Francyz #2101 13 апреля 2024 если я клеточник я иду кидать клетку в финеску Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2102 13 апреля 2024 если я клеточник я иду кидать клетку в финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2103 13 апреля 2024 список хуесосов в этой игре ТОП 1 Мессор - животное тупейшее, которое с людьми не умеет общаться и играть в целом не умеет. ТОП 2 Ева - тотально не смешная чмоня, просто флудит говном без остановки ТОП 3 Ролтон - тотальный имбицил, который просто приходит срет говно и даже не пытается находиться с мирными список будет дополняться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2104 13 апреля 2024 @PIRO48 спасти шурик шурик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2105 13 апреля 2024 В принципе я сказал, что мне нужно буквально немного времени и я абсолютно в соло+без помощи смогу закрыть игру фнами Порядок такой - шуник финеско скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2106 13 апреля 2024 Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: на 1 дневном не было мафии кстати Судя по паттерну хахаин спалил всех своих и ласты это финеска чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2107 13 апреля 2024 шурик шурик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2109 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: список хуесосов в этой игре ТОП 1 Мессор - животное тупейшее, которое с людьми не умеет общаться и играть в целом не умеет. ТОП 2 Ева - тотально не смешная чмоня, просто флудит говном без остановки ТОП 3 Ролтон - тотальный имбицил, который просто приходит срет говно и даже не пытается находиться с мирными список будет дополняться Ты лох ебаный попущеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2111 13 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2112 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла Сдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2113 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2114 13 апреля 2024 Лан ноги на столе @PIRO48 спасти шуник шуник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2115 13 апреля 2024 список хуесосов в этой игре ТОП 1 Скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2116 13 апреля 2024 кстати то что кукушка не блоке подтверждает что мафия не пропускала а ходила исполнять блокером ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 13 апреля 2024 Eva написал 13 минут назад: ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя ты думаешь это смешно? scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2118 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2119 13 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: кстати то что кукушка не блоке подтверждает что мафия не пропускала а ходила исполнять блокером Так им больше не кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2120 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: если я клеточник я иду кидать клетку в финеску 0 смысла я честно не хочу в твоей роли разбираться мне не нравится что ты пишешь но я с тобой не играл мне не хочется тратить дневные на проверки а мне не нравится что ты координируешь почему? думаешь я в своего лжевскрылся вчера на мафии так еще и кукушка мой фейк чек имеет без лжечеков? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение