallen II все же выйдет в Steam: разработчики расторгли эксклюзивное соглашение с Epic Games. Опа А я вычеркнул продолжение Конец года будет насыщенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10910 19 мая сыглы, но странички в стиме пока нет заебал этот парашный ЕГС существует чтобы люди заходили и забирали игры, в которые не будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10911 19 мая Kingsman написал 21 час назад: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10912 19 мая ZIGKel написал 57 минут назад: Kingsman написал 22 часа назад: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить а регион менять не хочу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10913 20 мая KOТ написал 7 часов назад: Lords of the Fallen II все же выйдет в Steam: разработчики расторгли эксклюзивное соглашение с Epic Games. Опа А я вычеркнул продолжение Конец года будет насыщенным Че котик, готов в коопе перекатываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10914 20 мая Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10915 20 мая mazt3r написал 1 час назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз мне понравилась как минимум эксплоринг там кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10916 20 мая перекаты Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10917 20 мая (изменено) Kingsman написал 10 часов назад: ZIGKel написал 11 часов назад: Kingsman написал 19.05.2026 в 01:53: чё-то пиздец как хочется поиграть во что-то вроде дивинити ориджинал син. чтоб именно вайбик был такой же: расслабленный, неспешный, пляжный, красочный, полу-юморной, полу-серьезный, с хорошим сюжетом Драгон эдж последний, на самом деле. Который вейлгард давно хотел, как минимум чтобы посмотреть как история соласа закончится потому что концовка инквизиции была трогательной и интригующей, но блять на ру акк никак не купить а регион менять не хочу посмотри на ютубе, мой тебе совет. Я как фанат этой вселенной, который проходил все игры по 3 раза, этот феилгард смог вытерпеть только один раз, просто мега кал, там диалоги для тикток дебилов написаны Изменено 20 мая пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10918 20 мая mazt3r написал 3 часа назад: Первая тоже выглядела многообещающе, а оказалась нереально унылой хуйнёй. хз, мне она тоже зашла у неё есть свои приколы и недоработки, мир умбры бесячий, боссы не такие сложные но свой кайф получить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10919 20 мая если в игре нет перекатов то она говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10920 20 мая Лордс оф фолллен 2 говном ебаным будет, это ж очевидно. Там мужики игру с помощью хайпового чата жипити делают и гордятся этим)))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение