Koyaanisqatsi5498 #221 12 апреля Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Ну и как написал Кояниста Еве о том что думал про Франца наталкивает меня на мысль что они не вместе Не стал бы, я думаю, нап напу такое писать по Францу Ева судя по реакции на мою угрозу двойкой скорее мж + не популярному мнению что Франц может быть черный А Коянисте как мафу не выгодно было бы усомниться в своем цвете Франца и написать что промелькнула мысль что он на черном так делал это еще + опять же подставляет его тем что он сумбурно ники написал А кто такой Коянист? Дисп? я я я я. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Дарова Жоне, не совсем так Мессора это скорее мж делает кстати, суть доебки не важна, там хоть какое собачье дерьмо может быть написано - сам факт продавки дает красного мессора скорее. я еще ни раз не ошибался в цвете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #223 12 апреля Bararym написал 7 минут назад: Пока есть возможность бери погоняло кольянист можно сокращенно коля (Паша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #224 12 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал Или все шутки кончились после бунта Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня? Я не буду тебе отвечать, после того как ты за 5 минут не осилил прочесть ответ на свой вопрос в потсе, который ты заковтил, плюс наврал по еве ТЫ у меня за этим столом не сидишь без негатива Это я уже понял, что мы с тобой в балансе тут, не против Зачем мессору за меня пишешь, он за тобой сразу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #225 12 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Дарова Жоне, не совсем так Мессора это скорее мж делает кстати, суть доебки не важна, там хоть какое собачье дерьмо может быть написано - сам факт продавки дает красного мессора скорее. я еще ни раз не ошибался в цвете Здарова Напиши плиз если не впадлу в чем я был не прав по доебке Чисто на будующее чтобы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #226 12 апреля (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Дарова Жоне, не совсем так Мессора это скорее мж делает кстати, суть доебки не важна, там хоть какое собачье дерьмо может быть написано - сам факт продавки дает красного мессора скорее. я еще ни раз не ошибался в цвете если он вскроется рольным без отката на МЖ, как это было год назад - тогда точно поверю, что там мирный. Изменено 12 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #227 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Пока есть возможность бери погоняло кольянист можно сокращенно коля (Паша) ✍️🤝🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #228 12 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал Или все шутки кончились после бунта Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня? Я не буду тебе отвечать, после того как ты за 5 минут не осилил прочесть ответ на свой вопрос в потсе, который ты заковтил, плюс наврал по еве ТЫ у меня за этим столом не сидишь без негатива Это я уже понял, что мы с тобой в балансе тут, не против Зачем мессору за меня пишешь, он за тобой сразу кинул Именно потому и пишу Т.к. он уже руку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #229 12 апреля Год назад я уже был звездой и играл без ошибок Это в ранних версиях я был отбитым панком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #230 12 апреля Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Да кто такие эти ваши Коляны с Костянами? Режим Ебки включен [ Шурик и Мессор мирные] Режим Ёбки выключен Чут чут фантазии, ты ж регу рисовал Или все шутки кончились после бунта Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? Я еву не трогаю, я поделился просто мыслями с тобой о том, что непонимаю что ева делал в этом дилалоге и какую цель приследовал, мне показалось что он ибдшил Ибдешить назвав предполагаемого черного это не сильно тянет на ибд С певой разберемся на 2-3 день там будет видно кто он, я все же считаю что он поосто нос точил в конфликте ( нажучивал плюс нюхач пуки тех кто трясется или начнет трястись) Бару надо выгонять, там или мж с клиникой или мафия Ты квотишь того, кто за тобой голос кинул или ты прямым текстом ему предлагаешь срать на пару мой ник сегодня? Я не буду тебе отвечать, после того как ты за 5 минут не осилил прочесть ответ на свой вопрос в потсе, который ты заковтил, плюс наврал по еве ТЫ у меня за этим столом не сидишь без негатива Это я уже понял, что мы с тобой в балансе тут, не против Зачем мессору за меня пишешь, он за тобой сразу кинул Именно потому и пишу Т.