Eva #2441 14 апреля Но крок если и вешали то на легушку/скрапи очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2442 14 апреля PIRO48 написал 2 часа назад: в клетке @BRA_HAYFA Черный Ферзь убил @Messor мж Черная Ладья убила @KyKyLLLka Белый Слон Нет, это допкил+исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2443 14 апреля Francyz написал 9 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Почему кд не должно было пройти? Если в 1 ночь его юзали, значит кд прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2444 14 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? А хайфа тут как тут где есть хоть намек на обсер ярла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2445 14 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Почему кд не должно было пройти? Если в 1 ночь его юзали, значит кд прошло Кд 2 ночи это значит юзали в 1 ночь - некст юз в 4 ночь у нас щас только 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2446 14 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Почему кд не должно было пройти? Если в 1 ночь его юзали, значит кд прошло Кд 2 ночи это значит юзали в 1 ночь - некст юз в 4 ночь у нас щас только 3 Хил не лишает заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2447 14 апреля PIRO48 написал 11.04.2024 в 21:40: Допкил делается любым игроком в конфе, но каждым по разу, кд 2 ночи, блок не лишает заряда допкила, попадание в жизнь мана не лишает заряда, попадание в хил лишает заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2448 14 апреля Первая ночь хил шуник, вторая ночь исполняли в шуника - кд нет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2449 14 апреля Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Почему кд не должно было пройти? Если в 1 ночь его юзали, значит кд прошло Кд 2 ночи это значит юзали в 1 ночь - некст юз в 4 ночь у нас щас только 3 Хил не лишает заряда С хуяли если это прошедший кил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2450 14 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? Почему кд не должно было пройти? Если в 1 ночь его юзали, значит кд прошло Кд 2 ночи это значит юзали в 1 ночь - некст юз в 4 ночь у нас щас только 3 Хил не лишает заряда С хуяли если это прошедший кил А стоп, попадание в жизнь мана не лишает, итого в мана в 1 ночь попали + хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2451 14 апреля Ладно я не хочу играть в сеттинг надо мафию искать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2452 14 апреля Francyz написал Только что: Ладно я не хочу играть в сеттинг надо мафию искать На меня крипы чбр и крулес напали Я думаю скрапи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2453 14 апреля Опять забыл про вас(((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2454 14 апреля Перечитывал первый день, почему мы еще скрепи не выгнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2455 14 апреля 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2456 14 апреля P0JIT0H написал 2 часа назад: ещё я думаю что надо скрапинатора отсоединять Eva написал 2 часа назад: Я думаю скрапи надо выгонять Блять я думал буду оригинальным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 14 апреля Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Я не понимаю почему 2 кила у допкила еще кд должен быть был если это крок то лягушка мафия Нет стоп отбой крок убил мжа а блокер убил кукушку но кд допкила еще не должно было пройти они типо первые 2 ночи пропускали или пиро опять обосрался? А хайфа тут как тут где есть хоть намек на обсер ярла Ващето если использовали исполнение и допкилл, значит не использовали крок. А была координация в меня клетку. Крок на меня не повесили, значит я не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 14 апреля Francyz написал 11 минут назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2459 14 апреля Francyz написал Только что: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Еще дисп чёкнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2460 14 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Ась? Кукушка же говорил что варо или я совсем ебнулся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение