101 #1 Опубликовано: 29 мая 2010 http://news.vl.ru/vlad/2010/05/27/palba/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #4 29 мая 2010 молодцы парни, надеюсь их не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 29 мая 2010 Так и жидохачей ебаных, понаехали блять, ебут и убивают наших женщин совсем охуели мрази Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 29 мая 2010 Молодцы. Всегда бы так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 29 мая 2010 Таких людей награждать надо, ох почему у меня не такой отец, а ебаный хохол Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 29 мая 2010 Таких людей награждать надо, ох почему у меня не такой отец, а ебаный хохол пиздец Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 29 мая 2010 Таких людей награждать надо, ох почему у меня не такой отец, а ебаный хохол пиздец Да заебала эта южная чернота, суки ебливые Слава Руси 14/88 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 29 мая 2010 шкипи шутит как бог Ты чо сука жидомасонская, иди электронику продавай ЗИГХАЙЛЬ! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 29 мая 2010 возвращайся назад в свои горы, чечен блять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #18 29 мая 2010 был очевидцем событий. сидел в 68м автобусе. высрал кирпич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 29 мая 2010 у парня размягчение мозга мне делать нехуй, сижу жру, а так то похуй на них, я их незнал и поебать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #20 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение