Шкипи #23 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #24 29 мая 2010 только двоих ранили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #25 29 мая 2010 ох уж эти южные гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 29 мая 2010 были бы там евреи - развели бы на обе тачки этих двух рюсскех, на эту сайгу и еще на много чего Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка так ты нацист или антифа? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #29 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка я понял, просто шутки не в меру тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка так ты нацист или антифа? ну как бы шавкой обзывают Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #31 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка так ты нацист или антифа? ну как бы шавкой обзывают татарин выебал твою хохляцкую мать ? еще одна наша победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка так ты нацист или антифа? ну как бы шавкой обзывают татарин выебал твою хохляцкую мать ? еще одна наша победа Хохол выебал татарку ЯПолукровкА Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #33 29 мая 2010 разве шкипи не еврей? Разве ты такой тупой, что не понял - я стебаюсь отец хохол, мать татарка так ты нацист или антифа? ну как бы шавкой обзывают татарин выебал твою хохляцкую мать ? еще одна наша победа Хохол выебал татарку ЯПолукровкА блять еще одно наше поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #34 29 мая 2010 шкипи еврей инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #36 29 мая 2010 шкипи еврей инфа 100% ты поменял аватар инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 29 мая 2010 Ебаные скины сосаните Какие ещё скины, пацан ты не шаришь Я в коричневой рубашке, свастика на рукаве, спущены мои патдтяжки, нет волос на голове! Я скинхэд ариец бравый, патриот своей страны, голубой и ультраправый, витязь расовой войны! Зиг Хайль! Я голубой! Слава России! Слушаю Ой! Зиг Хайль, Чурки домой! Слава России! Я в ботинках тяжеленных, И подвернутых штанах. Не беру в бою я пленных, Убиваю чурок нах! Зиг Хайль! Я голубой! Слава России! Слушаю Ой! Зиг Хайль, Чурки домой! Слава России! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #38 29 мая 2010 Ебаные скины сосаните а вот и один из южных гостей хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 29 мая 2010 шкипи еврей инфа 100% чтоб он был такой еврей как он не еврей Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #40 29 мая 2010 шкипи еврей инфа 100% чтоб он был такой еврей как он не еврей невижу косичку в вариантах мой фаворит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение