Francyz #2562 15 апреля Я кстати просто хочу сказать что если в мафии есть закоп то мы проебем это с шансом 99.9% потому что инактив мешки неспособны хотяб позицию по топику написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2563 15 апреля Доброе solutions написал 12 часов назад: Еще и таблица в минусе Francyz написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов Зря быканул это прошлое дневное В тройку пойду не надо иди в солюшена Показать содержимое Мне кажется или кукуха не оставил завещание к кому он идет ночью? Кил был доп или крок? Вот в чем вопрос. @Bararym Мы мжи должны держаться ближе к друг другу KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 23:10: @Finesku Чё братан тебя чекнуть как мж? @PIRO48 Finesku Выкладку бы по инфе, я так понял что начеканный кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2564 15 апреля Bararym написал 11 минут назад: Доброе solutions написал 12 часов назад: Еще и таблица в минусе Francyz написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов Зря быканул это прошлое дневное В тройку пойду не надо иди в солюшена Показать содержимое Мне кажется или кукуха не оставил завещание к кому он идет ночью? Кил был доп или крок? Вот в чем вопрос. @Bararym Мы мжи должны держаться ближе к друг другу KyKyLLLka написал 13.04.2024 в 23:10: @Finesku Чё братан тебя чекнуть как мж? @PIRO48 Finesku Выкладку бы по инфе, я так понял что начеканный кукушкой Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2565 15 апреля сворачивайте с меня в диспа француз обосрался с маяками лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2566 15 апреля scarppy написал 6 минут назад: сворачивайте с меня в диспа француз обосрался с маяками Нет ты все равно в блоке был в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2567 15 апреля scarppy написал 14 минут назад: сворачивайте с меня в диспа француз обосрался с маяками причина тряски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2568 15 апреля Francyz написал 8 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: сворачивайте с меня в диспа француз обосрался с маяками Нет ты все равно в блоке был в первую ну я согласен что играть от пропуска мафии мы не будем но ты уверен что я был в блоке? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2570 15 апреля scarppy написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: сворачивайте с меня в диспа француз обосрался с маяками Нет ты все равно в блоке был в первую ну я согласен что играть от пропуска мафии мы не будем но ты уверен что я был в блоке? Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 15 апреля Подозреваю диспа как закопа. При скрапи мафии особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2574 15 апреля Завтра в любом случае от всех нужна аналитика по пулу целому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2576 15 апреля Я кстати просто хочу сказать что если в мафии есть закоп то мы проебем это с шансом 99.9% потому что инактив мешки неспособны хотяб позицию по топику написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 15 апреля Онгоинг мертвый канеш, даже обсудить игру не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2580 15 апреля Актива на чек мешков не осталось, это гг BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Онгоинг мертвый канеш, даже обсудить игру не с кем. Оставишь стенку перед смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение