Anth322 #121 12 апреля 2024 (изменено) ilze, найс пол на фотке, ты на него после сижек харкаешь? к тебе в хату можно зайти, разбить тебе ебальник, нассать на пол и спокойно выйти. пошел нахуй, бомжара. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 12 апреля 2024 Anth322 написал Только что: ilze, найс пол на фотке, ты на него после сижек харкаешь? да Anth322 написал Только что: к тебе в хату можно зайти, разбить тебе ебальник, нассать на пол и спокойно выйти. пошел нахуй, бомжара. вряд ли у тебя получится, но жду как соловей лета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #123 12 апреля 2024 Я прошёл какого-то Равена :) Я даже не разобрался, где показан IQ :))))))) https://psytests.org/result?v=rvnS38zVxJjV&f=1zzzyzczwz9 Загуглил и узнал, что IQ меньше 119 - это самый обычный IQ у обычного человека :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #124 12 апреля 2024 (изменено) Ilze said 15 minutes ago: Anth322 said 16 minutes ago: ilze, найс пол на фотке, ты на него после сижек харкаешь? да Anth322 said 16 minutes ago: к тебе в хату можно зайти, разбить тебе ебальник, нассать на пол и спокойно выйти. пошел нахуй, бомжара. вряд ли у тебя получится, но жду как соловей лета ну да, мамка отмажет как обычно. ты же уебище, живешь за ее счет, а все свои бабки пропиваешь. твое место на помойке, ты же тупорылая обезьяна. и никакие тесты поумнеть не помогут, ты дефолтич аддикт и психопат эх, щас бы пройти тест-квест и поумнеть.. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 12 апреля 2024 Anth322 написал Только что: Ilze написал 15 минут назад: Anth322 написал 16 минут назад: ilze, найс пол на фотке, ты на него после сижек харкаешь? да Anth322 написал 16 минут назад: к тебе в хату можно зайти, разбить тебе ебальник, нассать на пол и спокойно выйти. пошел нахуй, бомжара. вряд ли у тебя получится, но жду как соловей лета ну да, мамка отмажет как обычно. ты же уебище, живешь за ее счет, а все свои бабки пропиваешь. твое место на помойке, ты же тупорылая обезьяна. и никакие тесты поумнеть не помогут, ты дефолтич аддикт и психопат за ще за живое брат, мамку два года не видел но как ты зайдешь в мою хату и окажешься в полном юридическом праве на четвертование - тут да, поможет велком, черт ты ебучий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #126 12 апреля 2024 Ilze said 1 hour ago: Anth322 said 1 hour ago: Ilze said 1 hour ago: Anth322 said 1 hour ago: ilze, найс пол на фотке, ты на него после сижек харкаешь? да Anth322 said 1 hour ago: к тебе в хату можно зайти, разбить тебе ебальник, нассать на пол и спокойно выйти. пошел нахуй, бомжара. вряд ли у тебя получится, но жду как соловей лета ну да, мамка отмажет как обычно. ты же уебище, живешь за ее счет, а все свои бабки пропиваешь. твое место на помойке, ты же тупорылая обезьяна. и никакие тесты поумнеть не помогут, ты дефолтич аддикт и психопат за ще за живое брат, мамку два года не видел но как ты зайдешь в мою хату и окажешься в полном юридическом праве на четвертование - тут да, поможет велком, черт ты ебучий xD хорош хандрить, я же просто троллю чтобы повеселиться. 10 из 10 бтв набрал в тесте, где мой сладкий древесный приз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #127 13 апреля 2024 Интегральный показатель общих способностей: 25 Ilze написал 14 часов назад: xeter написал 15 часов назад: Ilze написал 15 часов назад: там тест для даунов Для игроков НФЛ средний балл по позициям распределился следующим образом: линейные нападения (OT, C, OG) - 26,8 тайт-энды (TE) - 26,7 квотербеки (QB) - 25,9 лайнбекеры (LB) - 23,6 ди-тэклы (DT) - 22,4 ди-энды (DE) - 22,3 ресиверы (WR) - 19,7 ди-бэки (CB, SS, FS) - 18,9 раннинбеки (RB, FB) - 17,5 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/americanfootbool/3231382.html Вид спорта для даунов, получается. так у негров сложнее, я ща проклацал на 39, там и хуй успеешь, и слова я их маму ебал, я там в одном задании нахуй ни одного из предложенных не знал, ебаные негры-литературоведы они их задрачивать могут есои результат лично на чтото влияет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #128 18 апреля 2024 хуета для спецов по скорочтению, определяет навык делать поверхностные выводы, не вникая в суть вопроса кто много набирает в этом тесте будут в реальности по кд ляпать ошибки и обсираться, соболезную вам и да, эти же скоморохи наверняка за 2/3 голосовали 1 сложная задача и месяц времени куда лучше прояснит ситуацию Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #129 26 июня 2024 (изменено) Скрытый текст за 8 минут решил тест для дебилов по факту, сразу на такой вайб и настроился Скрытый текст здесь я выбрал единственное существительное, а не прилагательное Скрытый текст это вообще хуета какая-то, выбрал ни сходны, ни противоположны, но видимо сложность = цена по мнению разраба пидараса Скрытый текст бтв саммоню @UmN1k Изменено 27 июня 2024 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #130 27 июня 2024 менза хуйня ебаная к концу прохождения блевать тянуло и почти на рандом жал Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #131 27 июня 2024 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 27 июня 2024 Ardens said 17 hours ago: менза хуйня ебаная к концу прохождения блевать тянуло и почти на рандом жал Hide contents Сколько раз перепроходил? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #133 27 июня 2024 Real Hero написал 2 часа назад: Ardens написал 19 часов назад: менза хуйня ебаная к концу прохождения блевать тянуло и почти на рандом жал Показать содержимое Сколько раз перепроходил? 52 зачем перепроходить, если тест одинаковый и в интернете есть все ответы с решением Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #134 30 июня 2024 Ardens написал 27.06.2024 в 02:49: за 8 минут решил тест для дебилов по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #135 1 июля 2024 наебался на "доверии" (выбрал как единственное существительное) и не понял задание с разделением фигуры (потом прочитал правильный ответ и оказывается смысл был в том, что просто надо разрезать фигуру и сложить маленький квадратик в пустое место, а я думал надо как-то провести линию, чтобы как бумажку свернуть типа и получился квадрат лмао) остальное тупо на невнимательности Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение