Shyrik #201 12 апреля 2024 Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 12 апреля 2024 Какая вероятность, что маф зашёл ночью в топан после поста пиро, что были сделаны хот фиксы Можно квотнут этот пост с мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 39 минут назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал А кто такой Коянист? Дисп? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 12 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 40 минут назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал А кто такой Коянист? Дисп? Костян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 12 апреля 2024 @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #207 12 апреля 2024 Чемпиону мира Диню (Дингу) Личженю удачи (зеленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #209 12 апреля 2024 (изменено) Shyrik написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. Это прямое сообщение, без подтекста, никакой мысли даже о растяжке, в момент прочтения поста у меня не было, он прямо написал все, причем здесь растяжка? сори, подумал все-таки, что на второй странице через 2(?) часа после старта рановато заявлять о рольности диспа. май бэд, как говорится. Возникла мысль, что это какого-то рода провокация (растяжка). Обязуюсь больше не мыслить, по крайней мере в присутствии мессора. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 12 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Чьи реакции тебе не понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. Это прямое сообщение, без подтекста, никакой мысли даже о растяжке, в момент прочтения поста у меня не было, он прямо написал все, причем здесь растяжка? сори, подумал все-таки, что на второй странице через 2(?) часа после старта рановато заявлять о рольности диспа. май бэд, как говорится. Возникла мысль, что это какого-то рода провокация (растяжка). Обязуюсь больше не мыслить, по крайней мере в присутствии мессора. Тебе второй игрок пишет что растяжки не было и что у тебя посты странные. Зачем ты продолжаешь ерничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #212 12 апреля 2024 Shyrik написал 33 минуты назад: Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы, ( пацана кепы, ванс и тишки стаси) Это не деф, бард. это мое выражение уважения старшим и их скиллу. Робкое предложение не сливать в первый день, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #213 12 апреля 2024 оцените ник Koyaanisqatsi5498 удачи мафии Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 12 апреля 2024 Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #215 12 апреля 2024 (изменено) Пока есть возможность бери погоняло кольянист Изменено 12 апреля 2024 пользователем Bararym Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 12 апреля 2024 Kami_ написал 2 минуты назад: оцените ник Koyaanisqatsi5498 удачи мафии Спасибо бро Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 12 апреля 2024 Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 12 апреля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал Или все шутки кончились после бунта Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #220 12 апреля 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал Или все шутки кончились после бунта Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня? Я не буду тебе отвечать, после того как ты за 5 минут не осилил прочесть ответ на свой вопрос в потсе, который ты заковтил, плюс наврал по еве ТЫ у меня за этим столом не сидишь без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение