Francyz #3141 15 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да, выгнали бы финеско и жумонг, потом варо, потом тебя Варо для меня уходил раньше диспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3142 15 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да, выгнали бы финеско и жумонг, потом варо, потом тебя Варо для меня уходил раньше диспа Ну я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3143 15 апреля Eva написал Только что: Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да, выгнали бы финеско и жумонг, потом варо, потом тебя Варо для меня уходил раньше диспа Ну я так и написал А да в глаза дроблюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3144 15 апреля ща закроют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3146 15 апреля победа города https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v2RgssFdenns_MeOGXrSOWpEhBqhkVVAcD9IfWt7RXA/edit#gid=0 dispersion, Eva и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3147 15 апреля solutions написал 3 минуты назад: сюда птсы Мафия могла сдаваться с 0 За нас же играл Солюшенс solutions и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение