scarppy #2601 15 апреля проебете в любом случае у меня на мафии абилка не проигрывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2602 15 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Мжи спасают Хайфу, мафия делает что хочет Опять ты руинить пришел козел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2603 15 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Ролтон лягушка финеску чбр хайфа жумонг хуй пойми кто и как их вычислять Я бы спас хайфу Он умер уже похуй на него нам надо сегодня по финеску жумонг работать имхо По табле можем спасти ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2604 15 апреля Я мж леха мж Хахаин перед ночью кидает в хайфу финалку - очень рисково для разбежки, тк Хайфу случайно могли и унести А кидать в своего напа третью цель когда на вилке 2 мжа - ну я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2605 15 апреля Eva написал Только что: Я мж леха мж Хахаин перед ночью кидает в хайфу финалку - очень рисково для разбежки, тк Хайфу случайно могли и унести Не могли хватит хуйню писать плиз даже если хайфа мж городу это в плюс мы не можем сидеть в его 1» постах в день копаться и тратить потом день на это говно не можете активно показать что мж - не обижайтесь что вас сольют как балласт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2606 15 апреля ну все. сегодня скрепку остаются жумонг, ролтон, лягуха, финеску, чбр - если француз не замазал клетку в мжах то вероятно среди этих 5ых от 0 до двух активов 14 челов худший вариант если скрепка мж день - 2 мж я и скрепка 12 (2 мафии-10 мжей(3 актива+3алибосных+4мжа) ночь у конфы сегодня кд допкила ночью -1 мж (доктор хилит деда, дед блочит, килл проходит у нас +1 алибосный) день 11 (2 мафии-9мжей(от 3 до 4 алибосных + активы) как по мне тут матвин, даже если скрепка вдруг мжом окажется потмоу что у конфы допкилл с кд 2 ночи кстати в каком месте сеттинг этот балансный если у города сразу 2 роли могут выдавать до 2х алибосных за ночь, а у ммафии только 1 килл стабильный, а второй с кд 2 ночи, мафия здесь тупо не успевает отстреливать алибосных, чем они появляются как по мне наличие или отсутствие мана не должно влиять на шансы на победу одной из фракций, а тут получается мана минуснули, и мафии внезапно не хватает киллов за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2607 15 апреля BRA_HAYFA написал Только что: ну все. сегодня скрепку остаются жумонг, ролтон, лягуха, финеску, чбр - если француз не замазал клетку в мжах то вероятно среди этих 5ых от 0 до двух активов 14 челов худший вариант если скрепка мж день - 2 мж я и скрепка 12 (2 мафии-10 мжей(3 актива+3алибосных+4мжа) ночь у конфы сегодня кд допкила ночью -1 мж (доктор хилит деда, дед блочит, килл проходит у нас +1 алибосный) день 11 (2 мафии-9мжей(от 3 до 4 алибосных + активы) как по мне тут матвин, даже если скрепка вдруг мжом окажется потмоу что у конфы допкилл с кд 2 ночи кстати в каком месте сеттинг этот балансный если у города сразу 2 роли могут выдавать до 2х алибосных за ночь, а у ммафии только 1 килл стабильный, а второй с кд 2 ночи, мафия здесь тупо не успевает отстреливать алибосных, чем они появляются как по мне наличие или отсутствие мана не должно влиять на шансы на победу одной из фракций, а тут получается мана минуснули, и мафии внезапно не хватает киллов за ночь У мафии 0 килов за первые 2 ночи о каком балансе вообще ты затираешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2608 15 апреля Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Ролтон лягушка финеску чбр хайфа жумонг хуй пойми кто и как их вычислять Я бы спас хайфу Он умер уже похуй на него нам надо сегодня по финеску жумонг работать имхо ну ващето на мне 6 убить и 7 человек еще не определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2609 15 апреля Francyz написал Только что: У мафии 0 килов за первые 2 ночи о каком балансе вообще ты затираешь о математическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2610 15 апреля Ты в балансе понимаешь около 0 не пиши про него спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 15 апреля У 7 из 14 живых людей постов меньше чем у лехи ушедшего в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2614 15 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Ты в балансе понимаешь около 0 не пиши про него спс давай расскажешь я тебя по балансу могу так вопросами закидать, что сам на себя выйдешь Что такое балансность сеттинга? Определение - сеттинг балансен когда ... продолжи Сколько прав на ошибку у каждой фракции должно быть в балансном сеттинге? Есть ли в этом сеттинге баланс у фракций по количеству проверяющих способностей, дающих алиби? Есть ли у мафии возможность отстреливать алибосных с той же скоростью, с которой они появляются? я уверен, что ты даже близко не выкупаешь за баланс, потому что даже не знаешь, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2615 15 апреля Ты бы лучше писал так кто мафия чем разводил эту хуйню про подсчеты матвина и сеттинга я даже читать это не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2616 15 апреля BRA_HAYFA написал 15 минут назад: как по мне наличие или отсутствие мана не должно влиять на шансы на победу одной из фракций ну пиши сеттинг с маном без кила С килом это не реально, тока если у мафии доп килы какие-то генерятся от смерти мана. Еще нужно фазу игры смотреть когда он умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2617 15 апреля вы видите что хайфа пишет? и вы хотите его с клетки выпустить и в лейт поехать с ним? куку? chbr понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2618 15 апреля scarppy написал 27 минут назад: проебете в любом случае у меня на мафии абилка не проигрывать Это добровольная? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 15 апреля Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: как по мне наличие или отсутствие мана не должно влиять на шансы на победу одной из фракций ну пиши сеттинг с маном без кила С килом это не реально, тока если у мафии доп килы какие-то генерятся от смерти мана. Еще нужно фазу игры смотреть когда он умирает Забей там человек не понимает что сеттинг пиздец перекошен в пользу мафии и при идеальных раскладах город после 2 дневных в мж выходит в 6-4-1 на 3 дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Ты бы лучше писал так кто мафия чем разводил эту хуйню про подсчеты матвина и сеттинга я даже читать это не буду зачем? ты зафорсил клетку в мж когда тебе пол пула говорили что я мж, зафорсил убить клетку. это тебе в игре оставаться не мне, вот и ищи мафию как по мне сейчас выгонять скрепку по блоку и искать ластового в приоритете выгонял бы кого то среди чбр/ролтон если скрпека вдруг мж окажется. значит в первую пропускали и это идея хахаина думаю, т.к. из оставшихся врятли ктото способен на такой мув бесполезный сами решайте кто ласт, тут один хуй матвином пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение