Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

МАФИЯ 536: ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ

Рекомендованные сообщения

Messor написал 4 минуты назад:

@Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу 

То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь 

Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные 

Понимаешь? 

Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил

Поделиться сообщением

Какая вероятность, что маф зашёл ночью в топан после поста пиро, что были сделаны хот фиксы

Можно квотнут этот пост с мнением

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Messor написал 39 минут назад:

Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе 

Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу 

Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный 

А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал 

А кто такой Коянист? Дисп?

Да

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Messor написал 40 минут назад:

Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе 

Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу 

Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный 

А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал 

А кто такой Коянист? Дисп?

Костян

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 6 минут назад:

@Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу 

Понимаешь? 

Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил

Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд 

Поделиться сообщением

@Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? 

Поделиться сообщением

Чемпиону мира Диню (Дингу) Личженю удачи (зеленым)

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

@Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? 

Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 33 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:

Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? 

С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца

хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. 

Это прямое сообщение, без подтекста, никакой мысли даже о растяжке, в момент прочтения поста у меня не было, он прямо написал все, причем здесь растяжка? 

сори, подумал все-таки, что на второй странице через 2(?) часа после старта рановато заявлять о рольности диспа. май бэд, как говорится. Возникла мысль, что это какого-то рода провокация (растяжка). Обязуюсь больше не мыслить, по крайней мере в присутствии мессора.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась

Чьи реакции тебе не понравились? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:

Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? 

С этим поиграю, тоже не видел никакой растяжки от Франца

хорошо, видимо француз серьезно на второй странице определил рольность диспа. совсем не выглядит как растяжка. 

Это прямое сообщение, без подтекста, никакой мысли даже о растяжке, в момент прочтения поста у меня не было, он прямо написал все, причем здесь растяжка? 

сори, подумал все-таки, что на второй странице через 2(?) часа после старта рановато заявлять о рольности диспа. май бэд, как говорится. Возникла мысль, что это какого-то рода провокация (растяжка). Обязуюсь больше не мыслить, по крайней мере в присутствии мессора.

Тебе второй игрок пишет что растяжки не было и что у тебя посты странные. Зачем ты продолжаешь ерничать? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 33 минуты назад:

Но вот этот пост правда мне ооочень не нравится, причина на мж сейчас деда дефать от Е,В,Ы,  ( пацана кепы, ванс и тишки стаси):palevo:

Это не деф, бард. это мое выражение уважения старшим и их скиллу. Робкое предложение не сливать в первый день, так сказать.

Поделиться сообщением

оцените ник Koyaanisqatsi5498

удачи мафии

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока есть возможность бери погоняло кольянист

Изменено пользователем Bararym
Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:

оцените ник Koyaanisqatsi5498

удачи мафии

Спасибо бро

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Попал походу

Поделиться сообщением

Messor написал 9 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:

Понимаешь? 

С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись)
Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен

Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал

Или все шутки кончились после бунта

Shyrik написал 1 минуту назад:
Messor написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Понимаешь? 

С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись)

Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня?

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:

Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал

Или все шутки кончились после бунта

Shyrik написал 2 минуты назад:
Messor написал 14 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:

Понимаешь? 

Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня?

Я не буду тебе отвечать, после того как ты за 5 минут не осилил прочесть ответ на свой вопрос в  потсе, который ты заковтил, плюс наврал по еве
ТЫ у меня за этим столом не сидишь
без негатива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...