к. он уже руку кинул Думаешь забудет куда предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 12 апреля Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Дарова Жоне, не совсем так Мессора это скорее мж делает кстати, суть доебки не важна, там хоть какое собачье дерьмо может быть написано - сам факт продавки дает красного мессора скорее. я еще ни раз не ошибался в цвете Здарова Напиши плиз если не впадлу в чем я был не прав по доебке Чисто на будующее чтобы знать Здорова Я тебя не читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #232 12 апреля Ну то, что балансу не противиться хороший знак, осталось понять, будут ли его разыгрывать в случае моего рипа днём Тк меня будет скоро мало в топике Ответ на пост про то, что я писал ранее про шапку профиля в момент редакта сеттинга актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 12 апреля Мысль появилась что отыгрывать обидку выгоднее черному все таки Костян, писал перечитать топан = пересмотреть его цвет Я почти так и сделал, кроме прочтения всего топана, я написал что возможно он не черный по диалогу с Евой и о том что ему не выгодно на мафе цвет Франца менять с мжи в возможно черный Но сейчас уже который пост подряд от него фигурирую я. Когда ему 2 человека написали, один написал что да что то в его постах не так и мысли со мной сходятся и это мирный Шурик. Второй Дисп, который пишет что я мж и Костян от обидки пишет что поверит только если я что то сделаю. Допустим это тактика выгодно черному уже не брать меня мж по тем или иным просто оставлять черным. Тогда получается что его цвета реально кал Жумонг и Франц, где 1) По Жумонг оказывается был рофл, который ни я ни БАРА не поняли 2) Француз вроде и мж, вроде и черный так играет 3) Не синхронности написания постов/чтения топика(по лайкам). Возможно это у меня уже шиза, но я не могу уже про это забыть Что нужно делать? Легко Просто продолжать наблюдать что он дальше будет писать Если А) Он решит затерпеть и больше не называть цвета, то скорее он черный Б) Если будет называть цвета и продолжать делиться мыслями как это было с Евой по Францу, то он скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #234 12 апреля Bararym написал 4 минуты назад: Ответ на пост про то, что я писал ранее про шапку профиля в момент редакта сеттинга актуален так а ты про кого именно писал-то? про солюшена, хахича, варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 12 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Дарова Жоне, не совсем так Мессора это скорее мж делает кстати, суть доебки не важна, там хоть какое собачье дерьмо может быть написано - сам факт продавки дает красного мессора скорее. я еще ни раз не ошибался в цвете Здарова Напиши плиз если не впадлу в чем я был не прав по доебке Чисто на будующее чтобы знать Здорова Я тебя не читаю Причина такого скуфского отношения ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #236 12 апреля Messor написал 43 минуты назад: Ну и + ко всему как Француза в мжи брать? Я считал по возможному Чёрному Коляну который его заиграл просто так. Но потом Колян пишет Еве на его кол в Француза что "да мол он может быть черным" и теперь Франца не за что брать мж Кто еще нарисал что Франц мж? Чбр, но он пишет как всегда на мж Кто у ЧБРа еще мж? Шурик Возможно стоит прояснить за цвета @chbr напишешь почему Франц и Шурик мж у тебя? Если не сложно Обоих по эмо добрал Шурик ваще бетон думаю @Messor что про варо думаешь? Мне не зашло как он зашёл на осторожничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 12 апреля chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: Ну и + ко всему как Француза в мжи брать? Я считал по возможному Чёрному Коляну который его заиграл просто так. Но потом Колян пишет Еве на его кол в Француза что "да мол он может быть черным" и теперь Франца не за что брать мж Кто еще нарисал что Франц мж? Чбр, но он пишет как всегда на мж Кто у ЧБРа еще мж? Шурик Возможно стоит прояснить за цвета @chbr напишешь почему Франц и Шурик мж у тебя? Если не сложно Обоих по эмо добрал Шурик ваще бетон думаю @Messor что про варо думаешь? Мне не зашло как он зашёл на осторожничать. Сейчас его прочитаю и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #238 12 апреля Надо играть так, чтобы только твой ник писали капсом🐘 Либо это выделение, аля даже "конченный дебил" Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ответ на пост про то, что я писал ранее про шапку профиля в момент редакта сеттинга актуален так а ты про кого именно писал-то? про солюшена, хахича, варо? Пока не знаю нужно ли эту информацию писать, тк могу этим актива посадить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 12 апреля @chbr ждем когда он вернется и что напишет. Думаю он просто выберет себе цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение