Francyz #2501 14 апреля solutions написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: solutions написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2502 14 апреля Francyz написал 12 минут назад: solutions написал 20 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: solutions написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй А с лягушкой че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2503 14 апреля Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Думаю ролтнн мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2504 14 апреля тогда у нас не матвин забейте dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 14 апреля Francyz написал 11 минут назад: тогда у нас не матвин забейте dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: solutions написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял Какой мессор, каком активе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2506 14 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: тогда у нас не матвин забейте dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: solutions написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял Какой мессор, каком активе? по твоему они шли убивать мессора как мж допкилом? Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: solutions написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: solutions написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Думаю ролтнн мирный значит финеску КЛЕТКА ТЕПЕРЬ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2508 14 апреля Francyz написал Только что: dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: тогда у нас не матвин забейте dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: solutions написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял Какой мессор, каком активе? по твоему они шли убивать мессора как мж допкилом? Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: solutions написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Думаю ролтнн мирный значит финеску аааа, про это ну а как кого шли убивать? как доктора, что хилил гурика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 14 апреля я и по игре мж расслабьтесь я думал нихуя спасают, впервые в жизни без доебов и параной, расцвел раздел чи шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2510 14 апреля Francyz написал 2 минуты назад: КЛЕТКА ТЕПЕРЬ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ЧТО Я и не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2511 14 апреля ебнешься игра, вроде не писал почти ниче, а все равно в топпостерах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2512 14 апреля Waro написал Только что: я и по игре мж расслабьтесь я думал нихуя спасают, впервые в жизни без доебов и параной, расцвел раздел чи шо причина пука в мою сторону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2513 14 апреля Я не знаю что мне делать в игре, моих друзей шурика и мессора убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2514 14 апреля Eva написал Только что: Я не знаю что мне делать в игре, моих друзей шурика и мессора убили блять я твой друг, соберись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2515 14 апреля dispersion написал Только что: Waro написал Только что: я и по игре мж расслабьтесь я думал нихуя спасают, впервые в жизни без доебов и параной, расцвел раздел чи шо причина пука в мою сторону да хз, слишком просто выглядит инактивов ебошить, хотя в этом и суть наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 14 апреля короче энивей у меня еще будет красный пост если что мы можем и заночевать в скрапи-хайфу я думаю скрапи 100% мафия по блоку теперь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2518 14 апреля BRA_HAYFA написал Только что: а диспа кто начекал и когда? француз во вторую ночь, после варо Francyz и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2519 14 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я не знаю что мне делать в игре, моих друзей шурика и мессора убили блять я твой друг, соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2520 14 апреля dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а диспа кто начекал и когда? француз во вторую ночь, после варо надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение